Стрит-челлендж «54 царство или не в сказку попали»
Отправлено 20 октября 2007 - 12:58
Malko
чтобы народ знал. там же написано то организаторы, и если я объяву вывесила, это не значит, что я организвтор. название раздела видел? "Что?где?когда?". Вот и информирую.
чтобы народ знал. там же написано то организаторы, и если я объяву вывесила, это не значит, что я организвтор. название раздела видел? "Что?где?когда?". Вот и информирую.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 20 октября 2007 - 19:03
"Стрижка... стрижка..."
Вам тогда в парикмахерскую, народ!
Гонка была хорошая! Мне понравилось!! Про призы даже не знаю, но говорят, что стоили того...
Задания не сложные, но тупняк был. И в большинстве из-за горя от ума!!! Сначала нашего, а порой и орговского ))))
Ребята на чеках все молодцы - креативили, развлекали и добавляли драйва!! Задания на чеках тоже прикольные и веселые - и нарисовать, и комплиментами осыпать, и денежки найти, и из пластилина слепить, и побегать вокруг поискать подсказки - здорово!!
Что реально не понравилось - езда по спонсорам! Напомнило печально известных Арков с Ультрами.... ((( Если не получалось что-то сразу отгадать просто переворачивали страницу легенды и подбирали (!) чек по спонсорам!!! Вот
Про старт - площадка достойная, если бы было пару мальчиков, помогающих нормально ставить машины! А так - получилась толкотня... (( Про финиш - теплый, что оч приятно, с интересным видео в телеках, но у спонсора - может тогда надо было, чтоб он и покормил халявно?
))))
Пожелания AcademIQ: проводить и дальше гонки хорошего качества, но уйти от стереотипа работы на спонсоров. Делайте всё сами - может и взносы будут меньше
За гонку респект от меня и нашей команды: Косточки, Рината и Умки
Вам тогда в парикмахерскую, народ!

Гонка была хорошая! Мне понравилось!! Про призы даже не знаю, но говорят, что стоили того...
Задания не сложные, но тупняк был. И в большинстве из-за горя от ума!!! Сначала нашего, а порой и орговского ))))
Ребята на чеках все молодцы - креативили, развлекали и добавляли драйва!! Задания на чеках тоже прикольные и веселые - и нарисовать, и комплиментами осыпать, и денежки найти, и из пластилина слепить, и побегать вокруг поискать подсказки - здорово!!

Что реально не понравилось - езда по спонсорам! Напомнило печально известных Арков с Ультрами.... ((( Если не получалось что-то сразу отгадать просто переворачивали страницу легенды и подбирали (!) чек по спонсорам!!! Вот

Про старт - площадка достойная, если бы было пару мальчиков, помогающих нормально ставить машины! А так - получилась толкотня... (( Про финиш - теплый, что оч приятно, с интересным видео в телеках, но у спонсора - может тогда надо было, чтоб он и покормил халявно?

Пожелания AcademIQ: проводить и дальше гонки хорошего качества, но уйти от стереотипа работы на спонсоров. Делайте всё сами - может и взносы будут меньше

За гонку респект от меня и нашей команды: Косточки, Рината и Умки

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 21 октября 2007 - 02:04
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 21 октября 2007 - 19:47
Я делаю субъективную оценку. исходя из отзывов многих людей.
На гонке у Панды. услышал только одни негативные отзывы. А уж потом полез читать.
На гонке у Панды. услышал только одни негативные отзывы. А уж потом полез читать.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 21 октября 2007 - 20:50
а ты значить считаеш что ездить по спонсорам (темболее указанным на наклейке) это нормально ?
Надо было бы хоть их не указывать на наклейках.
Я остаюсь при своем мнении. И считаю что гонка явно на 5 не тянула.
Надо было бы хоть их не указывать на наклейках.

Я остаюсь при своем мнении. И считаю что гонка явно на 5 не тянула.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 22 октября 2007 - 09:15
Все недостатки, что отписали на автолайфе имели место быть!!!
Игра выше "3" не тянет.
Могу добавть только одно ( тем кто поставил "отлично" на том сайте). Понятно, что пятибалльная система - несовершенна.
Но ставить эту игру на уровень с челленджам Татара, Спиди Браверз и etc, на мой взгляд, просто кощунственно!
Поразил обман руководителя гонки, который нашему ( и не только нашему) экипажу перед гонкой сообщил следующую информацию : самому креативному экипажу будет один из главных призов "усилитель". Но при награждении про креативность экипажей, походу, "забыли" или "забили" )).
Поразил обман руководителя гонки, который нашему ( и не только нашему) экипажу перед гонкой сообщил следующую информацию : самому креативному экипажу будет один из главных призов "усилитель". Но при награждении про креативность экипажей, походу, "забыли" или "забили" )).
Отправлено 22 октября 2007 - 11:09
(paulo)
(Страховщик)
субъективную оценку, исходя из отзывов многих людей
Это как?! )))))
Вот если б ты поучаствовал, то делал бы субъективную оценку.
иногда, Паш, совсем не обязательно съесть какашку, чтобы понять что это какашка ))
ну это так, к слову ))
Такие все умные, только срать не просятся.