Страница 1 из 1
Ублажать хотим ... слух!
Отправлено 02 октября 2007 - 09:40
(Taras23)
Лапуля привет:-) как там продвигаются дела?:-) сама знаешь с чем:-):-).:-) У меня помоему выходные свободные:-)
Привет))) Да блин, никак))) Чё-то я ваще них не делаю... Надо взять себя в руки))) Слушай, может всё-таки начну делать, постараюсь блин... Мне уже перед тобой неудобно...
#3 Banned_Taras23-дубль
Отправлено 02 октября 2007 - 09:45
(Лапуля)
(Taras23)
Лапуля привет:-) как там продвигаются дела?:-) сама знаешь с чем:-):-).:-) У меня помоему выходные свободные:-)
Привет))) Да блин, никак))) Чё-то я ваще них не делаю... Надо взять себя в руки))) Слушай, может всё-таки начну делать, постараюсь блин... Мне уже перед тобой неудобно...
Отправлено 02 октября 2007 - 09:45
(Taras23)
Vnuk ты меня поставил в тупик:-):-):-) наверное ни то и не другое, он бы наверное хотел: что бы они всегда были рядом:-) как тень, как призраки из страшного сна:-):-)
ты еще и Тень сюда приплел)))тогда точно Практег будет под присмотром

Лапуля он тебя в долги загнал чтоль?!чего он тебя заставляет делать?!?!
...попукан и пелигай...
Отправлено 02 октября 2007 - 09:49
(Taras23)
перестань, какие не удобства, мне же это в удовольствие:-) просто потом уже нужно будет искать теплое, место. А то на холоде как то не очень:-) (вот сейчас читают нас, и не могут понять, о чем же мы говорим, господа мы говорим, О музыке)
Капец, я сама счас почитала, вот же чё подумать-то можно

(vnuk)
Да не Тём, всё нормально, не пережувай

#6 Banned_Taras23-дубль
Отправлено 02 октября 2007 - 09:49
(vnuk)
(Taras23)
Vnuk ты меня поставил в тупик:-):-):-) наверное ни то и не другое, он бы наверное хотел: что бы они всегда были рядом:-) как тень, как призраки из страшного сна:-):-)
ты еще и Тень сюда приплел)))тогда точно Практег будет под присмотром

Отправлено 02 октября 2007 - 10:03
(vnuk)
а че он сам не может?!
или он к тебе обратился потому что ты себе такое сделала?!
з.ы.интересно я про то говорю......
или он к тебе обратился потому что ты себе такое сделала?!
з.ы.интересно я про то говорю......
Блин, вот если бы внимательно почитал, то понял бы:
(Taras23)
(вот сейчас читают нас, и не могут понять, о чем же мы говорим, господа мы говорим, О музыке)
Что говорим мы о музыке!!!

Страница 1 из 1