Страница 1 из 1
Сити челлендж
Отправлено 03 мая 2006 - 10:17
Если уж говорить, то говорить полностью, а не загадками для большинства участников форума. Тема .... не раскрыта.
ЗЫ: Вы меня извините, но ник Бамбук мне напоминает позывной такси "Мой город" и песню "...а я бамбук, пустой бамбук..."
Не в обиду. :wink:
ЗЫ: Вы меня извините, но ник Бамбук мне напоминает позывной такси "Мой город" и песню "...а я бамбук, пустой бамбук..."
#10 Banned_Бамбук-дубль
Отправлено 06 мая 2006 - 16:13
(DrBarlog)
Если уж говорить, то говорить полностью, а не загадками для большинства участников форума. Тема .... не раскрыта.
Вы правы сударь насчет бамбука только лишь маленькое уточнения. Я московский….. все свою сознательную жизнь прожил и живу в столице нашей Родины в городе- герои Москва. А здесь мое временное пристанища. Подробности моей персоны и история моего НИКа в не этой теме.
А теперь по существу вопроса. Во- первых челлендж в переводе с анг. означает вызов, соответственно сити-челлендж «вызов городу», различия есть вот только большого смысла в перечислении я в них не вижу, обсудить их можно, но после того как поучаствовав. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А на счет стрита скажу следующие, что в городе он не проводиться. Есть только один его вариант игровой и правильнее его называть не стрит -челлендж , а игровой- челлендж. Вот и первое отличие в Сити все гонки разные и каждая гонка имеет свои особенности.Идея не моя а depeche здесь он почему- то (DM), я просто присутствовал при ее рождении так , что лавры Бамбука слегка при увеличены.
Вторая причина заключается в том, что на форуме АРС лишь монолог, а мне хотелось диалога. Ведь как вы понимаете в появлении это игры есть и моя частичка.
Третья , я и depeche из одного клуба SKY RACING (Москва) и случайно наши пути снова пересеклись, нет почему случайно, в жизни все закономерно и хочу чтобы у него все получилось.
И последние
Всех рейсеров с праздником ПОБЕДЫ, он у меня на втором месте по ощущению после Нового года, но первый по значимости.
Отправлено 06 мая 2006 - 16:46
Вижу ответ нормального человека, почему бы и остальным не общаться в том же ключе. Почему приходится видеть лишь огрызания?
Бамбук, примите мой почтительный поклон.
Однако чем же отличается СЧ от тех челленджей, что проводились до этого другими клубами? Я понимаю, быть может вы не смогли в них участвовать, в таком случае расскажите принцип игры?
ЗЫ: интуиция меня не подвела ))) песня-то продолжается словами "я московский....бамбук"
Реально улыбнуло.
Бамбук, примите мой почтительный поклон.
Однако чем же отличается СЧ от тех челленджей, что проводились до этого другими клубами? Я понимаю, быть может вы не смогли в них участвовать, в таком случае расскажите принцип игры?
ЗЫ: интуиция меня не подвела ))) песня-то продолжается словами "я московский....бамбук"
Реально улыбнуло.
Отправлено 06 мая 2006 - 20:43
(Бамбук)
Во- первых челлендж в переводе с анг. означает вызов, соответственно сити-челлендж «вызов городу»...
"Вызов городу" тогда уж будет "Challenge to the city".
А у вас получился "Городской вызов"... ))
Ну это так. Разминка для памяти.
(Бамбук)
различия есть вот только большого смысла в перечислении я в них не вижу, обсудить их можно, но после того как поучаствовав.
Почитал на АРК-сайте пару постов про СЧ.
Как я понял Сити-челлендж - городское ориентирование. Почему бы не оставить название Стрит-челлендж? Его проводят и Братья, и Татар, и Спасатель. Будет челлендж и от АРКов!
А ещё надо регламент проведения выложить на сайте. Чтоб ясность внести!
#18 Banned_DM-дубль
Отправлено 29 мая 2006 - 12:59
В июне День рождения нашего города. В июне мы начинаем СИТИ –ЧЕЛЛЕНДЖ. Он как Вы поняли посвящен нашему городу. Тема первой игры «Назад в будущее». Игра состоит из 3 гонок: прошлое, настоящее и будущее. 10 июня состоится первое путешествие во времени.
Итак
Тема игры Вы знаете. Место регистрации и старта «Сад Свободы». Гонка будет связана с прошлым нашего города. :!: Все, что требуется от Вас умение ориентироваться в городских условиях, знание истории и наличие автомобиля, в который организаторы установят модулятор времени.
Надеюсь, что гонка получиться увлекательной, азартной и интересной!!!! Все фишки, которые я знал и придумал - заложены в ней.
С собой рекомендуется взять:
Карту (а лучше экскурсовода или путеводитель)
Фонарик (гонка то вечером)
Сотовый телефон (для связи)
150 рублей (с это суммы все начиналось, можно и больше, а вдруг гайцы……)
Регламент, информация об тест-драйве, можно прочитать на сайте ARC по адресу
Так, что приезжайте – я думаю, Вы об это не пожалеете!
P.S. Вот пожалуй пока и все, но возможны изменения, дополнения и уточнения. Так, что будьте внимательны и следите за сообщениями.
Итак
Тема игры Вы знаете. Место регистрации и старта «Сад Свободы». Гонка будет связана с прошлым нашего города. :!: Все, что требуется от Вас умение ориентироваться в городских условиях, знание истории и наличие автомобиля, в который организаторы установят модулятор времени.
Надеюсь, что гонка получиться увлекательной, азартной и интересной!!!! Все фишки, которые я знал и придумал - заложены в ней.
С собой рекомендуется взять:
Карту (а лучше экскурсовода или путеводитель)
Фонарик (гонка то вечером)
Сотовый телефон (для связи)
150 рублей (с это суммы все начиналось, можно и больше, а вдруг гайцы……)
Регламент, информация об тест-драйве, можно прочитать на сайте ARC по адресу
Так, что приезжайте – я думаю, Вы об это не пожалеете!
P.S. Вот пожалуй пока и все, но возможны изменения, дополнения и уточнения. Так, что будьте внимательны и следите за сообщениями.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата