едем 2-го в геш
Отправлено 26 октября 2007 - 12:00
имхо 2го рано ехать. .и вопрос с подъемниками.. пешком чтоли на верх лезти? да и еще вопрос - останеться ли снаряга целая после такого.. склон точно не отратрачат.
открытие запланировано на 10(вроде как) ноября.
кстати очень много изменний в ГЕШе - будете "приятно удивлены".
сам планирую в конце ноября рвануть
открытие запланировано на 10(вроде как) ноября.
кстати очень много изменний в ГЕШе - будете "приятно удивлены".
сам планирую в конце ноября рвануть
Отправлено 26 октября 2007 - 12:07
ОТвеча по порядку
2-го для того что бы именно покататься ехать рано хотя есть одно но
Если подъемник все таки не будет работать то прогуляться с пывом до верха я думаю труда не составит. Едем же тупо отдахнуть и развееться
Открытие запланированно на 10.11
Изменения тоже охото увидеть. Охото на сектор Е поглядеть.
ВООБЩЕМ НАДОЕЛО ЛИЧНО МНЕ В СИБЕ СИДЕТЬ, И НА ТРАССУ ОХОТО!
2-го для того что бы именно покататься ехать рано хотя есть одно но

Если подъемник все таки не будет работать то прогуляться с пывом до верха я думаю труда не составит. Едем же тупо отдахнуть и развееться
Открытие запланированно на 10.11
Изменения тоже охото увидеть. Охото на сектор Е поглядеть.
ВООБЩЕМ НАДОЕЛО ЛИЧНО МНЕ В СИБЕ СИДЕТЬ, И НА ТРАССУ ОХОТО!
Отправлено 26 октября 2007 - 12:10
хм..
насчет изменний -
НОВАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ ПОДЪЕМА
трасса CЕКТОР Е
трасса ПАНОРМА
ОБЕЩАЮТ 10 КАСС - типа чтобы не было очередей
СНЕЖНЫЕ ПУШКИ НА ПАНОРАМЕ
насчет 2го сомнения сильный - подъемник + подготовка трассы + пожрать где нить на горе + если кому надо прокат.. и тд и тп.
насчет изменний -
НОВАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ ПОДЪЕМА
трасса CЕКТОР Е
трасса ПАНОРМА
ОБЕЩАЮТ 10 КАСС - типа чтобы не было очередей
СНЕЖНЫЕ ПУШКИ НА ПАНОРАМЕ
насчет 2го сомнения сильный - подъемник + подготовка трассы + пожрать где нить на горе + если кому надо прокат.. и тд и тп.
Отправлено 26 октября 2007 - 12:30
(LevkinG)
народ....насчет того, чтобы забронировать хаты на Новый год......ЭТО сделать можно и потелефону....могу достать телефончик))))
Телефоны есть. Но перед НГ начинаеться ажиотаж конкретный. Бывали даже случи того что оставляли аванс, а к хозяйки тупо приезжал кент с баблом и болше давал. Хозяйка мол идите нафиг, возвращала бабло и неустойку. Я уже молчу про усные договоренности...
Вот если ты даш координа котеджика... Вот это будет супер )))
Отправлено 26 октября 2007 - 12:33
хм.. да я понял мысль - что просто поехать отдохнуть..
но для меня ГЕШ - это прежде всего гора и лыжи. .все остальное вторично)))
так что буду ждать когда в след раз народ будет собираться - поетому предложение - если есть много активистов ГЕШа - то мона собраться где нить в конце ноября организованной толпой и двинуть в геш на автобусе?) например с четверга по вскр? - прям чтобы народ весь афтобус откупил?
но для меня ГЕШ - это прежде всего гора и лыжи. .все остальное вторично)))
так что буду ждать когда в след раз народ будет собираться - поетому предложение - если есть много активистов ГЕШа - то мона собраться где нить в конце ноября организованной толпой и двинуть в геш на автобусе?) например с четверга по вскр? - прям чтобы народ весь афтобус откупил?
Отправлено 26 октября 2007 - 12:45
(Diola)
(igoreha)
- прям чтобы народ весь афтобус откупил?
пошутил? так если будет весь автобус..то будем пывапить..и через каждые 30 мин останавливаться...и сколько будем ехать? :?
хм.. наученный горьким опытом езды в автобусах в течении 10 лет вынес только один варинт пития в бусе - ето коньячинский с лимончиком) под настроение мона и виски с колой - но ни какого нафих пива))) ехать долго будем)
Отправлено 26 октября 2007 - 12:46
(VQD)
(igoreha)
2 VQD - вопрос немного не по теме - на Гладенькую есть желание съездить?
Есть конечно. И в Ергаки есть. Только долеко блин и времени столько нет. На выхи уже не получиться съездить (((
хм.. мы собрались на новогодние каникулы туда - друг оттуда родом. в саЯногорск.