Нужна помощь
Отправлено 31 октября 2007 - 13:15
было у меня такое.... очень интересные ощущения возникают, когда подходишь к машине, а она с сигналки не снимается.... открываешь ключом (машина не орёт), вставляешь ключ в замок зажигания, поворачиваешь и тишина........... помогает сдёргивание клеммы с аккумулятора. Так сказать ребут сигналки.
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Отправлено 31 октября 2007 - 13:50
У меня не совсем такая проблема была, с сигналки не снималась, и орала при открытии ключем, лечилось сдиганием ее с места.... Смешно но факт. Как осовбожусь постараюсь выехать, если не заберут ее еще...
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 31 октября 2007 - 14:43
То, что описал Rinat - в самую точку! Именно так все и происходит. Машина пока стоит там же, за городом, я в городе. Asusik освободится после 18-00. Я готова ехать хоть сейчас, но меня нужно забрать (из центра), т.к. общественный транспорт в эту глушь не ходит
Я на всякий случай купила батарейку в сигналку - она действительно не "таблетка", а длинненькая, раза в 2 меньше мизинчиковой, на 12V.

Я на всякий случай купила батарейку в сигналку - она действительно не "таблетка", а длинненькая, раза в 2 меньше мизинчиковой, на 12V.
Jedem das Seine - Каждому своё
Отправлено 31 октября 2007 - 15:34
BoBchik
Ок телефон записал!, если что отзвоню, и у меня еще друг где то в центре с 18 до 19 на 3х тоннике гоняет, если буксировать будем то сделаем захват, чтоб не беспокоилась!)))
1 тажит неисправную а 2 машина едет с зади на аварийке чтобы не подрезали и т.д.
Ок телефон записал!, если что отзвоню, и у меня еще друг где то в центре с 18 до 19 на 3х тоннике гоняет, если буксировать будем то сделаем захват, чтоб не беспокоилась!)))
1 тажит неисправную а 2 машина едет с зади на аварийке чтобы не подрезали и т.д.
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))