Автобратство: Безопасные игры? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Безопасные игры?

#21 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 22:22

Slav4eg
нет. регламенты безопасности проведения гонок. завтра на собрании все будет.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#22 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 22:27

А можно хотя бы пример такого регламента? А то я не совсем понимаю, как можно за кого-то что-то решить.
0

#23 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 ноября 2007 - 11:43

Слава, мы проводим игры в Нск уже два года, мы их начинали и только после нас это движение выросло как на дрожжах. поэтому мы знаем, как притормозить участников и предусмотреть опасные моменты.
только дозор с ен невозможно переделать, они слишком просты по сути.
0

#24 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 03 ноября 2007 - 12:47

Ну я понимаю что вы не в первый раз, я совсем не это имел в виду. Просто мне было не понятно как можно уследить за соблюдением правил, разве что в каждую машину по оргу. А предусмотреть на дороге, ИМХО, мало что возможно.
0

#25 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 03 ноября 2007 - 17:04

Slav4eg
все возможно.
и учитесь доверять более опытным людям.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#26 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:45

(Панда)
Slav4eg
нет. регламенты безопасности проведения гонок. завтра на собрании все будет.
По моим сведениям. Седня Комитет безопасности нифига седня не представил на собрании. Короче колыхание воздуха имхо.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#27 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 03 ноября 2007 - 21:06

Я Барлогу отписывал в личку пару мер. Может еще не собрались все, надо что-то решать, а воздух сотрясать незчем, если неможете так и скажите. Думаю все поймут...
0

#28 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 04 ноября 2007 - 11:41

Костя, на собрании клубов решался другой вопрос, до мер безопасности недошли, тебе должны были это передать.
если у тебя личный конфликт с Пандой, не стоит самому сотрясать воздух, не одна она создаёт кодекс безопасности. Поэтому лучше со своим скепсисом помоги им.
0

#29 Пользователь офлайн   Dr1ver Иконка

Отправлено 04 ноября 2007 - 13:31

(Slav4eg)
Ну я понимаю что вы не в первый раз, я совсем не это имел в виду. Просто мне было не понятно как можно уследить за соблюдением правил, разве что в каждую машину по оргу. А предусмотреть на дороге, ИМХО, мало что возможно.

Зачем по оргу? Сразу по инспектору ДПС, чтобы тот штрафы выписывал smile.gif тогда точно нарушать ПДД ни кто не будет))
*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*

Охотники за "артефактами"
0

#30 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 ноября 2007 - 16:54

Страховщик
Если ты что-то не видишь, это не значит, что этого нет. laugh.gif Докладывать о проделанной работе лично тебе никто не собирается.
И если ты не присутствовал на собрании, то и не говори что там было. Регламент был и те, кому он был нужен, скинули на флэшку.
А сырой регламент уже висит в закрытом доступе на автолайфе и обсуждается. Я уж молчу про то, сколько он вообще в другой закрытке висит и обсуждается. Если у тебя нет куда-то доступа - то я не виновата. Но выносить его сейчас на всеобщее обозрение - глупо и делать никто не будет.

Если хотите помочь - помогайте. Ни от тебя, ни от Эксперт груп я пока не услышала и не получила ни одного предложнеия. Так что это еще вопрос кто воздух клышит. При том, что предложения от других людей уже приходят мне в аську и пр.

Slav4eg
ты разберись в ситуации сначала, а потом что-то пиши. не надо слушать что другие пишут, надо делать выводы из того что сам знаешь. :wink:
и опять же - если есть предложения, кидайте мне в аську, личку и пр. Комитет все рассматривает и учитывает.
0

#31 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 00:02

Панда

А как я могу разобарться в ситуации? Я вижу что другие пишут и воспринимаю это, тем самым я в ситуации и разбираюсь. Если бы Ваш великий комитет писал о том что он делает, а не молчал, то глядишь многие бы поняли в чем дело. Хоть отписывайтесь о проделанной работе, сложно что-ли?!
0

#32 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 ноября 2007 - 02:44

Slav4eg
дык отписываемся. только в закрытке, потому что пока рано вывешивать на всеобщее обозрение.
0

#33 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 06 ноября 2007 - 23:56

кто напишет что на КС было? что решили? Как на все ГИБДД прореагировало?
Ну очень интересно
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ