да у тебя еще день, чтобы его поднять)
Сбор автобратьев 08 октября 2007г
Отправлено 07 октября 2007 - 23:45
(rock)
Умка
Думаю что после Да-Фанков, ты должна была многих узнать и познакомиться
Думаю что после Да-Фанков, ты должна была многих узнать и познакомиться
Да в том-то и дело, что я на акциях не успеваю знакомиться))) Я до сих пор не всех идентифицировала)))
В принципе, только тех, кто в Блисс поехал кушать. И тех, кого до этого знала.
Я извиняюсь, что времени не было каждого запомнить и не все поняли, что мы после вывоза танцоров едем кушать)))
Отправлено 08 октября 2007 - 09:48
(SerD)
(2000 ВАЗ 2107)
мне тачку Шоркнули (( не любблю ВАЗ 2106 !!!!!!!!!!!!!!! (((
Меня тож недавно 2106 бежевая шоркнула! Если у твоего была дверь мятая - зови, бум бить вместе НО! Это не помешает мне быть сегодня в нужном месте в нужное время...
умнеца)))
Отправлено 08 октября 2007 - 12:29
А мне надо в период с 18.30 до 20.00 доехать из Академа до Речного, забрать там благодарственные письма, вернуться на Инструментальный завод, отдать их спонсорам, потом заехать домой на Горский минут на 20... потом к вам.
Короче, если я опоздаю, и вдруг кто-то приедет с одеждой (хотя пока не должен) и не сможет меня ждать, заберите вещи, плиз и "спасибо" скажите)
Короче, если я опоздаю, и вдруг кто-то приедет с одеждой (хотя пока не должен) и не сможет меня ждать, заберите вещи, плиз и "спасибо" скажите)
Отправлено 08 октября 2007 - 15:27
Ааааааааа выпросил у начальника комп с инетом вы даже не представляете чего мне это стоило...
Маш, мы с академа стартанем где то в 7. м.б в 6:45. Я везу Фриски. Дехт с другом определяется. Но если они поедут в моей машине. Место будет, если нет - то тем более. Я в 5 домой приеду, думаю с дехт-ом уже определимя по времени и как едим. И тебе отпишусь. Но довезти я тебя смогу лишь до речного. Если устраивает такое - звони, пиши.
З.Ы у тебя сотовый почему то недоступен...
Маш, мы с академа стартанем где то в 7. м.б в 6:45. Я везу Фриски. Дехт с другом определяется. Но если они поедут в моей машине. Место будет, если нет - то тем более. Я в 5 домой приеду, думаю с дехт-ом уже определимя по времени и как едим. И тебе отпишусь. Но довезти я тебя смогу лишь до речного. Если устраивает такое - звони, пиши.
З.Ы у тебя сотовый почему то недоступен...