Автобратство: Х9: Сачинение ToBe клашки ;-)))) - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Х9: Сачинение ToBe клашки ;-))))

#41 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 07:39

Veter а Калинин тогда причем и Егарки? и на бабку это не похоже 8)
Лана не буду спорить сам увидишь что именно имели в виду
ПС: Энергия космоса и пиво, никаких наркотических веществ.
НЕТ НАРКОТИКАМ laugh.gif

Но в целом всех понимаю, потому как сама проехала бы по маршруту
0

#42 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 07:53

Вот бабка Калинина

Второй вариант.

Ергаки- корнолыжка в Саянах -> ул.Саянская. Она не большая так что найти островок асфальтированый, где стояли толи хонда легаси то ли субару одисей, найти можно. Ну а дальше по легенде. В доль забора, тополь, нечто на дереве ну и вокруг дерева капаем и ищем заначку.

пысы: а фотки будут?
0

#43 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:02

куясе вас от пива прёт... я щас открыл гис и посмотрел вашу бабаку... нереально её там найти...
Егарки... горнолыжка.... егарки... горки.. горская + там есть где покататься....
А причём тогда воробей попугай или кто там ещё кукарекал?? а при чём тут самогон??
откуда мы знали в каких словах смысл??
От того и говорю что легенда однозначно на место не указывает...
Я видел 2 места где всё сходилось... колючаяя провлока на заборе.. и аккурат в конце забора тополь.. есть свалка и колодец... и охранник вместо собаки лаял ))
0

#44 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:18

и помойка вокруг и тополь пятистволый.

Про бабку. Незнаю. Мы у кучи народа спрашивали, все бабку увидели. Один человек тока питуха или гуся увидал.

Воробей с попугаем кукарекали в деревне. Мы и попытались акцентировать внимание именно на деревне, где нет асфальта.

Калинин приехал в ДЕРЕВНЮ ергаки, где он сходу ивидел что помойка во круг.

Мы еще тему про детей солнца хотели развить, Мол как они лето в деревне провели. Но решили что это будет Калинин - эдакий подонок маленький.
0

#45 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:23

Вы все дружно начали искать в тексте точное указание на место. 1905года, Тюменская, дет сат Ергаки и т.п. Просто надо было поглядеть на текст в общем и все станет понятно.

Если бы написали мол деревня Саянская вы бы раскусили бы за 5 минут. Вот тупо бы заменили Ергаки на саяны и все. Я думаю в этот же вечер бы откопали. А так вот почти неделю искали )))
0

#46 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:25

(Veter)
куясе вас от пива прёт... я щас открыл гис и посмотрел вашу бабаку... нереально её там найти...
Егарки... горнолыжка.... егарки... горки.. горская + там есть где покататься....
А причём тогда воробей попугай или кто там ещё кукарекал?? а при чём тут самогон??
откуда мы знали в каких словах смысл??
От того и говорю что легенда однозначно на место не указывает...
Я видел 2 места где всё сходилось... колючаяя провлока на заборе.. и аккурат в конце забора тополь.. есть свалка и колодец... и охранник вместо собаки лаял ))

Тоже Грубо по месту - сходилось всё. Но на "моём" месте забора не оказалось)

Легенда... на редкость неоднозначная, СТОЛЬКО лишнего что слов нет. Собака, самогон, Галка, краля... Про бабку: на горской профиль чётко, причём с открытым ртом (озеро) типа орёт, злая бабка. А где вы её нашли - таки не понял.

Вобщем... позитивного из всего процесса отгадки было только встреча с ветром и компанией на горской. )
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#47 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:25

И еще. Реально если бы знали что вот так вот погода измениться то не стали бы там закапывать. Я представляю как народ угваздался.
0

#48 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:34

Сабака реально лаяла за забором. Покрайней мере именно тогда когда мы там были.

Певый вариант легенды был примерно такой "Ищи под носом у бабки" Но чет как то не стали так вот издеваться.
0

#49 Пользователь офлайн   Evgen.mazdovod Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:38

Пипец! Ребята! Вас энергия космоса питает как от экстази! Бабка реально на Горском. Там где вы заложили нет никакой бабки! Вот даже сейчас зная где клад цепочка все равно не выстраивается! Нахрена столько людей в ошибочные места ездили! Это не прикольно! Сначала 1905 года случайно совпало. Русским языком сказано СВЕРТОК 1905 ГОДА, понятно что сверток с улицы. Потом ну ооочень отдаленая подсказка про италию! После первой подсказки можно было благополучно по всему городу кататься, материть закладчиков ну и в итоге ни хрена не найти!
Вторая подсказка прямиком указывала на горскую, Полярная звезда, ну и там куда явнее бабка! Я её когда увидел сразу подумал полюбому там клад, там и забор и табличка и дерево можно найти!
А вы нашли какую то спорную Бабку, хер пойми под чем вы её нашли и мозг всем парили несколько дней.
Сначала легенда понравилась, а теперь я в ней максимально разочарован.
Пипец короче. Время только убил.
0

#50 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:42

(Evgen.mazdovod)
Пипец! Ребята! Вас энергия космоса питает как от экстази! Бабка реально на Горском. Там где вы заложили нет никакой бабки! Вот даже сейчас зная где клад цепочка все равно не выстраивается! Нахрена столько людей в ошибочные места ездили! Это не прикольно! Сначала 1905 года случайно совпало. Русским языком сказано СВЕРТОК 1905 ГОДА, понятно что сверток с улицы. Потом ну ооочень отдаленая подсказка про италию! После первой подсказки можно было благополучно по всему городу кататься, материть закладчиков ну и в итоге ни хрена не найти!
Вторая подсказка прямиком указывала на горскую, Полярная звезда, ну и там куда явнее бабка! Я её когда увидел сразу подумал полюбому там клад, там и забор и табличка и дерево можно найти!
А вы нашли какую то спорную Бабку, хер пойми под чем вы её нашли и мозг всем парили несколько дней.
Сначала легенда понравилась, а теперь я в ней максимально разочарован.
Пипец короче. Время только убил.

Вот специально для тех кто бабку в том месте не увидел и были Ергаки. Тебе походу надо было четко маршрут прописать укда ехать и где поворачивать. А где там на корской деревня то?
0

#51 Пользователь офлайн   Evgen.mazdovod Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:44

Не надо утрировать! Написали непонятно что, народ недоволен, а ты сейчас выехать пытаешься! Я вчера смотрел на то место где вы Бабку увидели, как вчера так и сегодня её нет!
0

#52 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:52

А че спорить то. И выйхать я не пытаюсь. И даже не собираюсь. Мы спокойно отвечали на все вопросы по телефону. Кто хотел тот нашел.

Я не даром просил в личку мысли кинуть. Исходя из мыслей и была бы нормальная подсказка. Народ же начал говорить что подсказок мол нам не надо.

Я наприер тоже не был доволен тем фактом что мне пришлось рыскать в 2 часа ночи возле опор метро моста с вантузом. Тоже весь там угваздался. Ну а что делать. Полет мысли у меня такой вот. Или как мы до 3-х в центре шерстили по закаулкам. Я еще тогда и машину стукнул. Обыдно было. Что же мне теперь счет выставить закладчикам за то что они мне четко места не сказали?
0

#53 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:54

Малко с компаниех были первыми кто увидел второй путь нахождения клада. Когда они это чухнули то буквально сразу раскрыли легенду.

Вообщем ждем отчета и следующей легенды.
0

#54 Пользователь офлайн   Evgen.mazdovod Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:56

Я то же спорить не собираюсь. Моё мнение ясно. А вы задумайтесь. Это мнение не только моё!
0

#55 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:56

харе кусаться)) клад у меня в тачке.
Легенда завтра в 12.

Если что, клад взяли: Malko, White Dove, Veter & Vetrovochka
0

#56 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:57

(Veter)
харе кусаться)) клад у меня в тачке.
Легенда завтра в 12.

Если что, клад взяли: Malko, White Dove, Veter & Vetrovochka

Очет дафайте smile.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:58

(VQD)
Малко с компаниех были первыми кто увидел второй путь нахождения клада. Когда они это чухнули то буквально сразу раскрыли легенду.

Ребят без обид, но после грязи на горской.... у вас уши не то что гореть должны были... ))) гыыы
0

#58 Пользователь офлайн   Evgen.mazdovod Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 08:59

:shock: А как вас так много оказалось? :wink:
0

#59 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 09:00

(Veter)
(VQD)

Ребят без обид, но после грязи на горской.... у вас уши не то что гореть должны были... ))) гыыы

Да мы и не обижаемся. А ухи не горели, а светились прямо. Но вот чесно. Горскую даже не предпологали. И когда сказали нам что мол на горской мы даже не вкупили чего вы туда поехали.
0

#60 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 09:01

Да ребят, с легендой Вы реально заставили искателй покататся... при чем зазря..
И на будущее, если Вам об этом говорит такое количество людей, то нужно задуматся об этом и не гнать нато что они были не под космо-пивом! Признали бы сваю ошибку и остальные тоже будут знать что такое делать не стоит.
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему