Зимний кубок АвтоЛиги 2007
Отправлено 17 ноября 2007 - 18:12
(alex™)
Зяба и все аналогичные футболисты)))
Если делаем команду то собирать ее нужно уже сейчас и начинать тренироваться, а "поиграть на нескольких играх" означает что на первую игру придут все а потом будут ходить по 2-3 человека.
Это хня полная!))
Если делаем команду то собирать ее нужно уже сейчас и начинать тренироваться, а "поиграть на нескольких играх" означает что на первую игру придут все а потом будут ходить по 2-3 человека.
Это хня полная!))
Со знанием дела говоришь. Когда тренировка? Кто капитан? Командуй!
Отправлено 17 ноября 2007 - 18:17
(guardian)
а зачем спонсор? заплатить взнос? так нас 12 человек. Думаю по 1 тысче мона скинуться.
Если мы выступаем от клуба, клуб должен нам форму с логотипом клуба предоставить. Для этого и собираются членские взносы. Более того, правильно, если членам команды ее просто выдадут готовую (т. е. мы не будем замарачиваться с ее изготовлением), а мы уже будем на поле отстаивать честь клуба.
Я в команде даже если придется шить форму самому руками.
Беру на себя организацию фоторепортажей по играм команды АБ...
Команде нужен менеджер и капитан!
Отправлено 17 ноября 2007 - 21:25
(Ramazanov)
(alex™)
Это хня полная!))
Это хня полная!))
капитана нет, потому что нет и команды! надо собрать народ, встретиться и обсудить, кто буит капитаном, где блин найти спонсора и где тренироваться и кто на какой позиции играть буит
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 17 ноября 2007 - 21:28
(Ramazanov)
(guardian)
а зачем спонсор? заплатить взнос? так нас 12 человек. Думаю по 1 тысче мона скинуться.
Если мы выступаем от клуба, клуб должен нам форму с логотипом клуба предоставить. Для этого и собираются членские взносы. Более того, правильно, если членам команды ее просто выдадут готовую (т. е. мы не будем замарачиваться с ее изготовлением), а мы уже будем на поле отстаивать честь клуба.
Я в команде даже если придется шить форму самому руками.
Беру на себя организацию фоторепортажей по играм команды АБ...
Команде нужен менеджер и капитан!
Клуб нам ниче не должен, потому что 30 косарей он не вывезет, нам еще за хостинг надо платить! да и нет у клуба таких денег! все своими силами!
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 17 ноября 2007 - 22:06
(SPHINX)
(Ramazanov)
(alex™)
Это хня полная!))
Это хня полная!))
капитана нет, потому что нет и команды! надо собрать народ, встретиться и обсудить, кто буит капитаном, где блин найти спонсора и где тренироваться и кто на какой позиции играть буит
Значит надо собраться первый раз где-нибудь и как-нибудь поиграть =). В Бердске я еще могу организовать, но в новосибирске - нет.
Про "клуб должен" я имел в виду в хорошем смысле. Но тем не менее это кажется логичным.
(похоже хостинг съедает все деньги клуба

Откуда взялась цифра 30 000?
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:27
(SPHINX)
30 штук это примерно, на самом деле больше. в эту цену входит стоимость участия в Лиге и форма,
Может инициативной группой уже соберемся и начнем тренироваться?
Отправлено 21 ноября 2007 - 14:32
Предлагаю сделать менеджером SPHINXa)) У него хорошо получается все организовывать)
Прошлый раз я капитаном был и что то пытался организовывать но блин у меня сейчас катастрофическая нехватка времени. Могу быть и сейча но по сути номинально потому ка кочень занят.
5 человек мало, с учетом того что все равно кто то будет прогуливать надо человек 15.
Если соберем команду и сделаем форму можно и в других туринирах по минифутболу участвовать.
У меня есть карта со скидкой 20% на футбольные принадлежности в СПОРТМАСТЕРЕ.
Дали по результатам прошлого турнира.
Кому надо обращайтесь.
Прошлый раз я капитаном был и что то пытался организовывать но блин у меня сейчас катастрофическая нехватка времени. Могу быть и сейча но по сути номинально потому ка кочень занят.
5 человек мало, с учетом того что все равно кто то будет прогуливать надо человек 15.
Если соберем команду и сделаем форму можно и в других туринирах по минифутболу участвовать.
У меня есть карта со скидкой 20% на футбольные принадлежности в СПОРТМАСТЕРЕ.
Дали по результатам прошлого турнира.
Кому надо обращайтесь.
-=888=-
Отправлено 22 ноября 2007 - 18:26
1. карта у тебя в интерспорт :wink:
2. можете футбоки одинаковые с номерами заказать+одинаковые по цвету шорты найти - это минимум, но он пойдет
3. если получится найти генерального спонсора - взнос будет меньше.
4. ограничение жесткое 12 человек, т.к. Леш, ты знаешь, что или я или Антонов на всех играх, то игроки будут проверяться по их бейджам на которых есть фото.
5. Вас никто не ограничивает по легионерам - но это уже Ваше дело. :wink:
6. 2 группы будут разделены по силам, выходя по 4 команды.
7. вопрос про деньги готов обсудить лично. бюджет лиги теперь является конфиденциальным, НО взносы указаны без "прочих" расходов, в надежде что появится и Чистая вода и другие подобные спонсоры...
вроде на все вопросы ответил - если есть еще - могу здесь отвечать, но если считаете, что вопрос затрагивает и ругие команды - пишите в www.ansk.ru/forum/
2. можете футбоки одинаковые с номерами заказать+одинаковые по цвету шорты найти - это минимум, но он пойдет
3. если получится найти генерального спонсора - взнос будет меньше.
4. ограничение жесткое 12 человек, т.к. Леш, ты знаешь, что или я или Антонов на всех играх, то игроки будут проверяться по их бейджам на которых есть фото.
5. Вас никто не ограничивает по легионерам - но это уже Ваше дело. :wink:
6. 2 группы будут разделены по силам, выходя по 4 команды.
7. вопрос про деньги готов обсудить лично. бюджет лиги теперь является конфиденциальным, НО взносы указаны без "прочих" расходов, в надежде что появится и Чистая вода и другие подобные спонсоры...
вроде на все вопросы ответил - если есть еще - могу здесь отвечать, но если считаете, что вопрос затрагивает и ругие команды - пишите в www.ansk.ru/forum/
Ford Focus Сlub: пока мы едины, мы непобедимы!
Отправлено 30 ноября 2007 - 16:48
поскольку тема с зимним кубком заглохла, предлагаю тем, кому это интересно, собраться вместе и обсудить возможные варианты участия клуба в других турнирах или ваще собраться своими и играть!
Отправлено 30 ноября 2007 - 20:35
(SPHINX)
поскольку тема с зимним кубком заглохла, предлагаю тем, кому это интересно, собраться вместе и обсудить возможные варианты участия клуба в других турнирах или ваще собраться своими и играть!
Давайте хоть сами поиграем!