Страница 1 из 1
В Екатеринбурге ГИБДД-УВД против личности!!!
Отправлено 16 октября 2007 - 16:04
Предыстория такова: Молодой человек, по имени Кирилл, до регистрации своего автомобиля в ГАИ ездил с транзитными номерами, а на место "настоящих" повесил табличку со словом "МЕДВЕД 01 rus". Гаишникам это не понравилось, и Кирилл поимел с ними много проблем (действительно много). Потом он доказал свое право до регистрации вешать какие угодно декоративные номера, пока и поскольку "законные" транзиты у него имеются и правильно установлены. Затем он повел войну с нарушениями в ГАИ, в частности, прошелся по нашему начоблгаи Демину, в результате чего тот был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!). Шло время, и Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и снять уже наконец табличку "МЕДВЕД".
ДО
Кирилл во вторник пришел ставить автомобиль на учет. Увидев его фамилию его препроводили к замначальника ГИБДД, который оказал в регистрации на основании того, что Кирилл "скрывается от армейской обязанности". Кирилла доставили в военкомат, где быловыяснено, что у него отсрочка от службы в армии.
Кирилл пришел в ГИБДД в среду. В регистрации было отказано на том основании, что документы на автомобиль якобы поддельные. Документы изъяты, автомобиль увезен домой на эвакуаторе.
В пятницу Кирилл пришел в ГИБДД, чтобы узнать судьбу документов. Был опознан в очереди, к нему подошли трое сотрудников ГИБДД, попросили предъявить удостоверние личности и на автомбиле Ю.А.Демина (нач. ОблГИБДД) доставили лично к военкому. За период со вторника по пятнцу отсрочка была снята.
Что произошло в военкомате - достоверных данных нет. Есть слухи, что военком и сотрудники были пьяны, т.к. отмечали какой-то праздник. В итоге Кирилл оказался в РУВД
ПОСЛЕ
Есть факты того, что в РУВД Кирилл был доставлен с многочисленными ушибами мягких тканей. Есть акт медицинского освидетельствования. Т.е. в военкомате его били! Были ли следы избиения у военкома и сотрудников военкомата - неизвестно.
НА следующий день (в субботу) суд должен был избрать меру пресечения. Ну а ночью произошла эта трагедия, в результате которой Кирилл очутился в больнице. Избиение несомненно произошло по халатности сотрудников МВД, дежурящих в эту ночь.
Самое проблемное - это произошедшеее в военкомате. Именно это вменяют Кириллу в вину и именно за это самая серъезная ответственность. Именно об этом адвокат Кирилла говорит, как неоднозначном событии. Но ведь всё что было ДО и ПОСЛЕ явно являются неправовыми действиями. И именно это явно будут пытаться замять. И именно на эту тему нужен общественный резонанс. Независимо от того, как Кирилл вел себя в военкомате, - это не повод, чтобы его убивать.
ДО
Кирилл во вторник пришел ставить автомобиль на учет. Увидев его фамилию его препроводили к замначальника ГИБДД, который оказал в регистрации на основании того, что Кирилл "скрывается от армейской обязанности". Кирилла доставили в военкомат, где быловыяснено, что у него отсрочка от службы в армии.
Кирилл пришел в ГИБДД в среду. В регистрации было отказано на том основании, что документы на автомобиль якобы поддельные. Документы изъяты, автомобиль увезен домой на эвакуаторе.
В пятницу Кирилл пришел в ГИБДД, чтобы узнать судьбу документов. Был опознан в очереди, к нему подошли трое сотрудников ГИБДД, попросили предъявить удостоверние личности и на автомбиле Ю.А.Демина (нач. ОблГИБДД) доставили лично к военкому. За период со вторника по пятнцу отсрочка была снята.
Что произошло в военкомате - достоверных данных нет. Есть слухи, что военком и сотрудники были пьяны, т.к. отмечали какой-то праздник. В итоге Кирилл оказался в РУВД
ПОСЛЕ
Есть факты того, что в РУВД Кирилл был доставлен с многочисленными ушибами мягких тканей. Есть акт медицинского освидетельствования. Т.е. в военкомате его били! Были ли следы избиения у военкома и сотрудников военкомата - неизвестно.
НА следующий день (в субботу) суд должен был избрать меру пресечения. Ну а ночью произошла эта трагедия, в результате которой Кирилл очутился в больнице. Избиение несомненно произошло по халатности сотрудников МВД, дежурящих в эту ночь.
Самое проблемное - это произошедшеее в военкомате. Именно это вменяют Кириллу в вину и именно за это самая серъезная ответственность. Именно об этом адвокат Кирилла говорит, как неоднозначном событии. Но ведь всё что было ДО и ПОСЛЕ явно являются неправовыми действиями. И именно это явно будут пытаться замять. И именно на эту тему нужен общественный резонанс. Независимо от того, как Кирилл вел себя в военкомате, - это не повод, чтобы его убивать.
Отправлено 16 октября 2007 - 16:05
взято на е1:
Автор: coldwar
Дата: 16 Окт 2007 14:03
Узнал обо всем случайно на сайте е1… увидел тему Кирилла. Бегло просмотрел тему… увидел по-моему главное – помогите.
Не могу сказать, что мы прям вот друзья просто знакомые. На дворе пятница я уже не работаю месяц девушка моя тоже была дома (отгул на работе, она тоже с Кириллом знакома).
Решили съездить просто увидеться и удостовериться, что с ним все нормально и что у него все есть, что необходимо в данной ситуации.
пятница
Приехали в Чка. РУВД, поднялись в здание и сразу в дежурку. Очередь. Ждем. Подходим к окну:
- День добрый, у вас тут задержан Форманчук Кирилл, как его можно увидит?
В дежурке мент смеяться:
- а кто это?!
- гражданин российской федерации
- чо правда что ли?! Я тоже так-то! Ну и чо он у вас на творил?
- ну якобы подрался с военкомом говорят.
- а этот… ну да есть такой. А что хотите?
- увидаться.
- да не вопрос, второй этаж, 32 кабинет.
Мы идем туда. На двери написано ОБНО. Заходим. Там на диване два испуганных молодых человека.
- Нам бы Формончука увидит? Где он?
- кто? Нет таких здесь! (оба в сланцах)
- нам в дежурке сказали здесь.
- нет, ошиблись там.
Снова в дежурку.
Тот же мент:
- да там он, чо они там мудят..
снова 32 каб.
- он должен быть здесь!
- а да, точно вспомнили. Его перевели в подвал.
- как его увидеть?
- пока не как ждите опера, опер ушел в прокуратуру
- а когда он будет
- через 40 минут не раньше.
Выходим на улицу, знакомимся с людьми из автоклуба… помню только одного – Романом зовут.
Все куда звонят, адвокату, друзьям и т.д. как-то вышло что не кто не знает телефон матери, так или иначе… пришли к выводу что нужно ехать в прокуратуру… зачем не понятно…
По итогу
Приехали мы (я и девушка моя) в прокуратуру. Пришли в дежурку.
Рассказали мол так и так. Парень задержан. Увидеться на дают.
- а вы кто? спрашивает один из дежурки.
- эээ мы это родственники.
Сейчас узнаем если родственники.
Звонит в РУВД.
После разговора:
- короче так. Была драка, сопротивление. Сейчас его посадили в клетку. Сегодня вечером перевезут в ИВС. Прокурор выписал санкцию(или подписал) на арест. Вы его увидит не сможете.
- А увидится?
- неполучиться! Не положено. Только адвокат. И еще наверно ввиду того, что уклонист то врядли выпустят под подписку из ИВС пойдет в СИЗО.
- А что можно сделать, помочь?
- оуууу Ищите адвоката опытного. Сходить к следователю может она разрешить увидится.
- Спасибо.
Снова РУВД. Ищем следователя. Нашли. Девушка лет 23-25 не больше. Вежливая и страшно откровенная.
- а что вы хотите?
- да увидится.
- не положено, да и не в моей это компетенции, это к дознавателю (узнаем кто).
- а что случилось? В чем его обвиняют?
- дак а в чем? Завязал он драку с военком. Его привели как уклониста. А он стал все на камеру снимать. Ему говорят ты камеру-то выключи. Она нет. Ему говорят вот мол дело на тебя заведено. Он встает и подходит к столу и пытается отобрать у военкома дело. потом хватается за погон и отрывает его. Вы представет какая это пощечина военному человеку. Погон оторвал и уж незнаю как но вовремя потасовки они оба вцепившись в друг-дрга падают на стол военкома и он подними рушится. Что еще тут скажешь… после этого еще сопротивление… вот так вот, а вы ему собственно кто?
- эээ да мы родственники.
-а… вы ему случайно не брат – следователь на меня внимательно смотрит.
- я? Нет. Что вы. Нет.
- м. а то военком говорит что него брат в армию ходит а это мол уклонист. Я надеюсь вам помогла?
- Значит все вопросы к дознавателю?
- Да.
- против него будет два/три дела драка из хулиганских соображений, сопротивление органам власти и уклонение от воинской обязоности – дело переведется в военную прокуратуру.
- то есть?
- ну мы два заведем и все передам в военуюпрокуратуру.
- а что ему грозит?
- да что там ему могло грозить? Ну подрался? Делов-то. Максимально два года. Но за такое не сажают. Условно год и все. А у него!!! Зачем он с военкомам подрался? Военком так и сказал – я все сделаю что бы ты получили максимум возможного! Я все для это сделаю! Вот такие дела ребята, ищете дознавателя.
Дознаватель был на выезде.
Но мы его дождались. Маленькая тетка лет 25. характер кремень.
- что вы от меня хотите? И вообще кто это такой? Почему вопросы комне идете к следователю
- мы у нее были. Она сказала этим вопросом занимается вы.
- я? да у меня даже дела нет! Что вы хотите?
- увидеться на 2 минуты не больше?
- нет, это не возможно. Это не положено. Его сегодня переведут в ИВС, это на Фрунзе, там возможно увидится. Все.
- а сегодня не как?!
- нет я же сказал. Вы же не адвокаты?
- Нет.
- вы родственники?
- нет.
- все
- завтра его на Фрунзе и увидите!
Суббота
Зайдя в главное здание узнаем у дежурного что в ИВС свиданий вообще нет и не бывает, они бывают только в СИЗО.
ИВС. Здание из серого кирпича. Тишина. Холодно. Солнце. Без 10ти час. Передачи принимают в час. Ждем. Рядом с нами такие же люди. С пакетами. Мешками. Усталые. И изнуренные.
Окошко открывается.
Женщина кричит.
- Шаливо.
Ответа долго нет. Потом из окна
- нет такого!
- Как нет, должен быть.
- мать я тебе сказал что нет, значит нет.
- а где он, а я почем знаю может в РУВД, а может в другой отвезли. Следующий?
- формончук – кричим мы.
Ответа долго нет видимо компьютера у них тоже нет.
- первая Ф?
- да!
- нет такого.
- сказали что у вас должен быть.
- и чо. Нет такого звоните в РУВД.
Чка. РУВД. Дежурка. Очередь. Ждем.
Выходит «знакомый» мент, он нам вчера еще говорил про кабинет. Мы к нему, день добрый туда сюда.
- мы по Форманчуку, мы в ИВС были а его там нет? Он где у вас или нет?
- формачук? А этот да. Сидит. Не перевели. Сегодня будем.
- а его увидить-то можно?
- в ИВС увидят…
- дак там это невозможно
- да? Ну тогда на СИЗО…
- а сейчас-то? Можно? Можно хоть еду передать-то?
- еду – смотрит на мешок – да можно конечно вон в подвал идите. А насчет уводиться это к следователю..
- так а сегодня же суббота, она не работает
- на а я чем могу?
Идем в подвал. Обходим лестницу. Там в темноте. В низу. У двери в подвал. Стоит мент. Рядом с ним два чечена. Дверь открываться. Выходит в сисю пьяный мент.
- чо надо?
- при этих – толкает в спину чеченов.
- а шо такое?
- обвиняются в ограблении.
- понятно. – и тут мент начинает базлать на их языке
короче забирает их. Мы кричим разрешить предать туда сюда.
Мент:
- А вот это не положено.
- А видеться? На минутку
- не положено.
Дверь закрывается.
Мы снова в дежурку.
Мол так и так не пускают
Мент в окне.
- Кто такой, за что?!
- Кирилл Форманчук. Обвинение в драке.
- кто? Форманчук?
- да.
Кто это кричит он не известно кому отвернувшись от нас в дежурку
- а это тот что-л. с косой?
- с чем ?!
- да, с волосней
- а это ну наверно, да. Нам бы ему передать поесть, попить да уводиться?
- предать можно увидаться нет. Сейчас устрою.
Он звонит и мы понимаем что он звонит этому пьяному в хлам который в подвал.
- Але.
- да я и чо.
- возьми этому пожрать. Да ***** ты споришь. Поставь с одеждой заберет. Какой ***** не положено. Говорю забери жратву будут перевозит возьмет с собой.
- все идите, возьмут кидай трубку говорит мент.
мы идем вниз. Дверь. Стучим. Открывает мент. Мы:
- предать Форманчуку.
- нет, не сейчас у нас срочно расследование.
- А когда?
- через 15 минут.
Мы выходи на улицу ждем. Проходить 15 минут мы подходим к двери РУВД и в этом момент двери открываться и через нее выходят ТЕ ДВА ЧЕЧЕНА задержанных в подозрении в грабеже!
Мы в шоке. Подходим к лестнице. Я говорю девушке своей ты иди одна. Двоем не пусти это мент.
Слышу как дверь открываться.
- вот передайте.
- давайте.
- уводиться на минутку всего..
- ладно на минутку можно…
дверь закрывается…
секунду забились в венах в висках… тишина блять стоит ужасная.
Взрыв щеколды. И вот она уже все в слезах у меня в объятиях тараторит. Что там свет нет. Только лампа одна у этого пьяного на столе. И камера маленькая и прутья в пол. А Кирилл на полу лежит рубаха задрана лица невидна – а его зову Кирилл – Кирилл, а она молчит… и только сокамерники – девушка вызывайте скорую, он кровью блюет!
Мы в дежурку мол так и так!
Мент:
- да, вызвали уже. Скоро будет. Чо он у вас бешеный такой накинулся на сокамерников?
- да, нем он вообще! Ну вот видите смог.
Выбежали мы на улицу и куда…??? Позвонили – роману (не юристу)– рассказали, что мол так и так… он сказал, что позвонит куда нужно. Поехали узнавать телефон друга Кирилла – фила. Узнали… но не кто не брал трубку… потом уже побили по базе… нашли там домашний телефон мамы Кирилла… позвонили взял трубку брат его – он же дал соту мамы. Девушка моя позвонила но она уже слава БОГУ была в курсе…
Автор: coldwar
Дата: 16 Окт 2007 14:03
Узнал обо всем случайно на сайте е1… увидел тему Кирилла. Бегло просмотрел тему… увидел по-моему главное – помогите.
Не могу сказать, что мы прям вот друзья просто знакомые. На дворе пятница я уже не работаю месяц девушка моя тоже была дома (отгул на работе, она тоже с Кириллом знакома).
Решили съездить просто увидеться и удостовериться, что с ним все нормально и что у него все есть, что необходимо в данной ситуации.
пятница
Приехали в Чка. РУВД, поднялись в здание и сразу в дежурку. Очередь. Ждем. Подходим к окну:
- День добрый, у вас тут задержан Форманчук Кирилл, как его можно увидит?
В дежурке мент смеяться:
- а кто это?!
- гражданин российской федерации
- чо правда что ли?! Я тоже так-то! Ну и чо он у вас на творил?
- ну якобы подрался с военкомом говорят.
- а этот… ну да есть такой. А что хотите?
- увидаться.
- да не вопрос, второй этаж, 32 кабинет.
Мы идем туда. На двери написано ОБНО. Заходим. Там на диване два испуганных молодых человека.
- Нам бы Формончука увидит? Где он?
- кто? Нет таких здесь! (оба в сланцах)
- нам в дежурке сказали здесь.
- нет, ошиблись там.
Снова в дежурку.
Тот же мент:
- да там он, чо они там мудят..
снова 32 каб.
- он должен быть здесь!
- а да, точно вспомнили. Его перевели в подвал.
- как его увидеть?
- пока не как ждите опера, опер ушел в прокуратуру
- а когда он будет
- через 40 минут не раньше.
Выходим на улицу, знакомимся с людьми из автоклуба… помню только одного – Романом зовут.
Все куда звонят, адвокату, друзьям и т.д. как-то вышло что не кто не знает телефон матери, так или иначе… пришли к выводу что нужно ехать в прокуратуру… зачем не понятно…
По итогу
Приехали мы (я и девушка моя) в прокуратуру. Пришли в дежурку.
Рассказали мол так и так. Парень задержан. Увидеться на дают.
- а вы кто? спрашивает один из дежурки.
- эээ мы это родственники.
Сейчас узнаем если родственники.
Звонит в РУВД.
После разговора:
- короче так. Была драка, сопротивление. Сейчас его посадили в клетку. Сегодня вечером перевезут в ИВС. Прокурор выписал санкцию(или подписал) на арест. Вы его увидит не сможете.
- А увидится?
- неполучиться! Не положено. Только адвокат. И еще наверно ввиду того, что уклонист то врядли выпустят под подписку из ИВС пойдет в СИЗО.
- А что можно сделать, помочь?
- оуууу Ищите адвоката опытного. Сходить к следователю может она разрешить увидится.
- Спасибо.
Снова РУВД. Ищем следователя. Нашли. Девушка лет 23-25 не больше. Вежливая и страшно откровенная.
- а что вы хотите?
- да увидится.
- не положено, да и не в моей это компетенции, это к дознавателю (узнаем кто).
- а что случилось? В чем его обвиняют?
- дак а в чем? Завязал он драку с военком. Его привели как уклониста. А он стал все на камеру снимать. Ему говорят ты камеру-то выключи. Она нет. Ему говорят вот мол дело на тебя заведено. Он встает и подходит к столу и пытается отобрать у военкома дело. потом хватается за погон и отрывает его. Вы представет какая это пощечина военному человеку. Погон оторвал и уж незнаю как но вовремя потасовки они оба вцепившись в друг-дрга падают на стол военкома и он подними рушится. Что еще тут скажешь… после этого еще сопротивление… вот так вот, а вы ему собственно кто?
- эээ да мы родственники.
-а… вы ему случайно не брат – следователь на меня внимательно смотрит.
- я? Нет. Что вы. Нет.
- м. а то военком говорит что него брат в армию ходит а это мол уклонист. Я надеюсь вам помогла?
- Значит все вопросы к дознавателю?
- Да.
- против него будет два/три дела драка из хулиганских соображений, сопротивление органам власти и уклонение от воинской обязоности – дело переведется в военную прокуратуру.
- то есть?
- ну мы два заведем и все передам в военуюпрокуратуру.
- а что ему грозит?
- да что там ему могло грозить? Ну подрался? Делов-то. Максимально два года. Но за такое не сажают. Условно год и все. А у него!!! Зачем он с военкомам подрался? Военком так и сказал – я все сделаю что бы ты получили максимум возможного! Я все для это сделаю! Вот такие дела ребята, ищете дознавателя.
Дознаватель был на выезде.
Но мы его дождались. Маленькая тетка лет 25. характер кремень.
- что вы от меня хотите? И вообще кто это такой? Почему вопросы комне идете к следователю
- мы у нее были. Она сказала этим вопросом занимается вы.
- я? да у меня даже дела нет! Что вы хотите?
- увидеться на 2 минуты не больше?
- нет, это не возможно. Это не положено. Его сегодня переведут в ИВС, это на Фрунзе, там возможно увидится. Все.
- а сегодня не как?!
- нет я же сказал. Вы же не адвокаты?
- Нет.
- вы родственники?
- нет.
- все
- завтра его на Фрунзе и увидите!
Суббота
Зайдя в главное здание узнаем у дежурного что в ИВС свиданий вообще нет и не бывает, они бывают только в СИЗО.
ИВС. Здание из серого кирпича. Тишина. Холодно. Солнце. Без 10ти час. Передачи принимают в час. Ждем. Рядом с нами такие же люди. С пакетами. Мешками. Усталые. И изнуренные.
Окошко открывается.
Женщина кричит.
- Шаливо.
Ответа долго нет. Потом из окна
- нет такого!
- Как нет, должен быть.
- мать я тебе сказал что нет, значит нет.
- а где он, а я почем знаю может в РУВД, а может в другой отвезли. Следующий?
- формончук – кричим мы.
Ответа долго нет видимо компьютера у них тоже нет.
- первая Ф?
- да!
- нет такого.
- сказали что у вас должен быть.
- и чо. Нет такого звоните в РУВД.
Чка. РУВД. Дежурка. Очередь. Ждем.
Выходит «знакомый» мент, он нам вчера еще говорил про кабинет. Мы к нему, день добрый туда сюда.
- мы по Форманчуку, мы в ИВС были а его там нет? Он где у вас или нет?
- формачук? А этот да. Сидит. Не перевели. Сегодня будем.
- а его увидить-то можно?
- в ИВС увидят…
- дак там это невозможно
- да? Ну тогда на СИЗО…
- а сейчас-то? Можно? Можно хоть еду передать-то?
- еду – смотрит на мешок – да можно конечно вон в подвал идите. А насчет уводиться это к следователю..
- так а сегодня же суббота, она не работает
- на а я чем могу?
Идем в подвал. Обходим лестницу. Там в темноте. В низу. У двери в подвал. Стоит мент. Рядом с ним два чечена. Дверь открываться. Выходит в сисю пьяный мент.
- чо надо?
- при этих – толкает в спину чеченов.
- а шо такое?
- обвиняются в ограблении.
- понятно. – и тут мент начинает базлать на их языке
короче забирает их. Мы кричим разрешить предать туда сюда.
Мент:
- А вот это не положено.
- А видеться? На минутку
- не положено.
Дверь закрывается.
Мы снова в дежурку.
Мол так и так не пускают
Мент в окне.
- Кто такой, за что?!
- Кирилл Форманчук. Обвинение в драке.
- кто? Форманчук?
- да.
Кто это кричит он не известно кому отвернувшись от нас в дежурку
- а это тот что-л. с косой?
- с чем ?!
- да, с волосней
- а это ну наверно, да. Нам бы ему передать поесть, попить да уводиться?
- предать можно увидаться нет. Сейчас устрою.
Он звонит и мы понимаем что он звонит этому пьяному в хлам который в подвал.
- Але.
- да я и чо.
- возьми этому пожрать. Да ***** ты споришь. Поставь с одеждой заберет. Какой ***** не положено. Говорю забери жратву будут перевозит возьмет с собой.
- все идите, возьмут кидай трубку говорит мент.
мы идем вниз. Дверь. Стучим. Открывает мент. Мы:
- предать Форманчуку.
- нет, не сейчас у нас срочно расследование.
- А когда?
- через 15 минут.
Мы выходи на улицу ждем. Проходить 15 минут мы подходим к двери РУВД и в этом момент двери открываться и через нее выходят ТЕ ДВА ЧЕЧЕНА задержанных в подозрении в грабеже!
Мы в шоке. Подходим к лестнице. Я говорю девушке своей ты иди одна. Двоем не пусти это мент.
Слышу как дверь открываться.
- вот передайте.
- давайте.
- уводиться на минутку всего..
- ладно на минутку можно…
дверь закрывается…
секунду забились в венах в висках… тишина блять стоит ужасная.
Взрыв щеколды. И вот она уже все в слезах у меня в объятиях тараторит. Что там свет нет. Только лампа одна у этого пьяного на столе. И камера маленькая и прутья в пол. А Кирилл на полу лежит рубаха задрана лица невидна – а его зову Кирилл – Кирилл, а она молчит… и только сокамерники – девушка вызывайте скорую, он кровью блюет!
Мы в дежурку мол так и так!
Мент:
- да, вызвали уже. Скоро будет. Чо он у вас бешеный такой накинулся на сокамерников?
- да, нем он вообще! Ну вот видите смог.
Выбежали мы на улицу и куда…??? Позвонили – роману (не юристу)– рассказали, что мол так и так… он сказал, что позвонит куда нужно. Поехали узнавать телефон друга Кирилла – фила. Узнали… но не кто не брал трубку… потом уже побили по базе… нашли там домашний телефон мамы Кирилла… позвонили взял трубку брат его – он же дал соту мамы. Девушка моя позвонила но она уже слава БОГУ была в курсе…
Отправлено 16 октября 2007 - 16:05
Автор: Keisy
Дата: 15 Окт 2007 14:51
Он жив это самое главное. Все очень серьезно и плохо. Я нахожусь рядом с Кириллом в больнице вот уже третий день. Кирилл находится в очень тяжёлом состоянии. Сейчас необходимы деньги на лечение и адвоката, пока около 200 тысяч. Все деньги будут переданы его маме. Все подробности только по телефону. Кто может помочь материально звоните мне 89045448308. Или обращайтесь к Якову Михалычу aka Yeff или к Игорю aka maybach.
Тему просьба сделать закрытой, без комментариев. Все будет известно в свое время.
Автор: maybach™ (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 15 Окт 2007 18:18
Для желающих сдать безнал:
шлите мне.
Рублевый счет.
Получатель: Воинов Игорь Владимирович
ИНН 666007192699
Расчетный счет: 40817810400000600372
в БАНК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" ОАО
Корр.счет 30101810100000000854
БИК 046551854
Назначение платежа "Возврат денежных средств"
Для Яндекс-Денег:
41001112746404
Убедительная просьба сообщать об отправке денег и в почту maybach (собака) e1.ru , и в аську 8322677.
Дата: 15 Окт 2007 14:51
Он жив это самое главное. Все очень серьезно и плохо. Я нахожусь рядом с Кириллом в больнице вот уже третий день. Кирилл находится в очень тяжёлом состоянии. Сейчас необходимы деньги на лечение и адвоката, пока около 200 тысяч. Все деньги будут переданы его маме. Все подробности только по телефону. Кто может помочь материально звоните мне 89045448308. Или обращайтесь к Якову Михалычу aka Yeff или к Игорю aka maybach.
Тему просьба сделать закрытой, без комментариев. Все будет известно в свое время.
Автор: maybach™ (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 15 Окт 2007 18:18
Для желающих сдать безнал:
шлите мне.
Рублевый счет.
Получатель: Воинов Игорь Владимирович
ИНН 666007192699
Расчетный счет: 40817810400000600372
в БАНК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" ОАО
Корр.счет 30101810100000000854
БИК 046551854
Назначение платежа "Возврат денежных средств"
Для Яндекс-Денег:
41001112746404
Убедительная просьба сообщать об отправке денег и в почту maybach (собака) e1.ru , и в аську 8322677.
Отправлено 17 октября 2007 - 14:22
читал его сайт до этого, сам повёл бы в его ситуации также, но исход меня поразил.
такого беспредела я думал уже нет.
И ведь эти начальники прекрасно понимают то, что всё будет предано огласке и всё равно пошли на это.
И до какой степени нужно избить человека, если ему потребовалась не срочная хирургия, а восстановительная операция на 200 тысяч рублей? Я врач и то представить не могу.
кстати, года два назад у нас, здесь, была идентичная ситуация, абсолютно. Гаишник, причём не ИДПС, а один из начальников, остановил моего друга (вам он тоже известен, но если он захочет то сам подробнее расскажет) и потребовал снять табличку НАД номерным знаком имитирующую номерную, но с ником на красном фоне, после чего изъял её. Попытки вернуть не увенчались успехом. В ментовке сказали, что мы конечно оформим как грабёж, но мотаться по судам вы задолбаетесь.
такого беспредела я думал уже нет.
И ведь эти начальники прекрасно понимают то, что всё будет предано огласке и всё равно пошли на это.
И до какой степени нужно избить человека, если ему потребовалась не срочная хирургия, а восстановительная операция на 200 тысяч рублей? Я врач и то представить не могу.
кстати, года два назад у нас, здесь, была идентичная ситуация, абсолютно. Гаишник, причём не ИДПС, а один из начальников, остановил моего друга (вам он тоже известен, но если он захочет то сам подробнее расскажет) и потребовал снять табличку НАД номерным знаком имитирующую номерную, но с ником на красном фоне, после чего изъял её. Попытки вернуть не увенчались успехом. В ментовке сказали, что мы конечно оформим как грабёж, но мотаться по судам вы задолбаетесь.
Отправлено 17 октября 2007 - 15:14
Акуеть, скоро они просто прям на месте будут растреливать.....
и о каком уважении мы Орем....когда в правомом государстве такой беспредел со стороны их....
а тут епть подрезали его.....и он плачет......
не хрена я уже не понимаю в этой жизни....
и о каком уважении мы Орем....когда в правомом государстве такой беспредел со стороны их....
а тут епть подрезали его.....и он плачет......
не хрена я уже не понимаю в этой жизни....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 26 июня 2009 - 17:38
Цитата(kkorotkoff @ 26.6.2009, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы чё, блин, развод голимый! Сидел читал, возмущался про себя, но когда увидел в конце пополнить счёт.... Развод.
Некропостинг
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата