Страница 1 из 1
РАТ- Российское Автомобильное товарищество
Отправлено 19 октября 2007 - 17:01
Получил всера брощюрку. РАТ - профессиональная помощь на дороге.
РАТ - первая федеральная компания, котррая предлогает комплекс услуг для автомобилистов в крупнейших городах России. РАТ гарантирует автомобилистам своевременную техническую и информационно-правовую помощь., а так же получение скидок и льгот на товары и услуги компаний-партнеров. Что бы стать клиентом Российского Автомобильного Товарищества, НАДО ПРОСТО КУПИТЬ КАРТУ.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ:
В случае возникновения проблемма с Вашим автомобилем, к Вам будет направлена машина технической службы РАТ. Специалисты РАТ устранять поломку, подвезут бензин или дизельное топливо, помогут отключить неисправную сигнализацию и т.д А при обнаружении серьезной неисправности доставят ваш автомобиль на станцию техобслуживания.
СОПРОВОЖДЕНИЕ КЛИЕНТА В СЛУЧАЕ ДТП:
Аварийный комиссар РАТ прибудет на место ДТП и возьмет на себя переговоры с сотрудниками ГИБДД и участниками происшествия, поможет оформить необходимые документы. Грамотные действия профессионала помогут защитить Ваши интересы при рассмотрении дела.
КРУГЛОСУТОЧНОЕ ИНФОРМИРМАЦИОННО-ПРАВОВОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ:
24часа в сутки 365дней в году в КОНТАКТ-ЦЕНТРЕ Вы можете получить необходимую информационную справку или профессиональный совет юриста по вопросам эксплуатации и владения автотранспортного средства.
СКИДКИ ПАРТНЕРОВ:
КАРТА РАТ дает право на получение скидок и льгот на товары и услуги компаний-партнеров(АЗС, СТОА, страховые компании, банки, автомагазины, мойти и т.д)
Сор за ошибки опаздываю на пару.
РАТ - первая федеральная компания, котррая предлогает комплекс услуг для автомобилистов в крупнейших городах России. РАТ гарантирует автомобилистам своевременную техническую и информационно-правовую помощь., а так же получение скидок и льгот на товары и услуги компаний-партнеров. Что бы стать клиентом Российского Автомобильного Товарищества, НАДО ПРОСТО КУПИТЬ КАРТУ.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ:
В случае возникновения проблемма с Вашим автомобилем, к Вам будет направлена машина технической службы РАТ. Специалисты РАТ устранять поломку, подвезут бензин или дизельное топливо, помогут отключить неисправную сигнализацию и т.д А при обнаружении серьезной неисправности доставят ваш автомобиль на станцию техобслуживания.
СОПРОВОЖДЕНИЕ КЛИЕНТА В СЛУЧАЕ ДТП:
Аварийный комиссар РАТ прибудет на место ДТП и возьмет на себя переговоры с сотрудниками ГИБДД и участниками происшествия, поможет оформить необходимые документы. Грамотные действия профессионала помогут защитить Ваши интересы при рассмотрении дела.
24часа в сутки 365дней в году в КОНТАКТ-ЦЕНТРЕ Вы можете получить необходимую информационную справку или профессиональный совет юриста по вопросам эксплуатации и владения автотранспортного средства.
СКИДКИ ПАРТНЕРОВ:
КАРТА РАТ дает право на получение скидок и льгот на товары и услуги компаний-партнеров(АЗС, СТОА, страховые компании, банки, автомагазины, мойти и т.д)
Сор за ошибки опаздываю на пару.
Отправлено 21 октября 2007 - 19:48
В комерцию нет, но по сути то. У них материальный способности большие. Есть операторы, а у нас есть возможность дотянуть человека до определенного места. Я конешно понимаю, что звучит это странно, но если бы они предоставили нам связь через себя, думаю пару раз вечером кто ни будь из АБ мог дотянуть ихнего клиента до заправки, шиномонтажки и т.п
Отправлено 22 октября 2007 - 00:55
Соглашусь с Левином, я бы тоже не стал помогать человеку который просто и тупо за бабло предложил бы! а вот если бы человек просто попросил сказал, как сегодня, подьезжаю к дому стоит хонда , посадил человек акум, я паркуюсь а он подходить , грид дружище с автобратьев пмоги, у меня аж на душе , от слова автобратьев замерло, и конечно же подьехал , запитали , завел его , а он огромное пасибо сказал) , блин ребят аж так на душе хорошо стало ) ) )
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 22 октября 2007 - 07:21
(ADVOKAT)
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ:
СКИДКИ ПАРТНЕРОВ:
СКИДКИ ПАРТНЕРОВ:
они чистосердечно помогают за бабло...символическое
у них и эвакуатор есть и юристы... и карта скидок...которую мы не как не можем выродить
Отправлено 23 октября 2007 - 05:52
(Levin)
ни я, и ни другой автобрат думаю не захочет.
+ если мне будет за бабло помогать человек, который не в теме, я просто этим сервисом не буду пользоваться.
+ если мне будет за бабло помогать человек, который не в теме, я просто этим сервисом не буду пользоваться.
+1!! но есть ситуации когда по- легкому не отделаешся(тьфу-тьфу-тьфу) типа оттаранить или бенз подвезти. если шаровую оторвет км за 30 отгорода то
без евакуатора мона при условии если ты знаешь как ето делается и есть шаровая :pop:
Страница 1 из 1

Вход

Цитата