Кладоискатели х17. Аццкое задание - СПАСТИ МИР!
Отправлено 26 октября 2007 - 20:40
(gtfour)
отлично! чем больше отвалится зануд, тем больше удовольствия достанется нашедшим 

Побольше уважения к кладоискателям попрошу...
Между прочим полазить поуши в грязи для мненя как ни странно в удовольствие. А отсутствие времени меня не делает занудой.
Отправлено 26 октября 2007 - 20:48
(Veter)
(gtfour)
отлично! чем больше отвалится зануд, тем больше удовольствия достанется нашедшим 

Побольше уважения к кладоискателям попрошу...
Между прочим полазить поуши в грязи для мненя как ни странно в удовольствие. А отсутствие времени меня не делает занудой.
Veter, ну тебя точно к щанудам никто не причисляет и в твоем азарте не сомневается.

..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 26 октября 2007 - 22:37
блять мы номер по дороге потнряли. кто найдет тому пиво поставлю р662ер.
епт ищем дальше.
епт ищем дальше.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 27 октября 2007 - 01:01
Большое спасибо организатору закладки сего клада. Надеюсь ты там перевернулся и подавился, когда мы тебя вспоминали. Полностью поддерживаю Оксану, проехать туда не на джипе можно, только вот не уверен что целым и невридимым. Интереса никакого абсолютно, смотришь фотки и едешь. единственная головоломка найти человека, который знает первую фотографию.
НЕ доехали 3 фотографии, оторвали защиту и поцарапали машину. ехали на РВР-ке. Странно, что не встретили страховщика, хотя искали братьев по дороге, номера не видели.
П.с. Хорошее испытание для подвески, дорогой пользуются нечасто, но чистят регулярно трактором, сплошные рытвины.
П.п.с. Если бы мне хотелось покататься по бездорожью, посидеть в грязи, я думаю, нашел бы спутников и маршрут сам. Для человека на легковушке это не экстрим, а сплошная нервотрепка.
НЕ доехали 3 фотографии, оторвали защиту и поцарапали машину. ехали на РВР-ке. Странно, что не встретили страховщика, хотя искали братьев по дороге, номера не видели.
П.с. Хорошее испытание для подвески, дорогой пользуются нечасто, но чистят регулярно трактором, сплошные рытвины.
П.п.с. Если бы мне хотелось покататься по бездорожью, посидеть в грязи, я думаю, нашел бы спутников и маршрут сам. Для человека на легковушке это не экстрим, а сплошная нервотрепка.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 27 октября 2007 - 01:16
(Jamert)
Большое спасибо организатору закладки сего клада. Надеюсь ты там перевернулся и подавился, когда мы тебя вспоминали. Полностью поддерживаю Оксану, проехать туда не на джипе можно, только вот не уверен что целым и невридимым. Интереса никакого абсолютно, смотришь фотки и едешь. единственная головоломка найти человека, который знает первую фотографию.
балбесы. дорога это только дорога, её специально сделали максимально понятной, чтобы никто в лесу не заблудился. вы что, решили что задача - просто найти место по фотографиям?
пы.сы. по этой дороге проезжали иж ода и корейский микробус, гружёный десятком народу. и ничо, проехали без потерь.
Отправлено 27 октября 2007 - 01:34
Странно, но вывеска на аптеке уже совсем другая, так что непонятно, как вы снимали сегодня, дело не в том, что ночью не ночью, просто не на джипе там не проехать, или хорошо по другому, на легковушке не проехать. Если вам интересны такие покатушки, делайте клад для желающих кататься по бездорожью, непонятно зачем отрезать всех остальных.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 27 октября 2007 - 01:41
(Jamert)
Странно, но вывеска на аптеке уже совсем другая, так что непонятно, как вы снимали сегодня, дело не в том, что ночью не ночью, просто не на джипе там не проехать, или хорошо по другому, на легковушке не проехать. Если вам интересны такие покатушки, делайте клад для желающих кататься по бездорожью, непонятно зачем отрезать всех остальных.
про аптеку ничего сказать не могу, фотографии сделаны сегодня около 14 часов дня. другое дело что никакой разницы, какая там вывеска, нет. аптека стоит, направление машиной указано. при чём тут вообще надпись?
клады не обязаны нравиться всем. мы сделали клад как раз для любителей бездорожья. и честно об этом предупредили. если хотя бы одна команда получит удовольствие - значит мы всё сделали правильно.
перевес в сторону городских, легкодоступных кладов - колоссальный. дождались бы следующего, если вам не нравится бездорожье. но нет, поехали, вляпались в грязь (о которой предупреждали и фотографии которой выложили), и теперь вините в этом нас. нелогично.