"Наклейка АБ, незаконна" заявили сотрудники Гибдд
Отправлено 25 октября 2007 - 23:40
При прохождении мною тех. осмотра произошло следующее:
все же меня заставили снять тонировку а на все остальное закрыли глаза кроме одного.
"Наклейка АБ, незаконна" заявили сотрудники Гибдд!
Всякого рода рекламмма должна быть согласованна с ГИБДД и у Вас уважаемый водитель при себе должно быть разрешение.
Жесть, не правда ли?
все же меня заставили снять тонировку а на все остальное закрыли глаза кроме одного.
"Наклейка АБ, незаконна" заявили сотрудники Гибдд!
Всякого рода рекламмма должна быть согласованна с ГИБДД и у Вас уважаемый водитель при себе должно быть разрешение.
Жесть, не правда ли?
Отправлено 25 октября 2007 - 23:57
Filin
Хм....... не соглашусь с товарищами инспекторами! На 1 простом слове! наклейка АБ не несет никакой рекламы, рекламной акции и т.д., разрешения нужно получать на наклейки которые в прямую указывают на продукцию, оказания услуг и прочее...... уже как то спорил по данному факту в городе НВКЗ с товарищами ГАИ ! а поверте они там не такие добрые как тут! Они злые и наезжают по полной!
Хм....... не соглашусь с товарищами инспекторами! На 1 простом слове! наклейка АБ не несет никакой рекламы, рекламной акции и т.д., разрешения нужно получать на наклейки которые в прямую указывают на продукцию, оказания услуг и прочее...... уже как то спорил по данному факту в городе НВКЗ с товарищами ГАИ ! а поверте они там не такие добрые как тут! Они злые и наезжают по полной!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 26 октября 2007 - 09:42
мне гайцы только один ворос задавали, зачем и светоотражающая она или нет....
я отвечал что мы и зачем, и что это для них удобнее чтобы успевали расматреть номер и быстрее найти если что
Он задумался,но сложно было догадаться что у енго там в голове было....
я отвечал что мы и зачем, и что это для них удобнее чтобы успевали расматреть номер и быстрее найти если что

Он задумался,но сложно было догадаться что у енго там в голове было....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 26 октября 2007 - 11:11
(SerD)
Да бред какой-то... Нет ничего незаконного в этой наклейке... Мне вот интересно, а ездиют машины, троллейбусы, автобусы, поезда в метро все разукрашенные. Они это все согласосывают с ГАИ? ДА ну нафиг... не поверю!
с этим действительно жестко, у них все с разрешением, подругому их не выпустят на маршрут.
Отправлено 26 октября 2007 - 11:14
Да, вся реклама на авто всегда согласовывается с гаи!
Сам работал в РА и наблюдал за согласованием.
Лапуль, это было не СТО а ТО
денег они не хотели, я немного знаком с этими гайцами, тонировку силой прям заставили снять, дэпсник сам с ножичком кусочек с лобовика вырезал
на не стандартную резину и всякую остальную дребедень они даже не обращали внимание
а про наклейку "www.autobratstvo.ru" сказали это адрес а название клуба, типа нефиг писать всякую рекламу на машине
а после меня китайский бортовой грузовичок заезжал, так его отправили борта перекрашивать, там иероглифы всякие были
В каждом городе свои гайцы и на каждом пункте проведения ТО они по своему докапываются.
Сам работал в РА и наблюдал за согласованием.
Лапуль, это было не СТО а ТО
денег они не хотели, я немного знаком с этими гайцами, тонировку силой прям заставили снять, дэпсник сам с ножичком кусочек с лобовика вырезал

на не стандартную резину и всякую остальную дребедень они даже не обращали внимание
а про наклейку "www.autobratstvo.ru" сказали это адрес а название клуба, типа нефиг писать всякую рекламу на машине
а после меня китайский бортовой грузовичок заезжал, так его отправили борта перекрашивать, там иероглифы всякие были

В каждом городе свои гайцы и на каждом пункте проведения ТО они по своему докапываются.