Едем отдыхать?
Отправлено 15 октября 2007 - 13:16
praktik
макс, ты как всегда прав! едем отдыхать! причем культурно!
ненадо лошадей и всего остального. баня - это другое дело. в программу культурного отдыха баню включить можно.
желающих побушлатить просьба обратится в другую ветку. едем просто отдохнуть на природе, пожарить шашлыков или что там кому не надоело... и употребляем алкоголь в умеренных количествах, чтобы башню ни у кого не снесло.
ребята, хочеться действительно простого, спокойного отдыха! именно такая идея и была с самого начала и ненадо усугублять!
КАП!!! :wink:
макс, ты как всегда прав! едем отдыхать! причем культурно!

желающих побушлатить просьба обратится в другую ветку. едем просто отдохнуть на природе, пожарить шашлыков или что там кому не надоело... и употребляем алкоголь в умеренных количествах, чтобы башню ни у кого не снесло.
ребята, хочеться действительно простого, спокойного отдыха! именно такая идея и была с самого начала и ненадо усугублять!
КАП!!! :wink:
Отправлено 15 октября 2007 - 17:35
ох не нравится мне идея с автобусом... ох не нравится... вспомните ДР АБ!
это ж каждому пню ясно, что стоит только автобрата вынуть изза руля и предложить ему стать пассажиром как в нем тутжа проявится активный член МОПА...
все таки за рулем дисциплина и все такое... приехали-выпили-отдохнули-выспались-уехали вот эта схема мне по душе!
я против автобуса! :twisted:
давайте не будем превращать запланированый отдых в "как обычно"!
Макс, ты как пешеход преспокойно можешь быть представителем от МОПА в моей машине!
это ж каждому пню ясно, что стоит только автобрата вынуть изза руля и предложить ему стать пассажиром как в нем тутжа проявится активный член МОПА...

все таки за рулем дисциплина и все такое... приехали-выпили-отдохнули-выспались-уехали вот эта схема мне по душе!
я против автобуса! :twisted:
давайте не будем превращать запланированый отдых в "как обычно"!
Макс, ты как пешеход преспокойно можешь быть представителем от МОПА в моей машине!

Отправлено 15 октября 2007 - 18:37
Антон
Я помню тот автобус на ДР и лайта с 2-ми фуфырями...и все епть....МОПА
А если будет автобус то будет не МОПА а автоблядство на выезде.....
а если будет дождь и придется в бомике мидеть то будет Супер МОПА
СТРАШНО.... :shock:
Я помню тот автобус на ДР и лайта с 2-ми фуфырями...и все епть....МОПА
А если будет автобус то будет не МОПА а автоблядство на выезде.....
а если будет дождь и придется в бомике мидеть то будет Супер МОПА
СТРАШНО.... :shock:
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 15 октября 2007 - 21:24
Антон
одна дама обещала сходить в среду посмотреть,
и я ее не совсем и потерял,я ее нам оставил...
ну было клево....особенно утром.....ГЫы..
одна дама обещала сходить в среду посмотреть,
и я ее не совсем и потерял,я ее нам оставил...
ну было клево....особенно утром.....ГЫы..
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!