Братья-субаристы, ставил кто-нибудь в Нске пресловутую магическую "кнопку холодного запуска" на субару? Или может слышали хотя бы, где ее ставят. А то заколебался я, хочу сигналкой заводить и садиться в теплую машину.
Страница 1 из 1
Ури, где у него кнопка?!
Отправлено 22 октября 2007 - 13:21
А ты знаешь, что ее там ставят, или просто субаровские сервисы рекомендуешь? Если второе - то нафиг надо. Обычно с "проблемой холодного запуска" сервисмены рекомендуют почистить форсунки-осушить бак-промыть заслонку-......-сменить машину, и это все не помогает.
Отправлено 22 октября 2007 - 13:26
(Malko)
Sweep
а сигналка с дист запуском не подойдет?
а сигналка с дист запуском не подойдет?
У меня и есть сигналка с дистанционным запуском. Традиционный трабл субар в том, что в холодную погоду они заводятся раза с третьего, причем стартером надо прокрутить на секунду дольше, чем обычно. А тупые сигналки этого не понимают. Причем по-разному. Моя, например, крутит, видит, что обороты выросли и радостно прекрашает крутить с воплем "о, я смогла!". А машина через полсекунды глохнет.
Это все, конечно же, не всегда. Это крайний случай.
Отправлено 22 октября 2007 - 14:11
DrBarlog, а у митсубоводов это зовется "УДД". Утренний Дыр-Дыр
Только он не на всех моделях. Но есть.
А субароводы со страшной силой уже года три спорят в форумах
Противостояние остроконечников с тупоконечниками. Один лагерь - "исправная машина должна заводиться всегда!", второй - "на нашей субстанции, по ошибке называемой бензином, нормальная техника заводиться не обязана и надо ее наё... в смысле обманывать".
Соответствено, первый лагерь доводит машины до состояние "там уже ВСЕ новое, но не заводится!", а вторые ставят простенькую обманку для ECU. Которую мне собственно и надо

А субароводы со страшной силой уже года три спорят в форумах

Соответствено, первый лагерь доводит машины до состояние "там уже ВСЕ новое, но не заводится!", а вторые ставят простенькую обманку для ECU. Которую мне собственно и надо

Отправлено 26 октября 2007 - 16:31
ЧОрт! Не далее, как вчера, поставила Старлайн В9. Зараза, не хочет по будильнику заводиться, если остыла. Засада ((
Кстати, как раз в холодную погоду ключом заводится нормально, а вот в СЫРУЮ - с 4-5 раза.
Кстати, как раз в холодную погоду ключом заводится нормально, а вот в СЫРУЮ - с 4-5 раза.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Страница 1 из 1