Мы на дороге-3
Отправлено 27 сентября 2007 - 08:34
Ну вы еще между собой устройте рамс и внесите раскол в клуб... О чём вообще речь? Правильно Илья сказал о том, что мы все зачитывали клятву и сами же теперь противоречим своим же словам! Вопрос в уважении и терпимости на дороге давно уже стал для всех актуальным- обратите внимание на то как ездит основная часть... Это же хаос на дороге!!! Те кто старается ехать в потоке и без наглости- тупо сидит и курит бамбук, фактически сами же наглецы провоцируют дальнейшее продолжение аналогичного поведения. Так зачем уподобляться таковым? И на 1000% согласен с Ильёй, что если проехать без наглости и по правилам от пункта А до пункта В на одной машине и то же самое расстояние с нарушениями, то разница будет не существенная во времени, а вот для нарушетеля может стать очень существенной как по времени, так по деньгам, так и по здоровью! ИМХО.
Отправлено 27 сентября 2007 - 08:35
грубо Стас......
клятву я не давал.....(даже не читал
)
движение с уважением-ето я знаю и так и езжу!!!
следить за кем то, реагировать на чьи то высказывания-бред!!
я в клубе ради друзей, а не для того чтобы кому то что то доказывать!!!
з.ы.да наговаривают они на нас 8)
)
...попукан и пелигай...
Отправлено 27 сентября 2007 - 09:20
(vnuk)
грубо Стас......
)
)
Да Тема я согласен что грубо но откуда лишние вопросы в этой теме
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:12
(Malko)
а у меня вопрос ко всем, кто написал "каждый сам отвечает за свои поступки" - а для чего вы тогда в клуб встулпали?! про клятву и уважение уже много что понаписали, повторяться не буду..
но на вопрос попрошу ответить....
но на вопрос попрошу ответить....
многие произносят кучу клятв и присяги и 10 заповедей никто не отменял.
Но при любых обстоятельствах человек отвечает за свои поступки каждый сам.
И поэтому я говорю что надо начинать с себя. Человек не изменится пока не захочет этого сам. и никакие исключения или другие советы людей.
Да еще страх может заставить что-то делать, но это будет только пока он давлеет над человеком.
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 27 сентября 2007 - 14:56
Стас
давай, ты не будешь указывать что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти?
ты сейчас всем мвоим поведением показываешь, что форум вашего клуба - закрытое место, где выражать своё мнение и задавать вопросы могут только избранные с наклейками на машине!
вопрос я этот задал для того, чтобы вы поняли, что, прочитав клятву и продолжая ездить так, как сейчас (естессно, не все), вы нарушаете слово, данное одноклубникам и самим себе.. а самообман - хуже, чем обман другого человека..
ZN
вот пока мы будем жить по принципу "все нарушают - и я буду", причем не только на дорогах, ничего хорошего не будет..
человек отвечает за свои поступки сам, когда не находится в каком-то сообществе.
если он вступил, например в АБ, то должен следовать уставу и принципам этого клуба. насколько я помню, это хоть и не безупречная езда по всем ПДД (понимаю, нереально), но все же и не агитация вслух "а я нарушал и буду нарушать!"
Стас. я не лазутчик с НГСа. меня лично знают неск человек из вашего клуба. в том числе из старичков. именно от них я узнал о вашем существовании. и на форуме "тусуюсь" ненамного меньше твоего.
а не вступаю в клуб именно потому, что не хочу в тот редкий случай, когда нарушу правила, подставить клуб. общение не обязывает иметь наклейки. в прочем, как и оказание помощи. я сам помогал неск. АБ и помогали мне...
давай, ты не будешь указывать что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти?
ты сейчас всем мвоим поведением показываешь, что форум вашего клуба - закрытое место, где выражать своё мнение и задавать вопросы могут только избранные с наклейками на машине!
вопрос я этот задал для того, чтобы вы поняли, что, прочитав клятву и продолжая ездить так, как сейчас (естессно, не все), вы нарушаете слово, данное одноклубникам и самим себе.. а самообман - хуже, чем обман другого человека..
ZN
вот пока мы будем жить по принципу "все нарушают - и я буду", причем не только на дорогах, ничего хорошего не будет..
человек отвечает за свои поступки сам, когда не находится в каком-то сообществе.
если он вступил, например в АБ, то должен следовать уставу и принципам этого клуба. насколько я помню, это хоть и не безупречная езда по всем ПДД (понимаю, нереально), но все же и не агитация вслух "а я нарушал и буду нарушать!"
Стас. я не лазутчик с НГСа. меня лично знают неск человек из вашего клуба. в том числе из старичков. именно от них я узнал о вашем существовании. и на форуме "тусуюсь" ненамного меньше твоего.
а не вступаю в клуб именно потому, что не хочу в тот редкий случай, когда нарушу правила, подставить клуб. общение не обязывает иметь наклейки. в прочем, как и оказание помощи. я сам помогал неск. АБ и помогали мне...
Отправлено 27 сентября 2007 - 16:29
vnuk
Тём, да я вообще не призываю за другими клубами следить..
по городу ночью гоняет много машин. на многих из них наклейки "nightout.ru" - и это не потому, что я слежу, а потому, что бросается в глаза. как выглядит наклейка форума НГС - не знаю.. может они и правда менее приметны, чем ваши, т.к. автобратьев на дорогах видно (ну это так, лирическое отступление)
а Зябе я хотел сказать, что за свои поступки человек отвечает сам, не оглядываясь ни на кого тогда, когда он по жизни один.
если вступаешь в клуб, и не можешь соблюдать правила и взаимоуважение, то хотя бы не надо говорить о том, что "нарушал и буду нарушать"
Тём, да я вообще не призываю за другими клубами следить..
по городу ночью гоняет много машин. на многих из них наклейки "nightout.ru" - и это не потому, что я слежу, а потому, что бросается в глаза. как выглядит наклейка форума НГС - не знаю.. может они и правда менее приметны, чем ваши, т.к. автобратьев на дорогах видно (ну это так, лирическое отступление)
а Зябе я хотел сказать, что за свои поступки человек отвечает сам, не оглядываясь ни на кого тогда, когда он по жизни один.
если вступаешь в клуб, и не можешь соблюдать правила и взаимоуважение, то хотя бы не надо говорить о том, что "нарушал и буду нарушать"
Отправлено 27 сентября 2007 - 21:07
(Malko)
ZN
Где хоть слово где я агитировал или предлагал нарушать!??? очень хотелось бы почитать!
Я только сказал, что я отвечаю сам за свои поступки. И надо начинать с себя. Так есть и будет.
А если клуб решит, что я виноват и исключит меня из своих рядов это его право!
Отправлено 27 сентября 2007 - 21:23
(ZN)
ZN
Помойму все ниже!! а почему мой ник стоит перед текстом? Я привык понимать что это относится ко мне???
я не говорил, что я нарушаю постоянно и делайте как я!!
и никого не агитировал еще раз повторяюсь!
Отправлено 27 сентября 2007 - 21:39
логику можно подченить своему желанию!)
"Но при любых обстоятельствах человек отвечает за свои поступки каждый сам."
так оно и есть человек отвечает за свои ошибки сам, так он может отвечать за свои поступки перед государством, перед людьми, перед Автоклубом. Потому что он нарушел и он должен отвечать.
А уже Клубу решать исключать его или нет. А Государству взять штраф или посадить в тюрьму.
Я никак не призывал нарушать!!!
Пусть каждый возмет и ответит за свои поступки! и каждый заботатся о своих поступках а не перетирает на форуме вот он плохо поступил Аяяя!! Давайте начнем с себя!!!!
Не прав нарушил правила клуба, нахально поступил пожалуйста давайте исключим!
Но только он ответственен за свои поступки Это мое ИМХО.
"Но при любых обстоятельствах человек отвечает за свои поступки каждый сам."
так оно и есть человек отвечает за свои ошибки сам, так он может отвечать за свои поступки перед государством, перед людьми, перед Автоклубом. Потому что он нарушел и он должен отвечать.
А уже Клубу решать исключать его или нет. А Государству взять штраф или посадить в тюрьму.
Я никак не призывал нарушать!!!
Пусть каждый возмет и ответит за свои поступки! и каждый заботатся о своих поступках а не перетирает на форуме вот он плохо поступил Аяяя!! Давайте начнем с себя!!!!
Не прав нарушил правила клуба, нахально поступил пожалуйста давайте исключим!
Но только он ответственен за свои поступки Это мое ИМХО.
Отправлено 27 сентября 2007 - 22:09
ZN
да. да. да.
но нарушив прелюдно правила ДД, сверкнув наклейкой АБ, нужно отдавать себе отчет в том, что делаешь...
ведь в результате разговоры идут именно о клубе. о клубе будут говорить, что там все лихачат. а не о конкретном человеке с номером АБ ХХХ
и ещё. САША!!!Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ПРИЗЫВАЕШЬ НАРУШАТЬ!!!!!
да. да. да.
но нарушив прелюдно правила ДД, сверкнув наклейкой АБ, нужно отдавать себе отчет в том, что делаешь...
ведь в результате разговоры идут именно о клубе. о клубе будут говорить, что там все лихачат. а не о конкретном человеке с номером АБ ХХХ
и ещё. САША!!!Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ПРИЗЫВАЕШЬ НАРУШАТЬ!!!!!

Вход
Тема закрыта

Цитата