Страница 1 из 1
Автосигнализация
Отправлено 09 октября 2007 - 10:29
Да бесит меня этот долбанный стар лайн. То открывает/закрывает со второй попытки то еще ченить. И какой то он сложный для моего понимания.
На ниссане стоял тамагафк. ГОД стоял и нет проблемм (правда в морозы чет клинило его маленько). И брелок от тамагавка летал и все ОК.
А тут выпали ключи из рук и се. Пипец.
На счет установки. Ну тут спорный момент. Есть ведь уже подключенный стар лайн, мне кажеться что принципиально подключение сигналок не отличаеться. Книжка тоже есть. Тупо выдрать тот блок и по книжке подключить новый. ИМХО проблем быть не должно.
На ниссане стоял тамагафк. ГОД стоял и нет проблемм (правда в морозы чет клинило его маленько). И брелок от тамагавка летал и все ОК.
А тут выпали ключи из рук и се. Пипец.
На счет установки. Ну тут спорный момент. Есть ведь уже подключенный стар лайн, мне кажеться что принципиально подключение сигналок не отличаеться. Книжка тоже есть. Тупо выдрать тот блок и по книжке подключить новый. ИМХО проблем быть не должно.
Отправлено 09 октября 2007 - 10:44
(VQD)
Да бесит меня этот долбанный стар лайн. То открывает/закрывает со второй попытки то еще ченить. И какой то он сложный для моего
Тебе конечно решать... Меня вот мой Тамагафк бесит и у брата стоит он же, только повышеной дальности. Сигналкам месяца два только, а уже всплывают минусы... На кнопку тоже по 3-4 раза давить надо. Еще бывает автозапуск срабатывает не с первого раза...
Отправлено 09 октября 2007 - 10:50
(SerD)
(VQD)
Да бесит меня этот долбанный стар лайн. То открывает/закрывает со второй попытки то еще ченить. И какой то он сложный для моего
Тебе конечно решать... Меня вот мой Тамагафк бесит и у брата стоит он же, только повышеной дальности. Сигналкам месяца два только, а уже всплывают минусы... На кнопку тоже по 3-4 раза давить надо. Еще бывает автозапуск срабатывает не с первого раза...
О как! А чего за тамагафк?! У меня был 9010 и все гуд. Хотя. Во вспомнил. 1 раз копочку перепаивал,. отвалилась она.
Мне от сигналки то надо.
1. Пугнуть пионеров
2. Автозапуск по времени или температуре
3. Ну и связь в обе стороны
А типа проффисиональная защита и т.п. ИМХО захотят угнать угонят и сигналка не поможет, на это КАСКО есть.
Отправлено 09 октября 2007 - 11:35
(Malko)
Томагавк - Г*?№:;%НО. с большой буквы. имхо
самые нормальные - Шерханы. но они и стоят подороже
а на счет совместимости - хз, надо узнавать у установщиков
а на счет совместимости - хз, надо узнавать у установщиков
Да я не про совместимость. Датчики то они все одни и те же используют. Например.
Датчик температуры. Смотрим по книжке стар лайна куда он на блок приходит.
Потом смотрим по книжге другой сигналке. Куда воткнуть надо.
От стар лайна откусываем и втыкаем на место в новой.
И так по всей цепочке.
Отправлено 09 октября 2007 - 11:43
(VQD)
О как! А чего за тамагафк?! У меня был 9010 и все гуд. Хотя. Во вспомнил. 1 раз копочку перепаивал,. отвалилась она.
Один как раз 9010, если не ошибаюсь, а второй по-моему 9020.
(Malko)
Я бы на твоем месте не кричал об этом так открыто! Это далеко не факт, тебе просто повезло! Привел бы сейчас статистику, да искать долго...
Отправлено 09 октября 2007 - 12:05
(VQD)
Мне от сигналки то надо.
1. Пугнуть пионеров
1. Пугнуть пионеров
пользуюсь Cenmax уже на второй машине, еще двое людей по моему совету ставили, нареканий нет. Полный набор всяческих функций.
С установкой 5100 помоему.
Отправлено 09 октября 2007 - 13:19
(D3viL)
(VQD)
Мне от сигналки то надо.
1. Пугнуть пионеров
пользуюсь Cenmax уже на второй машине, еще двое людей по моему совету ставили, нареканий нет. Полный набор всяческих функций.
С установкой 5100 помоему.
Неплохая сигналка! Я когда ставил себе, мне либо Тамагавка, либо ее предлагали. По функциям идентичны
Отправлено 09 октября 2007 - 15:54
(SerD)
(Malko)
Я бы на твоем месте не кричал об этом так открыто! Это далеко не факт, тебе просто повезло! Привел бы сейчас статистику, да искать долго...
у меня достаточный опыт эксплуатации и шерханом, и томой. так что я выводы могу делать
про стар лайн ничего не говорю, т.к. не юзал
Страница 1 из 1

Вход

Цитата