Автобратство: "Братский" Челенж (впервые в Новосибирске=)...) - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Братский" Челенж (впервые в Новосибирске=)...)

#61 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:32

Всем привет.
Участвовал первый раз. И мой блин - комом...
Экипаж №60.

Итак, нравилось ВСЁ!!!!
Даже то, что мы лоханулись, перепутав две стороны моста, и скаталсь до АЙСБЕРГа на Ковальчук вместо Апполо. smile.gif

Итак, нравилось всё, НО... до Хоккайдо. Ибо мы до него не доехали, точнее доехали, но не тогда и не так как надо.

Как сказал Кот, гонка получилась скоростная - "рановато еще - скользко и опасно" (с) (KotFX).

Подлетали к Хоккайдо втроем: белая CRV с девушкой за рулем, черная Торнео и мы на Короне. Напомню: там напротив здания облсовета весь ледяной спуск и в конце такой же ледяной поворот под 90 гр. направо. В это время со стороны японского центра ехала "левая" (не участник) Хёндай Лантра, которой (по словам водилы) чудом удалось избежать лобового столкновения с CRV. Кое как черная Хонда Торнео также уходит от удара, едва не коснувшись боком. Я, ясное дело, оттормаживаю и как могу ухожу от контакта (пора менять моё авто на авто а ABS), но...

...ДТП, так сказать... Шарканул его заднее левое крыло, своё правое переднее и отколол кусок своего фонаря. Парень оказался вменяемый - разошлись без ментов и относительно быстро. Считаю, что мне ещё повезло. Могло быть гораздо неприятнее.

Вобщем, после этого инцидента у меня не было никакого желания куда-то ехать, что-то есть, кого-то слушать...

Братья, на будущее, если есть возможность, то лучше избегать подобных участков маршрута - не все участники профессионалы и не все прошли школу Высшего Водительского Мастерства!
0

#62 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:39

Блииин! Пашка машину разбил!
Человек, который уже без малого год катается на подобных мероприятиях...
Да еще на гонке!
Сочувствую!

Я тот поворот тихооонечко прокатился...
0

#63 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 10:17

№16... все четко и как надо, респект.. тапку в пол не кидали, ездили по правилам..давольны)))) Димка, после братского челленджа есть над чем подумать))
- конверты (ай как удобно, проблемы недодачи задания от судьи просто нет)))
- информативность (отлично, решения почти без вариантов, косяки могут быть но от невнемательности экипажев)
- Ограниченность КП только кк следствие малого количества Братьев...Челлендж был приятный и ненавящивый...отличное разнообразие..
Жизнь в стиле XXХ
0

#64 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 февраля 2006 - 12:35

(KotFX)
Илья, привет! Позволю себе высказать некоторые мысли... )

Спасибо Костя! Развёрнуто.

Под прямолинейностью я подразумевал именно то, что гонка не на интеллект получилась,а на скорость (про которую речь в соседнем топе) Ине надо сюда вводить кольцевые правила, мешки с песком с лёгкостью заменяют штурманы )))
Лично мне импонируют вылазки из машины, выполнение заданий на КП, пробежки штурманов, запутанность легенды.

Ты говоришь про ошибки...множественное число...здесь играла роль даже одна

Про мощность разговор отдельный, т.к. никто даже не догадывается сколько поников под капотом двенашки на данный момент :wink:
0

#65 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 22:35

Лично мне кажется, что столкновение Paolo это дело рук самого Паоло. нет, я ни капельки не наезжаю, я даже сочувствую, потому как представляю, что человек пережил, как жаль вот так заканчивать отличный вечер. НО(!) ребята, ведь мастерство управления авто и ваша сохранность - это всё в ваших руках. Так что не имеет смысла говорить - НАМ СКОЛЬЗКО, НАМ БЫСТРО.... не катит! Хотя, всё стоит учитывать, не стоит забывать о таких деталях. Попробуем что-то учесть.
0

#66 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 26 февраля 2006 - 22:54

(JP_Amber)
Так что не имеет смысла говорить - НАМ СКОЛЬЗКО, НАМ БЫСТРО.... не катит!

Смысл об этом говорить есть всегда, ибо это - конструктивная (безнаЕздная) критика, а она всегда только во благо (если учитывается)!! Ведь нет предела совершенству!!!

(JP_Amber)
Хотя, всё стоит учитывать, не стоит забывать о таких деталях. Попробуем что-то учесть.

Вперед!! smile.gif
0

#67 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:13

(JP_Amber)
Лично мне кажется, что столкновение Paolo это дело рук самого Паоло. нет, я ни капельки не наезжаю, я даже сочувствую, потому как представляю, что человек пережил, как жаль вот так заканчивать отличный вечер. НО(!) ребята, ведь мастерство управления авто и ваша сохранность - это всё в ваших руках. Так что не имеет смысла говорить - НАМ СКОЛЬЗКО, НАМ БЫСТРО.... не катит! Хотя, всё стоит учитывать, не стоит забывать о таких деталях. Попробуем что-то учесть.

Amber - злюка!!! Сказал то правильно всё, но луччеб промолчал...
Парню и так не сладка....
0

#68 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:25

Ну что желаете увидеть фото???

http://vazclub.ru/ph...ls.php?album=58

67 фотографий

0

#69 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:45

Красиво! Хороший фотик!!!!
0

#70 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 27 февраля 2006 - 01:06

(KotFX)

ну ты же понимаешь,что даже хороший фотик без фотографа кусок пластмассы,метала и стекла... :oops: :roll: :wink: laugh.gif
0

#71 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 27 февраля 2006 - 01:14

(Бобришка)
(KotFX)

ну ты же понимаешь,что даже хороший фотик без фотографа кусок пластмассы,метала и стекла... :oops: :roll: :wink: laugh.gif

Уж я то, при моей профессии это понимаю...
Но длиннофокусная оптика - первое что бросается в глаза!

Ну, за профи!!!
0

#72 Banned_Сергей-дубль

Отправлено 27 февраля 2006 - 11:43

Фотки хорошие только вот меня теперь чего то там нет sad.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 27 февраля 2006 - 12:16

(Сергей)
Фотки хорошие только вот меня теперь чего то там нет sad.gif

Пока Оля тренеруется фоты бесплатно.Подходите кто желает,я сфотаю. А потом..а потом на семейном совете принято решение фотки продавать!))))) laugh.gif На самом деле, я просто физически не могу всех сфотать.
0

#74 Banned_Sterva-дубль

Отправлено 27 февраля 2006 - 13:22

Ольга, огромное спасибо за фотки!!!
0

#75 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 14:21

(Speedy Brothers)
ВНИМАНИЕ! Сбор участников на Братский челендж состоится в ДК Дзержинского 24 февраля в 19-00. Окончание регистрации в 19-40. Начало старта в 20-00.

доброго дня Братцы-есть одна маленькая проблема -после вашего отьезда из ДК(прото я не учавствовал ) там чудным образом осталось куча мусора в том числе и бутылок -и мне буквально вчера администрация ентого заведения высказала все в нелицеплиятных фразах все что они думают и о бо мне и о нашем челенже и наших сборах у них , мне бы очень не хотелось из-за чьей-то некультурности выслушивать эт все !!!!
хотел сказать на будующии что если такое повториться НАМ там не дадут собираться и ФСЁ !
может потеря и небольшая конечно -не тем не мение -есди взялись организовывать чтото , то уж будте добры следите за порядком !
С уважением 222 экипаж
не наводите слепых на фонарные столбы
0

#76 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 14:36

Серёга, извиняй.
Вот про это мы совсем как-то забыли. Насвинячили.
Да они тоже хороши, в этот раз не поставили даже урны в корридоре. Я лично искал - не было нифига, пришлось банку на улицу выкидывать.
0

#77 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 14:39

(JP_Amber)
Серёга, извиняй.
Вот про это мы совсем как-то забыли. Насвинячили.
Да они тоже хороши, в этот раз не поставили даже урны в корридоре. Я лично искал - не было нифига, пришлось банку на улицу выкидывать.

Вот видимо ты единственный на улицу и выкинул smile.gif
0

#78 Banned_Speedy Brothers-дубль

Отправлено 27 февраля 2006 - 14:45

(Serg222)
(Speedy Brothers)
ВНИМАНИЕ! Сбор участников на Братский челендж состоится в ДК Дзержинского 24 февраля в 19-00. Окончание регистрации в 19-40. Начало старта в 20-00.

доброго дня Братцы-есть одна маленькая проблема -после вашего отьезда из ДК(прото я не учавствовал ) там чудным образом осталось куча мусора в том числе и бутылок -и мне буквально вчера администрация ентого заведения высказала все в нелицеплиятных фразах все что они думают и о бо мне и о нашем челенже и наших сборах у них , мне бы очень не хотелось из-за чьей-то некультурности выслушивать эт все !!!!
хотел сказать на будующии что если такое повториться НАМ там не дадут собираться и ФСЁ !
может потеря и небольшая конечно -не тем не мение -есди взялись организовывать чтото , то уж будте добры следите за порядком !
С уважением 222 экипаж

Последним уезжал я и моя сестра. Мы вынесли из зала полный пакет пустых банок от Ред Булла. В коридоре на столе также стояло 4-5 банок. Мы попытались их взять (руки были полные), но добрый дедушка-вахтер сказал: "Езжайте - я уберу!" Не воспользоваться этим предложением было глупо, т. к. мы торопились на КП. Очень жаль, если мы не увидели какую-то другую кучу мусора (может, имеется в виду мусорка в туалете - она действительно была полная?). В любом случае, извини за всё, что тебе пришлось выслушать. Буду внимательнее в следующий раз.
Роман Кашников
0

#79 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 14:57

Последним уезжал я и моя сестра. Мы вынесли из зала полный пакет пустых банок от Ред Булла. В коридоре на столе также стояло 4-5 банок. Мы попытались их взять (руки были полные), но добрый дедушка-вахтер сказал: "Езжайте - я уберу!" Не воспользоваться этим предложением было глупо, т. к. мы торопились на КП. Очень жаль, если мы не увидели какую-то другую кучу мусора (может, имеется в виду мусорка в туалете - она действительно была полная?). В любом случае, извини за всё, что тебе пришлось выслушать. Буду внимательнее в следующий раз.
Роман Кашников

Да я лично никого не виню -просто крик души!!!
Я просто не ожидал такого вот и высказался
сёдня к ним поеду-думаю все будет хорошо smile.gif
0

#80 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 15:00

(Speedy Brothers)
(Serg222)
(Speedy Brothers)

С уважением 222 экипаж

Роман Кашников

эт я не из-за того что выслушал -на мне где сядешь там вокзал !!!
просто место неплохое для сбора -понятно что летом оно нам не надо будет а вот зимой оч даже ничего -не хотелось бы искать новое
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему