Кладоискатели х16. Знаки
Отправлено 24 октября 2007 - 12:49
Встал в корму маздоводу. С грузом собак, упряжкой, дуралевыми санями. На прицепе - компрессор, пневматический инструмент, генератор, скалолазное снаряжение, спелиологическое оборудование, парашют, небольшой батискаф и смена белья - на всякий случай.
Вантуз запазухой. Жду легенду.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 24 октября 2007 - 15:25
(Light)
Встал в корму маздоводу. С грузом собак, упряжкой, дуралевыми санями. На прицепе - компрессор, пневматический инструмент, генератор, скалолазное снаряжение, спелиологическое оборудование, парашют, небольшой батискаф и смена белья - на всякий случай.
А КАК ЖЕ САЛО И СПИЧКИ?? - ну ведь забыл же, стопудово!!!
Я-то знаю, что я - фейа...но теперь вы тоже в курсе
Отправлено 24 октября 2007 - 15:31
(Турандота)
(Light)
А КАК ЖЕ САЛО И СПИЧКИ?? - ну ведь забыл же, стопудово!!!
ага! Ещё дрова, удочки и вотка)))
Отправлено 24 октября 2007 - 23:43
7. ЗАКЛАДЧИК обязан выложить ЛЕГЕНДУ на форуме www.autobratstvo.ru в течении суток после нахождения клада. С понедельника по пятницу в промежуток с 17.00 до 18.00, в выходные без ограничения.
Достало ждать, может если не могешь выложить, тогда и не стоит искать?
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
#71 Banned_Whiskey-Tango-Foxtrot-дубль
Отправлено 25 октября 2007 - 09:35
(Jamert)
7. ЗАКЛАДЧИК обязан выложить ЛЕГЕНДУ на форуме www.autobratstvo.ru в течении суток после нахождения клада. С понедельника по пятницу в промежуток с 17.00 до 18.00, в выходные без ограничения.
+1
Отправлено 25 октября 2007 - 09:57
(Whiskey-Tango-Foxtrot)
(Jamert)
+1
плюсмильён
Отправлено 25 октября 2007 - 11:40
2gtfour Я собственно задал вопрос, если нет готовой легенды, может не стоит искать клад?
Могу поспорить, что нет не легенды, а свободного времени для ее составления, вопрос тот же.
Блин, ты прикалываешься, давать легенду в пятницу, в субботу челеджы.
Могу поспорить, что нет не легенды, а свободного времени для ее составления, вопрос тот же.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 25 октября 2007 - 12:26
(Jamert)
2gtfour Я собственно задал вопрос, если нет готовой легенды, может не стоит искать клад?
ну поспорь с кем-нибудь, я-то тут при чём?
я, кажется, сразу сказал - освобождайте для этого клада выходной, за 2 часа его найти нельзя в принципе. это не шутка. так что легенда будет в пятницу. клад, как и челленджи, дело добровольное. быстрых ленегд на вечер буднего дня здесь ещё будет предостаточно, можно разок и потерпеть ради длинной, а?
Отправлено 25 октября 2007 - 12:30
(ALEX915)
это уже не серъезно, в субботу все едут на челленж и соответственно будет не до клада, так что выкладывайте легенду сегодня! И поддерживаю, если нет легенды, то зачем копать????
а кто заставляет ехать в субботу? езжайте в воскресенье.

Отправлено 25 октября 2007 - 12:38
(gtfour)
(ALEX915)
это уже не серъезно, в субботу все едут на челленж и соответственно будет не до клада, так что выкладывайте легенду сегодня! И поддерживаю, если нет легенды, то зачем копать????
а кто заставляет ехать в субботу? езжайте в воскресенье.

Но это ведь не значит, что клад неделю нужно зарывать? Если легенда не была готова, можно было отдать клад следующему, кто приехал

2 Jamert: выздоравливай до субботы!!! Хеллоуин ждет!
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)