Отправлено 07 ноября 2007 - 11:32
Мой отчет!!
Понедельник день выходной почему бы не выпить! Выпиваю сижу лажу по форуму читаю посты, Видемо воздействия алкоголя заставело заглянуть в кладоискатели и тут началось рассудок мой потемнел. Сижу разгадываю! Я!? Странно! появились какие то мысли звоню коляну с Ларисой они тоже гадают и пьют ну это судьба, руки в ноги и к ним.
Дальше пришел Смотрю девченки пьют пиво, говорю а водка есть? Есть пошли пить с Узбеком ну так раза 3 по 50 приняли сидим мозгуем над кладом, Колян сначала сопротивлялся потом присоединился к нам!! Идет дикое обсуждение клада мозг подпитывается алкоголем. Что самое стьрашное Водка кончается!)) Ах да еще и ехать то не начем все приняли!((
Вообщем мы с Узбеком в магазин за мариноваными огурчиками и 0,7 водочки а остальные искать кому бы на хвост упасть!
Приходим с магазина хорошая новость сейчас приедит добрый челловек и возмет нас! выпиваем за это огурчиками закусываем Хорошо!! вышли покурили дальше обсуждаем куда ехать и как капать будем!
Приезжаем Jamert, ну понятно пакуемся самое главное взято это фонарик лопата и набор согрева Водка конфеты и сок, да еще огурец и помидор. Вообщем вперед на поиски!
Добравшись до первомайки начинаем поиск! через 20 минув облазив все понимаем что по сухому точно не пойдет и приняв на грудь нас всех как магнитом потянуло к месту с надписью!
Вообщем открываем карту, понятно надо выпить за первую победу!! Подъезжает Алекс пересаживаемся к нему в машину с Узбеком и так для правильности дела по пути еще по одной чтоб во время поиска не отрыватся!
Доезжаем до снегерей начинаем поиск хорошо из нутри греет и не так страшно сгидуть в этом озере ради клада! не помню столько раз было выпито на озере, но в конце концов клад был найден, честно говоря сил уже оставалось мало, но мы мужественно добрались до дому по пути выпив за победу!!
Вообщем победа пришла к нам в руки, а водка кончилась а уже почти час ночи и завтра вообще-то на работу!! Утро конечно было жестким зато клад взят!! :twisted:
PS: Не пейте водку она заставляет искать клады!) :wink:
Все проходит, но не все забывается.