ПОМОЩЬ ВЫЖИВШИМ В АВАРИИ НА ЭНКАУНТЕРЕ
Отправлено 31 октября 2007 - 10:05
сижу в пункте приема крови. Свою сдала. Жду медика, у него берут плазму. Еще кровь сдает юджин, который еще привел с собой знакомую. Все сдаем камрийцам. Плюс слышла как им сдают другие люди. Вот такие вести с полей...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 31 октября 2007 - 10:17
(Asusik)
Такс ребята, всем вечерним привет!
Всем сдавшим фин помощь огромное пасибо, сегодня вечером АБ 942 тоже сдала, завтра денюшка будет у чипа! Не забываем и активно участвуем в этом деле!)
Баромир ты Хам, речь на этой ветке идет не о тех кто погиб при этой уткой аварии, мы все скорбим и соболезнуем родственикам погибших, и пытаемся позаботиться о тех кто выжил, чтобы они выкарабкались в наш мир! А ты несешь полную бредятину щас!
Сдесь на этом форуме никто не позволить устроить что творилось в первые дни на Дроме и НГС!
Ребят кто сдал денюшку все молодцы!))))))
P.S. Еще раз но повтарюсь! кто не может приехать или передать , то говорите пишите в асю, подьеду заберу!)
Всем сдавшим фин помощь огромное пасибо, сегодня вечером АБ 942 тоже сдала, завтра денюшка будет у чипа! Не забываем и активно участвуем в этом деле!)
Баромир ты Хам, речь на этой ветке идет не о тех кто погиб при этой уткой аварии, мы все скорбим и соболезнуем родственикам погибших, и пытаемся позаботиться о тех кто выжил, чтобы они выкарабкались в наш мир! А ты несешь полную бредятину щас!
Сдесь на этом форуме никто не позволить устроить что творилось в первые дни на Дроме и НГС!
Ребят кто сдал денюшку все молодцы!))))))
P.S. Еще раз но повтарюсь! кто не может приехать или передать , то говорите пишите в асю, подьеду заберу!)
Я еще не сдала! Но обязательно сдам, только в конце недели, в пятницу 100%. Будет же еще не поздно? Еще раз соболезную потерявшим родных и близких и надеюсь на скорое выздоровление пострадавших... :cry:
2Баромир: Парень, ты что-то перепутал по всей видимости.. или просто не в себе..
Отправлено 31 октября 2007 - 10:20
(Панда)
сижу в пункте приема крови. Свою сдала. Жду медика, у него берут плазму. Еще кровь сдает юджин, который еще привел с собой знакомую. Все сдаем камрийцам. Плюс слышла как им сдают другие люди. Вот такие вести с полей...
Узнай пожалуйсто. С легкой простудой можно сдать? А то меня вчера где то продуло.
Отправлено 31 октября 2007 - 10:20
1) Мои соболезнования родственникам погибших.
2) Очень жалко девочку
3) Тем кто был в Форике - выздоравливайте , но помогать я им не буду (сугубо по своим соображения)
4) Обвинять никого не буду думаю и так всё ясно
5) Очень жалко иужика с камрюхи, бедолга остался один (помочь то же не могу по всём тем же соображениям).
6)Девочка Аня пусть то же поправляется, но жалко одно что ей теперь не сладко придётся жить на БЕЛОМ свете.
ЗЫ: Авария это такая штука от которой никто не застрахован, у меня не2 месяца назад разбился друг на трассе- водитель высшего класса (никто не думал, что такое возможно). Машина это кусок железа, который мы сами придумали, так что сами и виноваты (т.е. человечество) и флудить и обвинять кого то думаю не правильно.
Тем кто погиб - пусть земля им будет пухом
2) Очень жалко девочку
3) Тем кто был в Форике - выздоравливайте , но помогать я им не буду (сугубо по своим соображения)
4) Обвинять никого не буду думаю и так всё ясно
5) Очень жалко иужика с камрюхи, бедолга остался один (помочь то же не могу по всём тем же соображениям).
6)Девочка Аня пусть то же поправляется, но жалко одно что ей теперь не сладко придётся жить на БЕЛОМ свете.
ЗЫ: Авария это такая штука от которой никто не застрахован, у меня не2 месяца назад разбился друг на трассе- водитель высшего класса (никто не думал, что такое возможно). Машина это кусок железа, который мы сами придумали, так что сами и виноваты (т.е. человечество) и флудить и обвинять кого то думаю не правильно.
Тем кто погиб - пусть земля им будет пухом
АК-74 сцуко рулеззззззз....
Отправлено 31 октября 2007 - 10:43
админам: сообщение боромира не удалять, но и подобных больше не допускать, пусть будет отголоском дрома и нгс, как пример бессердечности и трусости.
boromir, читайте наш сайт из бана, вэлкам.
спасибо всем, кто помогает, это о многом говорит и я рад, что в нашем клубе народ отличный.
Узбек, тебе поорать надо или действительно знать хочешь?
Если первое, то лучше уж молчал, если второе, то мой телефон у тебя есть.
boromir, читайте наш сайт из бана, вэлкам.
спасибо всем, кто помогает, это о многом говорит и я рад, что в нашем клубе народ отличный.
Узбек, тебе поорать надо или действительно знать хочешь?
Если первое, то лучше уж молчал, если второе, то мой телефон у тебя есть.
Отправлено 31 октября 2007 - 11:55
От Автобратства кровь сдали много людей (намного больше, чем написано в левой колонке). Кроме членов АБ много людей, которые узнали об этом от нас и пошли сдавать кровь. Не все считают себя обязанными отчитываться тут, и я также не считаю необходимым писать о причинах, по которым люди кровь сдать не могут. И не считаю достойным об этом спрашивать. Давайте еще спросим кто сколько денег сдал, почему столько или почему вообще не сдаёт...
После обеда у нас будет расчетный счёт для семьи Ставских или контакты человека, который передаст деньги лично семье и будет держать в курсе, какая помощь еще нужна. Информация о их состоянии и контактная информация не распространяется.
После обеда у нас будет расчетный счёт для семьи Ставских или контакты человека, который передаст деньги лично семье и будет держать в курсе, какая помощь еще нужна. Информация о их состоянии и контактная информация не распространяется.
Отправлено 31 октября 2007 - 11:58
(Умка)
После обеда у нас будет расчетный счёт для семьи Ставских или контакты человека, который передаст деньги лично семье и будет держать в курсе, какая помощь еще нужна
Отлично! Только вот пока сумма ... стыдненькая :oops:
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 31 октября 2007 - 12:06
(Chip)
(Умка)
После обеда у нас будет расчетный счёт для семьи Ставских или контакты человека, который передаст деньги лично семье и будет держать в курсе, какая помощь еще нужна
Отлично! Только вот пока сумма ... стыдненькая :oops:
Я готова еще сдать.
Отправлено 31 октября 2007 - 12:16
(Умка)
(Chip)
Отлично! Только вот пока сумма ... стыдненькая
Я знаю, что многие ждут информации, как помощь этой семье. В частности ребята с Дрома и НГС.
На ЕН собирают. Просто нужно один общий счет или одного человека, связанного с семьей.
На межклубном собрании решали, что деньги будет аккамулировать Илья Кислицин (Штрих)
Отправлено 31 октября 2007 - 15:52
(VQD)
Реквизиты уже сейчас надо т.к. меня на дроме например уже много кто в личке просит дать реквизиты.
Реквизиты есть тут