Зяба зачем флудить? Совет не дельный, подходит тока для тебя, хотя у тя нет подушек и этой лампочки, но проверить ты уже раз проверил....)))
Проблемма с Аккордом
Отправлено 22 октября 2007 - 11:09
(ZN)
надо просто проверить! разогнаться и в кого-нибуть или в что-нибуть1 если подушки сработают значит все нормально и просто лампочка глючит, если же подушки не сработают то надо думать о замене подушек либо датчика срабатывания!) :wink:
Зяба зачем флудить? Совет не дельный, подходит тока для тебя, хотя у тя нет подушек и этой лампочки, но проверить ты уже раз проверил....)))
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 23 октября 2007 - 23:33
Zn прав ! Ему так и стоит проверить стукнув об стену. Вот ты прикинь если бы я каждый раз спрашивал почему не горит та или другая лампочка ? Это был бы сплошной флуд. Лампочка не горит по трём причинам . 1, Дохлая лампочка, 2, обрыв проводки, 3, предохранитель. Как в форуме не глядя на твою машину скажут в чём причина ?
Отправлено 23 октября 2007 - 23:37
(ADVOKAT)
Uzbek
Ласпочку нихочу выкручивать, хочу что ба она сама не горела. Ну или на крайний случай мигала в определенном ритме.
"на бампере посмотреть контакты..." - это ты про что ?
Ласпочку нихочу выкручивать, хочу что ба она сама не горела. Ну или на крайний случай мигала в определенном ритме.
"на бампере посмотреть контакты..." - это ты про что ?
Заедь на сканер и скажут тебе чё и как. Может просто глюк и сканером его обнулят. Если сканер скажет что подушек у тебя нет то едь ко мне и за 600р. сделаю тебе так что лампочка будет загораться и тухнуть как будто подушки есть. )
Отправлено 19 декабря 2007 - 21:37
У меня сейчас такая же проблема с Torneo - уже третий день горит SRS. Приехал на СТО, думали что просто датчик замерз, однако, ни отогрев, ни убирание ошибки через сканер не помогает. Сама лампочка мне не мешает, но вот неуверенность в подушках напрягает.
Может это что-то знакомое кому-нибудь? А то не хочется ехать в Сан-Мастер, чтобы отдать за одну лишь диагностуку 800 рублей.
Может это что-то знакомое кому-нибудь? А то не хочется ехать в Сан-Мастер, чтобы отдать за одну лишь диагностуку 800 рублей.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:10
(ADVOKAT)
стукнулся что ли ?
Эх если бы просто стукнулся... в субботу ехал на шестой родителей навестить и в батлу поиграть, а получил лобовое. Веселые у меня будут праздники.
(ADVOKAT)
ты уже заправил подушки обратно ? сколько это стоит?
Разве их заправляют? Помоему там весь комплект меняют. Там же какая-та штука с порохом (вся машина воняет) - ее не заправить =)
(Malko)
Beginner
сочувствую
сочувствую
(Asusik)
Beginner
Блииннн сочуствую .................
Блииннн сочуствую .................
Спасибо. Но я, как ни странно, радуюсь... наверное тому что жив. Правда ремнями пристегиваться в городе не начал - только трассы и мосты.
P.S. Ссори за оффтоп.
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:35
Beginner
а чем отличается трасса/мост от обычных дорог?
рассказывай подробности, если есть желание
подушки не восстанавливают - там помимо пиропатронов (те, самые, которые выстреливают и воняют ) надо еще датчик удара менять.. самый бюджетный способ - найти заглушки на твою машину..
подушки не восстанавливают - там помимо пиропатронов (те, самые, которые выстреливают и воняют ) надо еще датчик удара менять.. самый бюджетный способ - найти заглушки на твою машину..
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:10
(Malko)
Beginner
На обычных дорогах я выше 80 не разгоняюсь (Ипподромская не в счет). Так что с учетом SRS я предпочитаю пренебрегать ремнем (знаю что подушки не панацея, но че-то лень). А на трассах ремень это святое дело. Тем более что гайцы на трассе на ремни смотрят.
(Malko)
А рассказывать особо нечего. Утром собрался к родителям (я на Жуковке, а они на Свечникова) и перед самым отъездом задумался как ехать - по трассе или через город, т.к. был выходной, то решил через город - типа так безопаснее (в будни обычно по трассе гораздо быстрее прлучается... или через Медведицу если авто позволяет). Но безопаснее не вышло. Начал подниматься по Краузе с Рассветной (короче со Снегирей на Родники дорога) и почти сразу заметил как Аккорд со встречной начинает терять управление после обгона. Пытался угадать куда же его вынесет, уже тормозил, но не до полной остановки, а так чтобы на скорости быть для маневра. Короче вынесло его на встречку, он зацепил автобус, его закрутило еще сильней и в итоге встретились мы лоб в лоб. Он кстати лбом до лобовика дотянулся и трещина осталась. Подушки у обоих сработали, так что лицо об руль разбить мне не удалось, чему и радуюсь. Я сразу начал все фотать (тормозной путь особенно), так что в гараже выложил.
Сейчас столько геморра будет (ДТП с тремя а/м всегда попа). Дежурку долго ждали, но зато на Станционной у меня знакомые и внеочереди прошли. Но день пропал, настроение праздничное пропала и машина не на ходу.
(Malko)
Что еще за заглушки?
(Levin)
есть ребята кто заклеивает все наместо за 4000 руб и лампочку заставят правльно гореть
Если нужны будут контакты, стукнись поисчу
Если нужны будут контакты, стукнись поисчу
Обязательно. Но я сначала определюсь с тем делать ли ее вообще или так продать. Я просто в этом не сильно разбираюсь. Завтра узнаю чего у нас в городе по запчастям есть. Нужен бампер, решетка, капот, радиатор и "телевизор"... а ну и оптика вся... она там какая-то специально для ксенона была.
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:20
жесть.. по поводу ремней - зря. при лобовом скорости суммируются. ты до лобовика не достал потому, что видел и сбавил скорость. а если ты будешь ехать 60, тебе навстречу 60. эффект - все равно, что о блок на 120. кстати, на трассе уже не особо важно, едешь ты 120 или 150..
я не агитирую - твоё дело, просто задумайся..
p.s. а чем ипподромская отличается от обычных дорог? тем, что там пешеходов не быавет, или что еще в ней особенного?
заглушки. может, я неправильно выразился.. но бывает, что вместо подушек безопасности на некоторых моделях бывают бардачки или просто заглушки..
я не агитирую - твоё дело, просто задумайся..
p.s. а чем ипподромская отличается от обычных дорог? тем, что там пешеходов не быавет, или что еще в ней особенного?
заглушки. может, я неправильно выразился.. но бывает, что вместо подушек безопасности на некоторых моделях бывают бардачки или просто заглушки..
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:55
А я почемуто был уверен что если горит лампочка SRS подушки никогда не стрельнут.... Век живи век учись. Если будешь делать пиши мне в ICQ я уже постучался )) есть все контакты. Как говорил Левин 4000р сделать подушки под ноль . Лампочку тебе как автобрату организую сделать рублей за 300р. будет загораться и тухнуть как будто всё на месте если не хочешь сам делать возможно я куплю ..