6 октября по всей России пройдет второй Чемпионат России по Фотокроссу! Более трех тысяч участников одновременно стартуют в 13 городах России. Они будут бороться за победу в Чемпионате, за звание самого быстрого и оригинального фотографа.
Фотокросс – это соревнование для фотографов, для тех, кому фотоаппарат – лучший друг, кто любит работу в команде и умеет оригинально мыслить.
Так что такое Чемпионат России по Фотокроссу?
Это тысячи молодых, активных творческих людей, сплоченных идеей фотографии.
Это одинаковые задания во всех городах.
Это единое время старта для всех.
Это сложная и объективная система судейства.
Это выставки, которые пройдут по результатам фотокросса в каждом городе, который принял участие в Чемпионате.
Толька пришел. Было очень зажигательно!!!
Сначала малость потупили для раскачки, но потом...Описать это трудно.
"Первый блин". Так называется задание. Едем в Кузину. Продавщица в шоке от четырех чуваков с фотооборудованием (фотоаппараты, лайтдиск, штатив). Администратора уговорили - разрешил сфотать БЛИН (сначало это делать запретили)! Пока объясняли что и как шоколад на блине растекся...)
Следующий. Для сюжета нужно было мороженое. Я в киоск. Закрыт. Пробежал вокруг него, нашел продавщицу. У НЕЕ ЗАКОННЫЙ ПЕРЕРЫВ 30 минут (а нам осталось 30 минут). Умолял на коленях... заплатил за мороженное 30 р. (вместо 10).
Последний сюжет. Надо рабочего уложить в траншею (типа спит). Нашли траншею и рабочих. Они долго ломались... но когда я сказал: "100 рублей!" чувак сразу лег и "уснул" с лопатой в обнимку.
Толька пришел. Было очень зажигательно!!!
Сначала малость потупили для раскачки, но потом...Описать это трудно.
"Первый блин". Так называется задание. Едем в Кузину. Продавщица в шоке от четырех чуваков с фотооборудованием (фотоаппараты, лайтдиск, штатив). Администратора уговорили - разрешил сфотать БЛИН (сначало это делать запретили)! Пока объясняли что и как шоколад на блине растекся...)
Следующий. Для сюжета нужно было мороженое. Я в киоск. Закрыт. Пробежал вокруг него, нашел продавщицу. У НЕЕ ЗАКОННЫЙ ПЕРЕРЫВ 30 минут (а нам осталось 30 минут). Умолял на коленях... заплатил за мороженное 30 р. (вместо 10).
Последний сюжет. Надо рабочего уложить в траншею (типа спит). Нашли траншею и рабочих. Они долго ломались... но когда я сказал: "100 рублей!" чувак сразу лег и "уснул" с лопатой в обнимку.
огромное спасибище всем из АБ кому мы звонили и говорили "срочно нужно то-то, то-то",
было просто супер, ломание мозгов, гонка за временем, постоянный ржач от очередных "креативных" идей! за свои старания команда "автобратство" получила сертификат на бесплатное обучение в СветоСиле!
ещё раз спасибо всем принимавшим участие!..
блин, вставила бы ссылку на наши фоты, но дома трафика нету и я найти их не могу..