Bluetooth гарнитура
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:11
(Стас)
да те гаварю все ето рисовки
за оскорбления ответиш :tommy:
за оскорбления ответиш :tommy:
Стас, ты поди и мобилой не пользуешься, этож тоже рисовки... А вообще за езду без гарнитуры уже штрафуют, так что со временем это станет нормой для тех, кто ездиет по правилам. Рисовки тут непричем... Ты еще скажи, что шипы одевают чтоб красивый след на дороге оставлять зимой и рисоваться
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:17
ТААК, давайте ка по существу моего вопроса! По поводу прав и т.д. в других темах.... ДПСник, если ему надо, "поимеет" тебя хоть с правами, хоть без прав.. даже если у тя фсе в полнейшем порядке (зуб заточит и пошло поехало, ну эт я так..)... ИМХО... по существу пжалуйста...
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:25
(Стас)
и еще раз повторю Вадькину фразу "если ты не можеш постоять за себя тебя будут постоянно дрючить"
Базару нет, тебя никогда наверное не штрафуют, ведь ты докажешь ДПС-нику всегда что ты прав...
Глупость по-моему... Если я прав, я то всегда докажу, но есть и ПДД которые никто не отменял и фраза по-типу: "А я не читал" или "А у меня стекла тонированны и Вы не могли видеть", не прокатит!
А по-существу... Никогда не считал, что те люди, которые ходят с пейджерами - рисуются, когда появились мобильники - мнения своего не изменил... И гарнитура тоже самое, пусть не так распространена, но рисовка тут никаким боком...
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:32
не хочется продолжать словесный понос с вами стобойSerDи Elefant вы считаете себя ниипацо героями давить словами на форуме а при встрече вас все игнорят а вы говорите что с нами никто не хочет общатсо ьудьте проще проще признайте что блютуз ето лишний понт можно ит ак нормально разговаривать по телефону за рулем
мнее он ни к чему етот блютуз я его считаю рисовкой ИМХО
могу висеть на телефоне более 30 - 40 минут и никто ни разу не остановили ниче не сказал
да при разговоре могу двигатся по городу очень агресивно
могу висеть на телефоне более 30 - 40 минут и никто ни разу не остановили ниче не сказал
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:46
(Стас)
ниипацо героями давить словами на форуме а при встрече вас все игнорят а вы говорите что с нами никто не хочет общатсо ьудьте проще проще признайте что блютуз ето лишний понт можно ит ак нормально разговаривать по телефону за рулем
Героями
Отжигаешь... Стас, я лично никому ничего не доказываю и тебе в том числе, это, если ты не понимаешь без приписки ИМХО, сугубо мое мнение... А на счет общения, эт тебя вообще не в ту степь понесло... Меня лично никто не игнорит, но может ты-это все-тогда ладно, согласен
Поверь, брат, мне так не хватает именно твоего внимания, что ппц...
Вобщем заканчаю бесполезный флуд, просто не люблю, когда хрень всяую пишут в мой адрес...
BlueTooth это пусть не необходимая, но удобная вещь. Кто хочет, кому это удобно - тот пользуется... Какие тут споры и рисовки...
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:55
(Стас)
не хочется продолжать словесный понос с вами стобойSerDи Elefant вы считаете себя ниипацо героями давить словами на форуме а при встрече вас все игнорят а вы говорите что с нами никто не хочет общатсо ьудьте проще проще признайте что блютуз ето лишний понт можно ит ак нормально разговаривать по телефону за рулем
Стас, почему так много опечаток? Торопишься? Странно, все собрал в одну байду.... Ты тему читал? Вопрос есть, ответил и все... Для тебя блютус понт, для меня нет, в чем проблема? Причем тут игнор? Я высказал, что мне тогда не понравилось... рад, что ты запомнил.. При чем здесь герои, я тоже не совсем понял.... Словами какими то тебя задавили... ты о чем?
ЗЫ думал у нас просто беседа, а у нас оказывается словесный понос... жаль. Есть предложение: беседу вести либо на приличном уровне, что приемлемо для меня, либо вообще её не вести... но судя по тому, что тебе не хочется.... разговор с тобой считаю оконченным.
Отправлено 02 ноября 2007 - 15:07
Может дело не в вопросах...? ЗЫ Без тебя разберусь какой вопрос мне задать! Считаешь вопрос глупым, не отвечай на него. Считаю, что форум нужен для того, чтобы задавать интересующие меня вопросы и обсуждать интересные для меня темы. Я лично не отвечаю на глупые вопросы и не общаюсь в неинтересных мне темах, почему ты так не делаешь, мне не понятно...

Вход

Цитата