Значит предложение по субботе таково - собираемся на туперопредставлении, потом жарим шашлыки и пр в заельцовском.
Оттуда же в 16.00 стартует две машины усастников и возвращаются тудуже, т.е. старт и финиш в одном месте, это зрелищнее и не требует разбития зрителей на две части(стартовую и финишную), да и страсти будут нешуточные.
Маршрут я сейчас выложу, можно обсудить до 17.00 сегодня
Крутто! тема!!! Хорошая идея совмесного старта и финиша!!
только сделать не слишком большой маршрут по протяженности!
Жарить шашлыки можно на Футбольном поле там много место и никто не гоняет!
Крутто! тема!!! Хорошая идея совмесного старта и финиша!!
только сделать не слишком большой маршрут по протяженности!
Жарить шашлыки можно на Футбольном поле там много место и никто не гоняет!
ZN DrBarlog есть кстати предложение собрать немного денег кто сколько может на благотворительность и отдать Анюте для поддержки девочки после операции...для прибавки бюджета благотворительного челенжа!?
я думаю все согласятся пожертвовать парой бутылок пива....но сделать хорошую и нужную ВЕЩЬ
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Зяба, ох ты и злыдень, а...
Признайся, специально дождался, пока у меня сцепа кончится _совсем_? Или может ты ночью пробрался и его и угробил?
Я уже готов был заехать!
P.S. Приеду. С новеньким, но не приработанным сцеплением. Гоняться не буду, а за рулем бы проехался
Всё прошло отлично, отдохнули, пообщались, пожарили колбасок, в общем отлично.
Телевидение не приехало, впрочем и к лучшему, т.к. за то что ребята натворили на стоянке АЛПИ и их отуда выгнали - за это нереспект вообще. Хотите жечь резину и крутить машину в заносе - делайте это там, где нет людей. Прошу моё мнение занести в протокол.
Ну пошкодили немного. С кем не бывает Никому же не убыло от этого. Ну разве что асфальт на стоянке немного пошоркался и охранник немного напрягься чтоб до нас дойти
форд будет лучше ездить с Вадькой за рулем ;-)
попробуй
DrBarlogдрифта не было, только резиной пахло)))))а охранник нас не выгонял-просто попросил так больше не делать-громко сильно было))))))
сосиски отлично пожарили!!!!
форд будет лучше ездить с Вадькой за рулем ;-)
попробуй
DrBarlogдрифта не было, только резиной пахло)))))а охранник нас не выгонял-просто попросил так больше не делать-громко сильно было))))))
сосиски отлично пожарили!!!!
+1
Все было в рамках приличия! нас попросили уехать мы уехали без вопросов! мы жгли резину в далеке и сильно не бузили!)
фото завтра повыкидываю! :wink: