Автобратство: Сбор автобратьев 08 октября 2007г - Автобратство

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сбор автобратьев 08 октября 2007г

#81 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 16:26

(ADVOKAT)
Ааааааааа выпросил у начальника комп с инетом smile.gif вы даже не представляете чего мне это стоило...
Маш, мы с академа стартанем где то в 7. м.б в 6:45. Я везу Фриски. Дехт с другом определяется. Но если они поедут в моей машине. Место будет, если нет - то тем более. Я в 5 домой приеду, думаю с дехт-ом уже определимя по времени и как едим. И тебе отпишусь. Но довезти я тебя смогу лишь до речного. Если устраивает такое - звони, пиши.

З.Ы у тебя сотовый почему то недоступен...

Спасибо большое! Но я в 18.00 уже побегу, а-то не успею ничего сделать. Мне до 7 надо кровь из носа попасть на Инструментальный, мы за 15 минут не успеем) Да и мне проще самой бегать)))

С телефоном вроде все ок.
0

#82 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 16:30

хорошо smile.gif
0

#83 Banned_Alexis-дубль

Отправлено 08 октября 2007 - 16:34

Позвонили пригласили а мест уже видимо и нету sad.gif
0

#84 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 16:35

ыыЫЫЫыыыыЫЫыы
соскучилось)
че вы на пикнике со Страховщиком соревновались? сосиски жарили или угли жгли?))
0

#85 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 16:44

Alexis
Если ты это мне - то у меня в машине место есть
Умка
мы ? я ? с ним? хы, мы не соревновались. Это был наглядно-показательный пример детям, что кушать можно говорить - с весельем. Кстати у нас забрали сасиськи и сьели все остальные
0

#86 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 16:46

Вместимость зала - 120 человек, сказали.
0

#87 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 16:48

(ADVOKAT)
Alexis
Умка
мы ? я ? с ним? хы, мы не соревновались. Это был наглядно-показательный пример детям, что кушать можно говорить - с весельем. Кстати у нас забрали сасиськи и сьели все остальные

та неее!!! когда сосиски законились уже. и вы последние кажеца жарили на "тлеющем огне" - у кого быстрей зажариться... кажется так)
0

#88 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 17:11

неее это тогда и было smile.gif там еще дофига было сасисок smile.gif и посале этого мы откопали уголь и дети сами себе жарили smile.gif Маш, позвони мне 9607955259 по поводу девушки
0

#89 Banned_Alexis-дубль

Отправлено 08 октября 2007 - 17:30

(ADVOKAT)
Alexis

Спасибоwink.gif Добрый народ здесь, вот атк просто не знакомых людей звать к себе wink.gif .... думал, таких уже нетуwink.gif
У меня есть машина, просто я писал анкету отправлял а в ответ вернулось опять письмо с пустой анкетой и в списке я себя не вижу хотя подавал письмецо!
Звонил Денис, спрашивал приеду ли, сказал приеду ... номера определил а начальство и не вкурсе ;( но не суть!
Здесь вот голосовалка есть " Еду" "не еду" "подумаю" а я хочу и уже собрался а там кнопочка не жмётся, имхо, мест нема ? biggrin.gif
Но я подтасчусь к месту встречи 8)
0

#90 Banned_Alexis-дубль

Отправлено 08 октября 2007 - 17:36

ADVOKAT
Кстати, на той недели видел вроде как твою машину , 3 раза. Если я конечно не ошибаюсь. Первый раз на саду кирова припаркованная стояла потом на западном и третий раз в этот же день с комунального моста поворачивал к речному wink.gif Броская машинаwink.gif А может это и не та, но раскраска типа такой же
0

#91 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 17:39

2Алексей:
да не знаю зачем звонил тебе Денис. Ты не будешь вступать. Только 02.10.2007 подал заявку + кандидатский срок.
и смотри личку wink.gif
0

#92 Banned_Alexis-дубль

Отправлено 08 октября 2007 - 18:13

Понял. Вопрос снят с повестки дня 8)
0

#93 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 22:04

Alexis
В автобратстве таких как я - много. И твоё время подойдет, я тож подал заявку, наклеил кандидатскую наклейку и ждал... долго ждал smile.gif потом дождался. Сегодня впервые испытал, что есть смотреть как другие дают клятку. Занятно. весело smile.gif Романтика, ностальгия...
0

#94 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 22:05

Машина могла быть моя, если ты видел иё в пятницу. Т.к в пятницу на ней катался мой брат..
0

#95 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 22:49

(Умка)
(ADVOKAT)
Alexis
Умка

та неее!!! когда сосиски законились уже. и вы последние кажеца жарили на "тлеющем огне" - у кого быстрей зажариться... кажется так)

Мы на столе нашли две нанизанные сосиски и не пожареные. Ну и решили их подкоптить немного. НУ и понеслось. Было ведь весело. Все в виде приколов. Детишки подтянулись и весилились вместе с нами. Ну а потом мы обнаружили это богатство в виде еще нескольких пачек сосисок. Решили их раздать детям. Пусть сами жарят. Им я думаю как раз было гораздо интереснее жарить самим их на огне. а не просто есть из тарелочки принесенной. Тоесть дети началаи прнимать самое активное участие в отдыхе. Вы видели сколько счастливых лиц было от жарки. Это было классно.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#96 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 23:35

Эээээй.... куда все разбежались то? :shock: Я в 23:00 допил 3-ю кружку пива, обернулся по сторонам, а никого уже нет. Сидят две какие-то ошалевшие девчонки и играют в игру какую-то настольную. Все - больше никого! Мы с Elefatnt-ом срулили в 23:20. Было пусто, как в пустыне! А еще, когда я вставал чтоб пройти на посвящение, я жестко ударился головой о пивную кружку выше стоящего человека(не будм показывать пальцами :rulez: ), так что меня еще и обмыли... Всем спасибо! Я ZZZzzz...

P.S: НЕТ КАНДИДАТСКИМ НАКЛЕЙКАМ :sliv:
0

#97 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 08 октября 2007 - 23:47

(Страховщик)
Мы на столе нашли две нанизанные сосиски и не пожареные. Ну и решили их подкоптить немного. НУ и понеслось. Было ведь весело. Все в виде приколов. Детишки подтянулись и весилились вместе с нами. Ну а потом мы обнаружили это богатство в виде еще нескольких пачек сосисок. Решили их раздать детям. Пусть сами жарят. Им я думаю как раз было гораздо интереснее жарить самим их на огне. а не просто есть из тарелочки принесенной. Тоесть дети началаи прнимать самое активное участие в отдыхе. Вы видели сколько счастливых лиц было от жарки. Это было классно.

Я-то видела и помню. Написала в стиле "а вот помните..."))) жалко, холодно(

to SerD
smile.gif))))))
0

#98 Пользователь офлайн   Olly Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 00:14

(SerD)
А еще, когда я вставал чтоб пройти на посвящение, я жестко ударился головой о пивную кружку выше стоящего человека(не будм показывать пальцами :rulez: ), так что меня еще и обмыли...

Это какого роста человек то должен быть?
smile.gif)))
0

#99 Пользователь офлайн   Olly Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 00:20

Я заболела и не смогла придти. Вы там пиво, а я молоко и мед. smile.gif
Поздравляю всех вновь прибывших автобратьев и автосестер!
0

#100 Пользователь офлайн   2000 ВАЗ 2107 Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 01:21

ВСЕ я автобрат smile.gif
VAZ 2107,VAZ 2109 )) Respekt ))
0

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5