Кладоискатели х17. Аццкое задание - СПАСТИ МИР!
Отправлено 27 октября 2007 - 02:48
Ребята вы реально больные, там Х какая легковушка проедет даже в объезд...
Народ кто туда поедет, снимайте сразу обвесы, бампера и номера(!)...
Мы потеряли номер и оторвали задний бампер...
Отправлено 27 октября 2007 - 02:54
или вам насрать на законы нашей страны???
Вы НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!
Мы больше никогда не поедем на ваши мероприятия!!!
И вообще не советую туда никому суваться!!!
бугога.... а кто вас просил лезть на закрытые стратегические объекты?

Отправлено 27 октября 2007 - 02:57
или вам насрать на законы нашей страны???
Вы НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!
Мы больше никогда не поедем на ваши мероприятия!!!
И вообще не советую туда никому суваться!!!
бугога.... а кто вас просил лезть на закрытые стратегические объекты?

а кто вас просил вообще играть в кладоискателей???
Если взялись так будьте добры выполнять правила игры!!!
эта игра для всех!!! а если вы пишите для внедорожников так и пишите гденить в клубе 4х4
Вы нарушили практически все правила!!!
Ф топку таких аффторофф...вам лечиться пора
Отправлено 27 октября 2007 - 03:06
кроме закладки более чем через сутки (санкционировано)?
читаем (http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=1318)
3. Закладка клада осуществляется с предельной осторожностью в месте предположительно недоступном для посторонних людей и вне поля зрения других игроков.
ЛЕГЕНДА – прописанный путь нахождения КЛАДА или точки на него указывающей в виде текстового описания(загадка, ребус, код и пр.), карты, картинки, видео-, аудиозаписи. В ЛЕГЕНДЕ содержатся прямые или непрямые подсказки на местонахождение КЛАДА. ЛЕГЕНДА составляется из расчёта общепринятых понятий и лексики, однако может потребовать от Игрока привлечения дополнительных сведений из доступных источников. Допускается многоступенчатость ЛЕГЕНДЫ в виде "дерева" подсказок. Сложность выбирает ЗАКЛАДЧИК. Поиск не должен наносить ущерб окружающей среде, любой собственности, а также представлять угрозу здоровью человека.
по поводу расположения клада (http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=1266)
все упоминаемые в играх объекты находятся на территории Новосибирска и ... области.
Так какие именно правила мы нарушили?
Отправлено 27 октября 2007 - 03:09
1. легенда разгадана на 0%. узнали место и вперёд, да? не вышло, сам виноват. думать надо заранее.
2. несмотря на прямое предупреждение о том, что надо вести себя осторожно, попёрлись туда ночью. естественно, ничего не нашли.
3. поломали машину. виноват, конечно, не тот, кто сидел за рулём, а какой-то абстрактный дядя за 50 км от места действия. ну конечно!
4. засветились и огребли от военных. несмотря на предупреждения.
5. разрушили и не восстановили часть легенды. КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ?
если есть что возразить аргументированно - прошу. если только вопли-сопли - извольте оставить их при себе.
ребята, вас кто-то ЗАСТАВЛЯЛ? если нет, тогда никакие претензии не принимаются. сами попёрлись, сами засветились, сами оторвали и потеряли. сами ничего не нашли. САМИ. вас туда никто пинками не гнал. все претензии к самим себе.
Отправлено 27 октября 2007 - 03:18
уже вернулись или про номер - репортаж с места событий?..
Да это был репортаж с места событий.
Парни и девчата, для меня теперь другой клад важнее.
Найдите мне мой автомобильный номер р662ер
Однозначно он гдето в одной из луж остался. Нет у меня возможности лазить теперь по ним. Ведь на авто без klyjuj номера не поедеш да и сапогов у меня нет. Седня как могли поискали, но все mtp результатно.
Нашедшему мой номерной знак, 100 пудово поставлю бутылку коньяка.
ps. шас сижу пью коньяк и нервы успокаиваю.
eXPert Group
Отправлено 27 октября 2007 - 03:19
1. легенда разгадана на 0%. узнали место и вперёд, да? не вышло, сам виноват. думать надо заранее.
2. несмотря на прямое предупреждение о том, что надо вести себя осторожно, попёрлись туда ночью. естественно, ничего не нашли.
3. поломали машину. виноват, конечно, не тот, кто сидел за рулём, а какой-то абстрактный дядя за 50 км от места действия. ну конечно!
4. засветились и огребли от военных. несмотря на предупреждения.
5. разрушили и не восстановили часть легенды. КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ?
если есть что возразить аргументированно - прошу. если только вопли-сопли - извольте оставить их при себе.
ребята, вас кто-то ЗАСТАВЛЯЛ? если нет, тогда никакие претензии не принимаются. сами попёрлись, сами засветились, сами оторвали и потеряли. сами ничего не нашли. САМИ. вас туда никто пинками не гнал. все претензии к самим себе.
1.Легенда разгадана процентов на 80%
2.А неХ закапывать клады на запретных территориях
3.По этому выскажет своё мнение ещё и сам водитель
4.Мы не засветились, а если бы и засветились то потом бы вы огреблись
5.А это уже извините ваши проблемы... мы разгадали часть легенды, вы закапывали вы и восстанавливайте. КАКОГО ХРЕНА МЫ ДОЛЖНЫ ВООСТАНАВЛИВАТЬ???
Отправлено 27 октября 2007 - 03:27
2.А неХ закапывать клады на запретных территориях
3.По этому выскажет своё мнение ещё и сам водитель
4.Мы не засветились, а если бы и засветились то потом бы вы огреблись
5.А это уже извините ваши проблемы... мы разгадали часть легенды, вы закапывали вы и восстанавливайте. КАКОГО ХРЕНА МЫ ДОЛЖНЫ ВООСТАНАВЛИВАТЬ???
1. откуда вы знаете, в каком обьёме разгадана легенда, если вы не видели всю? вы не разгадали ни-че-го. просто узнали место.
2. спрашиваю для особо одарённых ещё раз - там знаки запрещающие есть? нет. значит не запретная.
3. водитель сам несёт ответственность за свои действия. если видит непроезжую дорогу, он по ней не едет. никто его не неволит.
4. хамим? больше сказать нечего?
5. ещё раз повторю, вы нихрена не разгадали. почитаете потом отчёт тех, кто туда поедет посветлу и отгадав легенду, и тогда, возможно, поймёте. восстанавливать потому, что ломать никто не просил. заметили - молодцы, но надо было оставить для следующей команды. впрочем, это не так важно.
я ещё раз повторяю вопрос, на который вы мне никак ответить все не можете - вас кто-то ЗАСТАВЛЯЛ туда ехать?
Отправлено 27 октября 2007 - 03:29
Какой она может произвести эффект так сказать, да еще и том месте где вы эту часть легенты сделали ?
Там мона реально уйти из тонееля или заикой или колекой или ненормальным.
Если Вы так любите экстрим, диггерство и так далее
Ну и играйте с такими же как вы. Тут ведь в одном из Кладов уже говорилось, что лазить по всяким канавам, стройкам, развалинам не есть ГУД.
Темболее закопав клад свой за 50 км от города вы очень много народуотсеяли. Тоесть типа для избранных сделали его. ДЛя тех у кого и машинка нормальная и кому реально есть время переться за 50 км от города.
Это по моему не есть ГУД.
Да и там столько мест. где мона реально превратиться в ТРУП.
Парни. кто поедет туда завтра с утра. Одевайте грязную рабочую одежду
Реально тама стока говн. резиновые сапоги. Воды тама тоже немерянно. Рукавицы и желательно фонарик на шапку. чтоб руки были свободны для хватания и лазания по всяким котакомбам.
после этого клада я реально разочарован в Игре кладоискатели.
eXPert Group
Отправлено 27 октября 2007 - 03:32
Однозначно он гдето в одной из луж остался. Нет у меня возможности лазить теперь по ним. Ведь на авто без klyjuj номера не поедеш да и сапогов у меня нет. Седня как могли поискали, но все mtp результатно.
сочувствую по поводу номера, но, боюсь, шансы найти его невелики. на этой дороге один долбоклюй на паджеро умудрился утопить оба номера, причём второй утопил когда искал первый. не нашёл ни того ни того. я так понимаю, вы рубились через лужи напрямую, там и потеряли?
насколько я знаю, в городе есть контора, изготавливающая легитимные дубликаты госномеров. возможно, этот путь будет проще.
Отправлено 27 октября 2007 - 03:35
сочувствую по поводу номера, но, боюсь, шансы найти его невелики. на этой дороге один долбоклюй на паджеро умудрился утопить оба номера, причём второй утопил когда искал первый. не нашёл ни того ни того. я так понимаю, вы рубились через лужи напрямую, там и потеряли?
насколько я знаю, в городе есть контора, изготавливающая легитимные дубликаты госномеров. возможно, этот путь будет проще.
дубликаты делаю только при сдачи старого номера, в данном случае только перерегистрация...
там в некоторых местах лужи лучше чем объезды. И ехали мы не сильно быстро.
2. Да ну, мы например очень хорошо видели этьи знаки
очень за вас рад. но зачем же вы туда ехали тогда, законопослушные вы мои? ещё раз - ВАС КТО-ТО ЗАСТАВЛЯЛ? мы заранее предупредили, что клад экстремальный. что мешало дождаться городского?
как раз со свертка наэту внедорожную часть трассы.
Далее ездили только в объезда по кочкам среди деревьев.
Реально может быть и нашли номер, но увидели что он отсутствует уже у входа в бункер

eXPert Group
Отправлено 27 октября 2007 - 03:38
Поверьте я знаю много там интересных мест.
Даже карту проезда до этого места сделаю как у вас например.
Надо как не так делать легенды.
Я может быть даже и не возмущался бы, будь эти котакомбы в городе. ну или прям рядом с ним. Но за 50км, да еще и по бездорощью. Это перебор по моему.
eXPert Group