Автобраты го на гонку к новому клубу !
Отправлено 10 октября 2007 - 13:11
(vnuk)
Chip
первое-благотворительный челендж. второе-етот, а третье-реинкарнация с шашлыками?!
первое-благотворительный челендж. второе-етот, а третье-реинкарнация с шашлыками?!
Реинкарнацию я не считал - она днем, и днем же "Гоншики против пенсионеров" . А третье в моем исчеслении - BURN MOTORS "BRX ВРЕМЯ". А если все считать - то уже пять получаетца! А потом ищо на восресенье "Домино"!
Вобчем будет по пять учасников на челенж ...
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 10 октября 2007 - 17:35
Вот и ответ от ребят (что-то немогут зарегиться у нас):
Привед народ!
Наконец то я добрался до форума.
О ГЛАВНОМ:Я являюсь одним из организаторов этого челленджа, так же и организатором "ВАЗ-КЛУБ"(ныне переименованым в "VAZstreet chelleng CLUB".
Приношу извинения за такой сыр-бор. Сам такого не ожидал
На данный момент всё улажено. Будем жить дальше, только с другим названием.
О КЛУБЕ: Самая первая можно так сказать функция клуба, это взаимопомощь на дорогах пока что НСО.
Все мы не раз бывали в такие ситуациях, когда сел аккумулятор, кончился бензин или просто не заводиться машина. Дык вот, мы поможем ВАМ решить эту проблему. Почти в любое время суток мы готовы подъехать и помочь ближнему своему. Как показала практика, это работает, пока что среди знакомых людей. И самое главное, это мы делаем совершенно бесплатно!!! Как говориться "своих не бросаем".
Второе - это проведение челленджов. Сам я участвовал в челленджах, мне это понравилось! Захотелось самаму что то организовать, придумать. Первый челлендж показал, что не хватает немножко организации, немножко терпения и т.д. Но я думаю всё у нас получиться, расчитываю так же на ВАШУ поддержку.
И так мы ждём всех ВАС на нашем челлендже, и конечно же хотелось бы видеть профессионалов в этом деле
есть так же прикольная задумка, опят же если получиться, на будущий год всем ВАЗОВСКИМ составом поехать в СОЧИ!!!
С уважением, организатор "VAZstreet chelleng CLUB".
Привед народ!
Наконец то я добрался до форума.
О ГЛАВНОМ:Я являюсь одним из организаторов этого челленджа, так же и организатором "ВАЗ-КЛУБ"(ныне переименованым в "VAZstreet chelleng CLUB".
Приношу извинения за такой сыр-бор. Сам такого не ожидал

На данный момент всё улажено. Будем жить дальше, только с другим названием.
О КЛУБЕ: Самая первая можно так сказать функция клуба, это взаимопомощь на дорогах пока что НСО.
Все мы не раз бывали в такие ситуациях, когда сел аккумулятор, кончился бензин или просто не заводиться машина. Дык вот, мы поможем ВАМ решить эту проблему. Почти в любое время суток мы готовы подъехать и помочь ближнему своему. Как показала практика, это работает, пока что среди знакомых людей. И самое главное, это мы делаем совершенно бесплатно!!! Как говориться "своих не бросаем".
Второе - это проведение челленджов. Сам я участвовал в челленджах, мне это понравилось! Захотелось самаму что то организовать, придумать. Первый челлендж показал, что не хватает немножко организации, немножко терпения и т.д. Но я думаю всё у нас получиться, расчитываю так же на ВАШУ поддержку.
И так мы ждём всех ВАС на нашем челлендже, и конечно же хотелось бы видеть профессионалов в этом деле

есть так же прикольная задумка, опят же если получиться, на будущий год всем ВАЗОВСКИМ составом поехать в СОЧИ!!!

С уважением, организатор "VAZstreet chelleng CLUB".
Отправлено 10 октября 2007 - 18:12
Внимание, регистрация участников челленджа "Трое из простоквашино" состоиться 12.10.2007 с 21:30 до 22:30 на площадке возле быстронома на степной 25Б.Ждем всех с нетерпением. В день проведения челленджа регистрация проводиться не будет. Либо кидайте на мыло ФИО,Г/Н, марку машины и сотовый телефон. gogi.87@list.ru
Отправлено 10 октября 2007 - 18:23
(SERёжKA)
Также можно зарегистрироваться на сайте www.vazclub.narod.ru в разделе гостевая книга,здесь же оставить номер сотового телефона,ФИО водителя,гос.номер и марку машины.
в открытом доступе постить "прайваси" ? заабаавно..
Такие все умные, только срать не просятся.