я тож постараюсь подъехать))) тока схему выложите.. а то плохо ориентируюсь в заельцовском парке)
Выезд Субаристов на Природу
Отправлено 23 октября 2007 - 09:30
(Uzbek)
Итак-
14-00 субботу заельцовский парк!
Пьянки поменьше, шашлыков побольше...
Возьмите кто нибудь мангал?
А тама где ?
14-00 субботу заельцовский парк!
Пьянки поменьше, шашлыков побольше...
Возьмите кто нибудь мангал?
У колеса или на футбольное поле рванем ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 23 октября 2007 - 09:33
И вообще предлагаю двинуть колонной от Алпи. И в алпи затариться шашлыком. ПРи этом мона будет скинуться с носу по 300р. Этого хватит с лихвой чтоб и выпивку прикупить и шашлык и угли с шампурами. Вот тока мангалом точно напряг.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 27 октября 2007 - 03:49
Короче со мной облом.
Я вчера благодаря Кладоискателям на форуме. В поисках 17-го клада потерял автомобильный номер. Слава богу что хоть всего один потерял. Второй номер тоже держался кое как, после прибытия на место. Так что не могу я ехать к вам на пикник. Блин да и челлендж по хелуину сорвался видать тоже
Я вчера благодаря Кладоискателям на форуме. В поисках 17-го клада потерял автомобильный номер. Слава богу что хоть всего один потерял. Второй номер тоже держался кое как, после прибытия на место. Так что не могу я ехать к вам на пикник. Блин да и челлендж по хелуину сорвался видать тоже

eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 27 октября 2007 - 10:19
(Страховщик)
Короче со мной облом.

поехали с нами, мы тебя заберем и доставим обратно
что же теперь все пропускать
а какая у тебя машина мы и так все знаем и даже отведем ей почетное место :wink:
позвони если надумаешь 89059343017
SUBARU forever