- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мы на дороге-4
Отправлено 13 октября 2007 - 23:29
Не очень хотелось бы начинать эту тему, но...
Очень много говорилось о неуважении водителей на дорогах, но это видимо это только на словах.
Тем не менее давайте уважать на дорогах хотя бы друг друга. Я уже не говорю про соблюдение скоростного режима.
В двенадцать ночи на площади Трубникова подрезает меня один из экипажей Автобратства (номер писать не буду, кто подрезал тот поймет) - не жестко, но подрезает. Про скорость молчу, сам ехал около 70, но при этом меня на выезде с кольца умудрились обогнать и подрезать.
А после этого мы еще удивляемся тому, что пишут об АБ на НГС-форуме.
Очень много говорилось о неуважении водителей на дорогах, но это видимо это только на словах.
Тем не менее давайте уважать на дорогах хотя бы друг друга. Я уже не говорю про соблюдение скоростного режима.
В двенадцать ночи на площади Трубникова подрезает меня один из экипажей Автобратства (номер писать не буду, кто подрезал тот поймет) - не жестко, но подрезает. Про скорость молчу, сам ехал около 70, но при этом меня на выезде с кольца умудрились обогнать и подрезать.
А после этого мы еще удивляемся тому, что пишут об АБ на НГС-форуме.
Отправлено 14 октября 2007 - 00:10
(VQD)
Ну ты хоть бы марку машины написал и прочие данные. Тут же есть народ который на форуме почти не появляеться...
А оно надо? В принципе могу написать.
to Levin Лично я пока снежный покров не установился стараюсь пешком ходить, пока все не "переобуются". Иначе либо ты, либо в тебя.
Отправлено 14 октября 2007 - 00:48
(60)|(uu 0DyBaH4uK)
(VQD)
Ну ты хоть бы марку машины написал и прочие данные. Тут же есть народ который на форуме почти не появляеться...
А оно надо? В принципе могу написать.
to Levin Лично я пока снежный покров не установился стараюсь пешком ходить, пока все не "переобуются". Иначе либо ты, либо в тебя.
давай пиши кто это был.....нам интересно....
Отправлено 14 октября 2007 - 23:13
(BADbKA)
Вас не запарило,а?
Вадим, запарило. Особенно запарило то, что никто не слушает то, что говорится и тем более не запоминает того, что написано в клятвах.
Поэтому такие темы будут появляться регулярно пока мы себе в головы не вобьём как надо вести себя на дорогах.
ЗЫ: скоро все переменится
Отправлено 15 октября 2007 - 08:17
(BADbKA)
Ооооо))))Я смотрю модерировать тему стали когда обсуждение стало кому то невыгодно?
Даже МОИ сообщения сносить пачками.
Тогда мне тут уже точно делать нехрен.Катайте вату дальше.
Даже МОИ сообщения сносить пачками.
Тогда мне тут уже точно делать нехрен.Катайте вату дальше.
+1, правильно Вадик говорит- если уж обсуждаем, то предлагаю оставлять всё как есть, а не редактировать сообщения на нужные и не нужные... По мне так я давно уже понял, что мы на дороге все чудим, только на форуме отписываемся что все мы правильные и какой плохой тот, который с номерами АБ вчера нас обогнал или ещё что-то... Не буду даже писать, но в реале, могу целым списком ежедневно выкладывать нарушения "наших" , только вот кому это нужно? Зачем? От этого ничего не изменится!!! ИМХО!
Отправлено 15 октября 2007 - 08:23
гы!)) прикольно!!
а меня вот за субботу 3 раза резко подрезали!
И еще перед мной перестраиватся начинают, видимо не замечают мою маленькую тихуя машину!
А когда на Алпи заезжал новая камри не просто подрезала а встала передомной и загородила въезд!(
А у меня сигнал не работает пришлось тихо плакать!))
Это же бред!!! за день нас подоезают кучу раз давайте, тогда все случии указыаать! составим общую базу!
Хватит!! :evil:
а меня вот за субботу 3 раза резко подрезали!
И еще перед мной перестраиватся начинают, видимо не замечают мою маленькую тихуя машину!
А когда на Алпи заезжал новая камри не просто подрезала а встала передомной и загородила въезд!(
А у меня сигнал не работает пришлось тихо плакать!))
Это же бред!!! за день нас подоезают кучу раз давайте, тогда все случии указыаать! составим общую базу!
Хватит!! :evil:
Все проходит, но не все забывается.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата