вот откуда уроды беруться?!
Отправлено 11 октября 2007 - 08:34
Блин. Как я устал от народа который машины ставят как попало! Ежедневно еду на работу и с работы и в повороте к офису народ бросает машины. Ну фиг с теми кто вдоль ставит но вот те кто прямо поперек перекрестка!!! :evil: :evil: Проехать чуть дальше (буквально метра 3) и огромная площадка. Ставь не хочу. Нет вот надо на пяточке бросить! Причем это либо чурки на бешенных табуретках либо "модные" на 8-ках, 9-ках, 15-ках. Хоть бы раз их там фура снесла бы всех!!!!!
Сегодня картина маслом. Подъезжаю к перекрестку, а там очередной <вырезано цензурой> на серебристой 15-ке Номер: 014 Встал и общается!!
:evil: БЛИН ВОТ НАКИПЕЛО УЖЕ!:evil:
Сегодня картина маслом. Подъезжаю к перекрестку, а там очередной <вырезано цензурой> на серебристой 15-ке Номер: 014 Встал и общается!!
:evil: БЛИН ВОТ НАКИПЕЛО УЖЕ!:evil:
Отправлено 11 октября 2007 - 10:06
Страдаю от таких же уродов, пробовали и шило и надписи и мятые крыши от ударов чтоб сработала сига и вышел хозяин и просто нипеля выкручивали, проблема в том что за таким уродом уже очередь, один уезжает следующий паркуется. Причем у нас натянута цепочка за которой стоят авто фирмы и народ паркуется перед цепочкой блокирую въезд и выезд. Как мне один водятел сказал "Да я быстренько я на 5 минут". За 5 минут можно много чего с машиной сделать. Больше всего удивляет когда стоит новая тачка европейка какаянибудь, начинаешь ее пинать а на ней сиги нет и не боится же народ. Рука бойца колоть устала....
Отправлено 11 октября 2007 - 10:29
А вы поставте специального человека с молотком и шилом
и платите ему по 100рублей за машину
скоро у вас там ни одной машины не останется...
А европейки че им боятся у них полная каска на машину.. вот и бросают где попало и как попало.
и платите ему по 100рублей за машину
скоро у вас там ни одной машины не останется...
А европейки че им боятся у них полная каска на машину.. вот и бросают где попало и как попало.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 11 октября 2007 - 10:34
А можно еще в дополнеине к надписям сделать наклеек которые через стекло т.е. с изображением на клеевой стороне, причем сделать их бумажными чтоб не отдирались целиком. И на наклейках писать выше упомянутые "я паркуюсь как PI21" и клеить их на лобовик с водительской стороны.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 11 октября 2007 - 12:26
(Антон)
постепенно перешли к теме"как действенней нагадить владельцу автомобиля" некоторые вещи прозвучали как будь-то из детства... 

Да есть просто нормальные люди. Если криво встал так хоть рядом находить, либо тупо в машине. Тоесть проблем огромных не создает. а усть уе....ны вот им то бесполезно чего ли бо говорить. Если только через разговорник аля бита. :evil:
Отправлено 11 октября 2007 - 12:47
(Умка)
Банальная безобидная пакасть - насыпать корма птичьего на крышу и капот.
С запиской - не ставь тут машину, здесь кушают птички.
Пока крышу будет отмывать, будет думать.
С запиской - не ставь тут машину, здесь кушают птички.
Пока крышу будет отмывать, будет думать.
Ага... а еще лучше в лесу такую фишку делать... Поналетят дятлы. Потом будет дырки зашпаклевывать
(VQD)
(Антон)
VQD
а вот тут ты абсолютно прав! а еще эти самые уе...ы ездят по городу не пользуясь поворотниками... :evil:
а вот тут ты абсолютно прав! а еще эти самые уе...ы ездят по городу не пользуясь поворотниками... :evil:
И тонируют задние фонари. Особенно актуально в мерзкую погоду.
Это отдельная тема... ппц... фары нужны чтоб светить!!! НАхрена их тонируют, что ничерта не видно... :evil:
Предлагаю подводить итоги в шапки и писать список нарушений уродов, например:
- Неправильная парковка
- тонирования фар
- не использование сигналов поворота ... и.т.д...

Вход

Цитата