Едем отдыхать?
Отправлено 29 октября 2007 - 10:57
Забронировала я 9 и 10 домики - это два каменных корпуса.
Оплатить надо до субботы по адресу О.Жилиной, 73/2, 1 этаж. Там языковой центр.
Я после 8 в городе, на левом берегу, днем - в Академе возле клиники Мешалкина-Дом быта.
тел. +7 961 871 7770
Поедем оплачивать 31- го - в среду.
Если сами едите оплачивать, мне сообщайте, плиз.
И кто может с Виленой связатся, передайте ей инфу, пожалуйста.
Оплатить надо до субботы по адресу О.Жилиной, 73/2, 1 этаж. Там языковой центр.
Я после 8 в городе, на левом берегу, днем - в Академе возле клиники Мешалкина-Дом быта.
тел. +7 961 871 7770
Поедем оплачивать 31- го - в среду.
Если сами едите оплачивать, мне сообщайте, плиз.
И кто может с Виленой связатся, передайте ей инфу, пожалуйста.
Отправлено 29 октября 2007 - 16:54
вопчем ребята, подведем итоги!
те, кто хочет поехать и дал свое согласие, должны либо передать деньги Умке(среда - до обеда!) телефон +7 961 871 7770. Либо самостоятельно заехать до субботы по адресуО Жилиной, 73/2, 1 этаж. Там языковой центр.спросить менеждера Александра. представится "от Автобратства, на базу Балуш, на 3-е ноября, 9 и 10-ый домики"!
стоимость одного человекоместа на одни сутки 670 рублей. желающие продлить смогут оплатить последующее время пребывание на базе непосредственно администрации на месте!
по продуктам - согласно опроса большинства (кого не опросил - извините!) принято решение закупатся самостоятельно, т.е каждый покупает еду и спиртное исходя из личных вкусов и желаний! (выпить больше литра и сьесть больше полукилограмма мяса будет сложно!))))
по отправлению - есть предложение вызжать в два этапа.
первая группа выдвигается на место в 12-00. сбор на Бердском шоссе у Гарика!
вторая группа из числа работающих в субботу и просто желающих выдвигаеться позднее, допустим в 17-18 часов! сбор предлагаеться там же!
вроде по калькуляции на одни сутки на одного человека всё понятно?! не считая горючки (наверняка же кто-то с кем-то скооперируется!)выходит не более 1500 руб. 670+300(кг шашлыка)+300(утрируя допустим 1 литр водки)+300(покушать)
на спиртное и еду калькуляция примерная, по минимуму, т.к. каждый решает сам чего будет пить и закусывать! )))
если данное предложение принимаеться-то и ладушки! )))
еще вопросы - звоните мне 8-913-739-35-79 аська 423-310-502
те, кто хочет поехать и дал свое согласие, должны либо передать деньги Умке(среда - до обеда!) телефон +7 961 871 7770. Либо самостоятельно заехать до субботы по адресуО Жилиной, 73/2, 1 этаж. Там языковой центр.спросить менеждера Александра. представится "от Автобратства, на базу Балуш, на 3-е ноября, 9 и 10-ый домики"!
стоимость одного человекоместа на одни сутки 670 рублей. желающие продлить смогут оплатить последующее время пребывание на базе непосредственно администрации на месте!
по продуктам - согласно опроса большинства (кого не опросил - извините!) принято решение закупатся самостоятельно, т.е каждый покупает еду и спиртное исходя из личных вкусов и желаний! (выпить больше литра и сьесть больше полукилограмма мяса будет сложно!))))
по отправлению - есть предложение вызжать в два этапа.
первая группа выдвигается на место в 12-00. сбор на Бердском шоссе у Гарика!
вторая группа из числа работающих в субботу и просто желающих выдвигаеться позднее, допустим в 17-18 часов! сбор предлагаеться там же!
вроде по калькуляции на одни сутки на одного человека всё понятно?! не считая горючки (наверняка же кто-то с кем-то скооперируется!)выходит не более 1500 руб. 670+300(кг шашлыка)+300(утрируя допустим 1 литр водки)+300(покушать)
на спиртное и еду калькуляция примерная, по минимуму, т.к. каждый решает сам чего будет пить и закусывать! )))
если данное предложение принимаеться-то и ладушки! )))
еще вопросы - звоните мне 8-913-739-35-79 аська 423-310-502
Отправлено 29 октября 2007 - 16:59
Заселять можно в любой домик, где есть свободные места. Но коттеджи некоторые уже выкупили и в каменных корпусах мы были. И они самые теплые, так как сдаются круглый год.
Ну и расположены они отдаленно от остальных. И рядом мангалы есть. - см.карту
Схема проезда
Проезд:
На автомобиле по Искитимской трассе на 54 км. повернуть направо в сторону Бурмистрово
Проехать д. Бурмистрово, и, двигаясь по главной дороге до указателя 37 км, повернуть направо. Через 1 км. повернуть направо и через 1 км - Вы у главного входа базы "Балуш".
Ну и расположены они отдаленно от остальных. И рядом мангалы есть. - см.карту

Схема проезда

Проезд:
На автомобиле по Искитимской трассе на 54 км. повернуть направо в сторону Бурмистрово
Проехать д. Бурмистрово, и, двигаясь по главной дороге до указателя 37 км, повернуть направо. Через 1 км. повернуть направо и через 1 км - Вы у главного входа базы "Балуш".
Отправлено 30 октября 2007 - 13:01
Сори я не еду по семейным обстоятельствам

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group