Автобратство: Сити челлендж - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сити челлендж

#1 Banned_Бамбук-дубль

Отправлено 30 апреля 2006 - 14:48

Стоит ли игра свеч? :?:
0

#2 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 30 апреля 2006 - 23:26

Свечи бывают разные... )
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кому как...
wbw, ветеран-старикашко...
0

#3 Banned_DM-дубль

Отправлено 02 мая 2006 - 15:15

Скоро узнаешь
0

#4 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 02 мая 2006 - 17:02

Чета секретное наверно? Или все понимают о чем речь :roll:
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#5 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 02 мая 2006 - 23:32

чот я не понимать. Кто-то придумал,что-то принципиально новое в челлендже? Делать ещё одну игру смысла нет,если она не предполагает чего-то интригующего.
0

#6 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 03 мая 2006 - 08:45

(Бобришка)
чот я не понимать. Кто-то придумал,что-то принципиально новое в челлендже? Делать ещё одну игру смысла нет,если она не предполагает чего-то интригующего.

Чем сити-челендж отличается в принципе от челенджа? Может забабахать тити-челендж? А? laugh.gif
0

#7 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 03 мая 2006 - 08:47

(eugen999)
Может забабахать тити-челендж? А? laugh.gif

Да. Или попа-челендж!! )))
Что там за "новые" веяния от Бамбуков?
0

#8 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 мая 2006 - 10:17

Если уж говорить, то говорить полностью, а не загадками для большинства участников форума. Тема .... не раскрыта.

ЗЫ: Вы меня извините, но ник Бамбук мне напоминает позывной такси "Мой город" и песню "...а я бамбук, пустой бамбук..."
Не в обиду. :wink:
0

#9 Banned_DM-дубль

Отправлено 04 мая 2006 - 16:15

Вся информация об игре есть на форуме ARC
0

#10 Banned_Бамбук-дубль

Отправлено 06 мая 2006 - 16:13

(DrBarlog)
Если уж говорить, то говорить полностью, а не загадками для большинства участников форума. Тема .... не раскрыта.

ЗЫ: Вы меня извините, но ник Бамбук мне напоминает позывной такси "Мой город" и песню "...а я бамбук, пустой бамбук..."
Не в обиду. :wink:

Вы правы сударь насчет бамбука только лишь маленькое уточнения. Я московский….. все свою сознательную жизнь прожил и живу в столице нашей Родины в городе- герои Москва. А здесь мое временное пристанища. Подробности моей персоны и история моего НИКа в не этой теме.
А теперь по существу вопроса. Во- первых челлендж в переводе с анг. означает вызов, соответственно сити-челлендж «вызов городу», различия есть вот только большого смысла в перечислении я в них не вижу, обсудить их можно, но после того как поучаствовав. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А на счет стрита скажу следующие, что в городе он не проводиться. Есть только один его вариант игровой и правильнее его называть не стрит -челлендж , а игровой- челлендж. Вот и первое отличие в Сити все гонки разные и каждая гонка имеет свои особенности.Идея не моя а depeche здесь он почему- то (DM), я просто присутствовал при ее рождении так , что лавры Бамбука слегка при увеличены.
Вторая причина заключается в том, что на форуме АРС лишь монолог, а мне хотелось диалога. Ведь как вы понимаете в появлении это игры есть и моя частичка.
Третья , я и depeche из одного клуба SKY RACING (Москва) и случайно наши пути снова пересеклись, нет почему случайно, в жизни все закономерно и хочу чтобы у него все получилось.

И последние
Всех рейсеров с праздником ПОБЕДЫ, он у меня на втором месте по ощущению после Нового года, но первый по значимости.
0

#11 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 06 мая 2006 - 16:34

хм. Возможно, мероприятия клубов так и начинались, но.. Бамбук, тактика выбрана, на мой взгляд, проигрышная. Не поедет народ просто так, неизвестно на что неизвестно к кому..
0

#12 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 мая 2006 - 16:46

Вижу ответ нормального человека, почему бы и остальным не общаться в том же ключе. Почему приходится видеть лишь огрызания?
Бамбук, примите мой почтительный поклон.
Однако чем же отличается СЧ от тех челленджей, что проводились до этого другими клубами? Я понимаю, быть может вы не смогли в них участвовать, в таком случае расскажите принцип игры?

ЗЫ: интуиция меня не подвела ))) песня-то продолжается словами "я московский....бамбук"
Реально улыбнуло.
0

#13 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 06 мая 2006 - 20:43

(Бамбук)
Во- первых челлендж в переводе с анг. означает вызов, соответственно сити-челлендж «вызов городу»...

"Вызов городу" тогда уж будет "Challenge to the city".
А у вас получился "Городской вызов"... ))
Ну это так. Разминка для памяти.

(Бамбук)
различия есть вот только большого смысла в перечислении я в них не вижу, обсудить их можно, но после того как поучаствовав.

Почитал на АРК-сайте пару постов про СЧ.
Как я понял Сити-челлендж - городское ориентирование. Почему бы не оставить название Стрит-челлендж? Его проводят и Братья, и Татар, и Спасатель. Будет челлендж и от АРКов!
А ещё надо регламент проведения выложить на сайте. Чтоб ясность внести!
0

#14 Banned_DM-дубль

Отправлено 17 мая 2006 - 16:28

19 мая тест -драйв первой гонки игры СИТИ- ЧЕЛЛЕНДЖ «Назад в будущее- трилогия». Результаты тестов будут выложены на сайте ARC вместе с регламентом игры!
0

#15 Banned_BLOOВ-дубль

Отправлено 18 мая 2006 - 10:02

(DM)
19 мая тест -драйв первой гонки игры СИТИ- ЧЕЛЛЕНДЖ «Назад в будущее- трилогия». Результаты тестов будут выложены на сайте ARC вместе с регламентом игры!

Даш ссылку где региться
0

#16 Banned_DM-дубль

Отправлено 18 мая 2006 - 15:27

Обязательно, но после того как определимся с датой проведения.
0

#17 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 27 мая 2006 - 00:04

Когда???
:wink: :wink: :wink:
wbw, ветеран-старикашко...
0

#18 Banned_DM-дубль

Отправлено 29 мая 2006 - 12:59

В июне День рождения нашего города. В июне мы начинаем СИТИ –ЧЕЛЛЕНДЖ. Он как Вы поняли посвящен нашему городу. Тема первой игры «Назад в будущее». Игра состоит из 3 гонок: прошлое, настоящее и будущее. 10 июня состоится первое путешествие во времени.
Итак
Тема игры Вы знаете. Место регистрации и старта «Сад Свободы». Гонка будет связана с прошлым нашего города. :!: Все, что требуется от Вас умение ориентироваться в городских условиях, знание истории и наличие автомобиля, в который организаторы установят модулятор времени.
Надеюсь, что гонка получиться увлекательной, азартной и интересной!!!! Все фишки, которые я знал и придумал - заложены в ней.
С собой рекомендуется взять:
Карту (а лучше экскурсовода или путеводитель)
Фонарик (гонка то вечером)
Сотовый телефон (для связи)
150 рублей (с это суммы все начиналось, можно и больше, а вдруг гайцы……)
Регламент, информация об тест-драйве, можно прочитать на сайте ARC по адресу http://arclub-nsk.ru

Так, что приезжайте – я думаю, Вы об это не пожалеете!

P.S. Вот пожалуй пока и все, но возможны изменения, дополнения и уточнения. Так, что будьте внимательны и следите за сообщениями.

0

#19 Banned_DM-дубль

Отправлено 01 июня 2006 - 17:11

Начало регистрации в 18-00. старт в 19-00. Предварительная регистрация участников на сайте ARC http://arclub-nsk.ru
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему