Автобратство: Как развлечься, пока ваша жена занимется шоппингом... - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как развлечься, пока ваша жена занимется шоппингом...

#1 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 03 октября 2007 - 16:53

Письмо администрации некоего универмага, адресованное некой мадам.
"Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#2 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 03 октября 2007 - 20:31

ух..от души посмеялся....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#3 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 21:53

А на самом деле в магазине в кабинках в туалет некоторые ходят..... и воообще много чего занятного происходит в магазине.....

Может как-нибудь напишу мемуары о годе работы в магазине)))))))))))))))))

А, да, вспомнила! я работала в магазине женской одежды. У нас постоянно мужики пытались на себя джинсы купить, а один МУЖИК(не голубой) купил себе у нас брюки и даже не понял что они женские)))))))))))))))

0

#4 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

Отправлено 04 октября 2007 - 08:22

ахтунг ))))))
еще хочу))))

кстати никогда не задумывалась чем ОНИ вообще занимаются когда мы шоппингом.... позавчера час висла в продуктовом магазине, интересно чем парни в машине занимались... пришла а они веселые такие, даже не сказали что я долго хожу... странно -)
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
0

#5 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 04 октября 2007 - 09:41

пад столом...
Субару Рулит
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему