"Наклейка АБ, незаконна" заявили сотрудники Гибдд
Отправлено 26 октября 2007 - 12:54
(Filin)
Да, вся реклама на авто всегда согласовывается с гаи!
Сам работал в РА и наблюдал за согласованием.
Сам работал в РА и наблюдал за согласованием.
Это точно
(Filin)
Лапуль, это было не СТО а ТО
денег они не хотели, я немного знаком с этими гайцами, тонировку силой прям заставили снять, дэпсник сам с ножичком кусочек с лобовика вырезал
на не стандартную резину и всякую остальную дребедень они даже не обращали внимание
а про наклейку "www.autobratstvo.ru" сказали это адрес а название клуба, типа нефиг писать всякую рекламу на машине
денег они не хотели, я немного знаком с этими гайцами, тонировку силой прям заставили снять, дэпсник сам с ножичком кусочек с лобовика вырезал

на не стандартную резину и всякую остальную дребедень они даже не обращали внимание
а про наклейку "www.autobratstvo.ru" сказали это адрес а название клуба, типа нефиг писать всякую рекламу на машине
Обшиблась я, конечно хотела написать ТО))))
Денег-то понятно дело они не хотели, а просто к чему-то надо было придраться. Как так, они тебе ничего не скажут, ты что, пусть даже и мелочь, а придерутся))) Ведь мало кому удаётся съездить к ним один раз....
Отправлено 26 октября 2007 - 17:19
(SerD)
Да бред какой-то... Нет ничего незаконного в этой наклейке... Мне вот интересно, а ездиют машины, троллейбусы, автобусы, поезда в метро все разукрашенные. Они это все согласосывают с ГАИ? ДА ну нафиг... не поверю!
в наклейках АБ нет ничего противозаконного что надо было бы согласовывать 100%%%, а вот тролебасы. бусы. газели, номера телефонов на такси и т.д, все это согласовывается так как несен рекламный характер и за это платится бобло))))
NISSAN PULSAR S-RV 2000г
Отправлено 26 октября 2007 - 19:09
(Mike)
мне понравилась шутка юмора про то что наклейка загораживает обзор 8)
Аналогичная претензия при прохождении ТО в Бердске. Выдали список "неисправностей" и послали подальше.
Отправлено 30 октября 2007 - 10:12
Ваще предъява за наклейку ИМХО чушь, полная. Японки все с наклейками приходят -это у них там положены они, типа нашего талона ТО нак стекле, и ничё блин -всем пофигу на них.
Мы кстати много раз лепили всякую хрень на тачки, по роду нашего развлечения, -и пофигу всё. Полный багажник "оружия" просто постоянно -гайцы только улыбаются, видя это. Кретины.
Мы кстати много раз лепили всякую хрень на тачки, по роду нашего развлечения, -и пофигу всё. Полный багажник "оружия" просто постоянно -гайцы только улыбаются, видя это. Кретины.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)