Команда соболезнует родственникам и близким всех погибших.
На месте аварии часть команды находилась до конца, помогая светом ( в остальном помощь не нужна была).
В настоящий момент, кто может- сдает кровь, к 1 ноября собираем деньги. О чем призываем остальных.
Требуется инфа о пострадавших в камри.
Пафосность - ленточки и фары - никому не нужны.
Надо думать о безопасности всех таких мероприятий, будь это энкаунтер, челлендж, драг и т.д. и т.п. не только в организации, но и в головах всех членов клубов и команд.
Чета тишина! Кому удобно привозите на Фабричную 4. оф.417 (обращаться к менеджеру Анне или ко мне - Страхов Игорь ). Если кому-то удобно б/налом - есть расчетный счет.
Блин читаю другие форумы и прям злёзы подкатывают, за такой нигатив со стороны людей. Которые ничего толком об этом не знают и что-то говорят!!!!!!! Меня прям бесит эта не справедливость!!!!!!
Таоке случилось первый раз за всё время, я думаю это всем нам будет уроком!!!!
Помоч надо обязательно, пойду в среду кровь сдам.И на счёт похорон ленточки действительно не кчиму, и родителей трогать не стоит они сейчас очень не адыкватны.
Мои соболезнования........
Кровь не могу сдать...........
По поводу разговоров на других автофорумах - этого и стоило ожидать, что нас сравнивают с другими...... Да и реакция такая это понятно.... Вот только конечно неприятны высказывания некоторых, поливания грязью, есть нормальные адекватные люди. А некоторые, как всегда, только и могут, что сидеть и срать, простите, на форуме, а в жизни толком ничего не представляют. Как говорится не суди, и не судим будешь
Последняя инфа о пострадавших на колыванской трассе
Нахожусь на станции переливания крови. Только что с каталки -сдал кровь. Есть непроверенная инфа по камри-вроде они из Е-бурга... Сегодня девушка из камри скончалась... По форику-Степанова и Николаев пришли в сознание.
((((((((((
Мои соболезнования...
ЛУжу - паяю, матери починяю.... Жизнь хороша, когда неспеша)))
Кровь сдать, к сожалению, не могу... Финансовую поддержку смогу оказать в конце недели. Если это будет актуально, обязательно вложусь. Просто мороз по коже... Ужас, что творится на форумах... :cry: