Участвовал первый раз. И мой блин - комом...
Экипаж №60.
Итак, нравилось ВСЁ!!!!
Даже то, что мы лоханулись, перепутав две стороны моста, и скаталсь до АЙСБЕРГа на Ковальчук вместо Апполо.
Итак, нравилось всё, НО... до Хоккайдо. Ибо мы до него не доехали, точнее доехали, но не тогда и не так как надо.
Как сказал Кот, гонка получилась скоростная - "рановато еще - скользко и опасно" (с) (KotFX).
Подлетали к Хоккайдо втроем: белая CRV с девушкой за рулем, черная Торнео и мы на Короне. Напомню: там напротив здания облсовета весь ледяной спуск и в конце такой же ледяной поворот под 90 гр. направо. В это время со стороны японского центра ехала "левая" (не участник) Хёндай Лантра, которой (по словам водилы) чудом удалось избежать лобового столкновения с CRV. Кое как черная Хонда Торнео также уходит от удара, едва не коснувшись боком. Я, ясное дело, оттормаживаю и как могу ухожу от контакта (пора менять моё авто на авто а ABS), но...
...ДТП, так сказать... Шарканул его заднее левое крыло, своё правое переднее и отколол кусок своего фонаря. Парень оказался вменяемый - разошлись без ментов и относительно быстро. Считаю, что мне ещё повезло. Могло быть гораздо неприятнее.
Вобщем, после этого инцидента у меня не было никакого желания куда-то ехать, что-то есть, кого-то слушать...
Братья, на будущее, если есть возможность, то лучше избегать подобных участков маршрута - не все участники профессионалы и не все прошли школу Высшего Водительского Мастерства!

Вход

Цитата