ALEX915
ну да, по закону ареста на 3-е суток нет, но есть арест на 15 суток, вот они подумали и решили, что всё это проходит в качестве экспаримента, вот и сажают не на 15, а на 3-е суток. Поверь, эта инфа 100%ная!!!!![/b]
Штрафбат
#22 Banned_AMK-дубль
Отправлено 29 октября 2007 - 17:55
я думал что автобратство это некий кодекс поведения на дороге, (по каким критерия туда принимают???, ведь какое то время еще кандидатом нужно побыть) пока не увидел на Д.Ковальчу как из окна
такого автобрата за №500, на дорогу вылетели несколько листов формата А4.
Ох как тяжело их было выбросить по приезде домой или еще куда. На дорогах Новосиба им самое место!
такого автобрата за №500, на дорогу вылетели несколько листов формата А4.
Ох как тяжело их было выбросить по приезде домой или еще куда. На дорогах Новосиба им самое место!
Отправлено 29 октября 2007 - 18:57
Зачёт однако, прикольно.
Я как-то закинул обратно в тачку пивную бутылку, любезно выставленную на дорогу на красном светофоре. Я о себе много интересного и нового узнал конечно, но чё-то на душе как-то хорошо стало..... Просто кайф!
Я как-то закинул обратно в тачку пивную бутылку, любезно выставленную на дорогу на красном светофоре. Я о себе много интересного и нового узнал конечно, но чё-то на душе как-то хорошо стало..... Просто кайф!
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 29 октября 2007 - 22:41
а я не опачивал штрафы с тех пор как 5 (ПЯТЬ) часов ушло на то, чтобы оплатить 3 штрафа по 50 рэ и отдать квитанцыйы в ГИБДД...
итого по моим скромный подсчётам я задолжал 1,5 килорубля за год....
ни разу ни звонили, ни приходили... я не обезьяна какая - квесты их решать - заплати в то окошко, квитанцию отдай в это, очередь отстой километровую... кому деньги то нужны?
итого по моим скромный подсчётам я задолжал 1,5 килорубля за год....
ни разу ни звонили, ни приходили... я не обезьяна какая - квесты их решать - заплати в то окошко, квитанцию отдай в это, очередь отстой километровую... кому деньги то нужны?
Отправлено 30 октября 2007 - 09:11
Mike
штраф обуславливает тебя не только оплатить рублем, но и так сказать и разъеснительные работы и время подумать (при оплате их) в очередях что так делать не хрошо. В следующий раз когда будешь ехать быстро будешь думать не только о 50 за штраф, но и о 5 часах чтоб этот полтиник отдать.
штраф обуславливает тебя не только оплатить рублем, но и так сказать и разъеснительные работы и время подумать (при оплате их) в очередях что так делать не хрошо. В следующий раз когда будешь ехать быстро будешь думать не только о 50 за штраф, но и о 5 часах чтоб этот полтиник отдать.
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!

Вход

Цитата