Автобратство: О Corolla/Sprinter/Carib/Levin/Trueno - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О Corolla/Sprinter/Carib/Levin/Trueno

#1 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 30 сентября 2007 - 20:45

Было у меня два рункса и один филдер. Рулятся хуже жигулей это факт ! Незнаю кто берёт их за такие деньги , но покупают быстро. От других японских производителей, ниссан, субару не говоря о хонде , за меньшие деньги куда более достойное авто купить можно.!
Ну а что тогда говорить о тех, кто идет в сало и покупает новую "Лада Калина" ... :?
0

#2 Пользователь офлайн   banshee Иконка

Отправлено 01 октября 2007 - 08:22

оффтоп
Не по теме конечно, но у меня сосед недавно купил себе ладу приору, мотивируя это тем, что она НОВАЯ.
Только эта новая утром на автозапуске орет на всю стоянку, а у меня на СТАРОМ ХЛАМЕ, как он выразился - 1000 оборотов и ровненькое рычание...тьфу-тьфу...
Посмотрим на это НОВОЕ через 13 лет, будет ли она похожа на тринадцатилетнюю тойоту, например...

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
0

#3 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 01 октября 2007 - 10:00

banshee
+1 у меня была королла. на момент приобретения ей было 15 лет. у меня она отпахала 3,5 года. 70000 км и ни одного нарекания! у неё ВСЁ работало! единственный косяк был в контактном зажигании. пока я не заказал с японии контактную группу. товарищ, который её у меня купил с неменьшим удовольствием на ней ездит!
0

#4 Пользователь офлайн   Rinat Иконка

Отправлено 01 октября 2007 - 12:01

а руль у рункса действительно туговатый
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
0

#5 Banned_ПОФИГ-дубль

Отправлено 19 ноября 2007 - 02:09

Ребята тема другая, помогите не охота сливаться собщей массой машин в нашем и без того тусклом городе, на меня конечно смотрят, но охота большего, у меня Levin в 101 кузове, покрашен в два цвета, синий и белый могет кто и видел, в планах пустить тонировку, чтобы можно было ментам языки показывать а потом как ни в чем не бывала открыть окно и мило улыбнуться, :-).... Хочеться сделать жабры на капоте или что то типа этого, подскажите что делать!!!!!!!????
0

#6 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 02:47

думаю ты не по профилю попал. На кройняк постучись к пользователю Jister
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему