Мы на дороге-3
Отправлено 26 сентября 2007 - 16:19
Незнаю как вы, а я в этом не учавствую. Ездить по городу и высматривать как другие клубы нарущают.
Давайте начнем с себя!! Это самое сложно! Все кто так яросно борются перестаньте сами нарушать!)
Не суди да не судим будешь.
Может немного пафосно звучит, но в жизне всегда плохое возвращается так же как и хорошее.
Поэтому надо начинать с себя!
Отправлено 26 сентября 2007 - 16:23
Да причем тут клин-клином?
что за бред, перегнули из одной крайности в другую....
"заткнем им пасти" - что за агрессия, кому им, есть они и есть мы? секта чтоли.... они не верят в нашего бога - убьем их!
бред, это не война, хотите воевать, автомат в руки и в армию, ать-два
давайте жить дружно, прекращать сраться, тем более меж-клубно
Отправлено 26 сентября 2007 - 17:03
Мой совет - перечитайте текст, что читали на вступлении. И подумайте, что из всего этого действительно есть. Никто не говорит ездить строго по ПДД, и не надо "войны клубов". Ну замечают они что-то там, ну и что? Делать людям нефиг, по-моему... Сами-то как ездят... И впрямь зависть, чтоли...
Отправлено 26 сентября 2007 - 21:30
Почему это так неуважительно то в чужой адрес. А флудеров и у нас на форуме хватает.
eXPert Group
Отправлено 26 сентября 2007 - 22:22
че вы опять срачку разводите какойто там что то у видел, с какой то там наклейкой, может это вообще не наклейка АБ была, а приписали всеравно нам.
Кагда мерс его подрезает, он же не бежит не доганяет и не орет на него .....а тихо залезает на сайт и начинает ...вот урод меня там подрезал.......пирдуны....пусть вообще дома сидят...а то вдруг их мальчик на скейте собьет на тротуаре...
Отправлено 26 сентября 2007 - 22:49
Почему это так неуважительно то в чужой адрес. А флудеров и у нас на форуме хватает.
ААА!!! ЛЕХХ жгет...
НО на самом деле Жека прав, Страховщик прав...Я прав(ну как обычно), потом немного Татар, совсем чуть чуть Барлог...
Блин когда я опаздываю а чувак ели едет, пошел он я его обганю!!!
Отправлено 26 сентября 2007 - 22:58
Вы, вообще. поняли, о чем тот пост?
Человек увидел машины с автобратскими наклейками, заинтересовался, но, по неопытности не нашел ничего лучше, как спросить об этом на НГС. Там народ простой, тут же и поделился, кто что думает.
А ведь эти люди ездят по тем же дорогам, что и мы и не просто так пишут..
И уж явно не спецом выдумывают ради каких-то непонятных провокаций..
Если тут народ более активно-гонябельный, то это и находит отражение и в жизни и в инете.
Правильно тут уже сказали - начинать нужно с себя, самим меньше наглеть и нарушать.
Мне глубоко в душу запали те слова парня из первого топика про честь мундира. И я, действительно, теперь стараюсь меньше по-наглому нарушать, чтобы не бросать тень на оба клуба, чьи наклейки у меня на багажнике.. кто видит меня на дороге и может что-то сказать про грубое несоблюдение мной ПДД - пишите, хоть там как про автобрата. хоть тут как про НГСовца. Но, скажу, сразу, я не ангел.
И я уже начинаю жалеть, что принял участие в дискуссии на НГСе, поддерживая автобратство, и способствовал развитию такой свары там и тут.
Мое имхо - не будем начинать войну между клубами, никаких фоток и провокаций.
На посты там о нарушениях ПДД автомобилями с наклейками АБ реагируем кто как считает нужным - кто-то просто проигнорирует, кто-то пусть задумается, авось чего и надумает..
Отправлено 26 сентября 2007 - 23:15
eXPert Group
Отправлено 26 сентября 2007 - 23:46
просто начинается почти тоже самое что и там...Один против всех ...
Другой за всех...Третьему пох!!
ВОт и все...
Вообще не понятно нах написали то?
Чтоб постебаться друг над другом?
Ну я нарушаю и что? 60 км в час и аля дед впереди не обгоняй не для ме5ня...
Опоздаю на работу, шеф всыпит, з\п меньше...
Жена дома всыпит...А пиво??? А нет денег, нет пива...
А бенз заливать в субу и в витц???
ТАк что лучше нарушу...!!!
Отправлено 27 сентября 2007 - 00:18
У нас, действительно, больше общего чем различий..
Спасибо тебе всё равно за очень правильные слова на НГС и тут. Реальное спасибо. Очень взвешенно и терпеливо. Я к сожалению иногда, если долбить по одному и тому же месту, срываюсь.
По атопати обоими руками за, в конце концов надо знакомиться.
Всём ещё раз. Почему все отмахиваются от того, что написано в произнесённых вами же клятвах? Зачем вы вообще их произносили?
В таком случае зачем мы выбираем своим девизом "Движение с уважением"?
Факт, если ты хам на дороге, то ты ошибся клубом.
И нет никакой войны, должно быть понимание.
Я с себя начал, а вы?
Отправлено 27 сентября 2007 - 01:24
Да причем тут клин-клином?
что за бред, перегнули из одной крайности в другую....
"заткнем им пасти" - что за агрессия, кому им, есть они и есть мы? секта чтоли.... они не верят в нашего бога - убьем их!
бред, это не война, хотите воевать, автомат в руки и в армию, ать-два
давайте жить дружно, прекращать сраться, тем более меж-клубно
М.б я выразился не корректно. Или меня поняли не верно. Специально следить - бред. Об этом даже намека небыло. Клин-Клином - это к тому, что если они на нас наезжают на тему нарушения ПДД, этими же их нарушениями ПДД их и заставить молчать.
А по моему бред - то что они пишут и глатат то, что они пишут.
Отправлено 27 сентября 2007 - 07:17
но на вопрос попрошу ответить....
Это тебя не должно еб@ть зачем мы в клуб вступали у каждого свои интересы играеш в кладоискателей и играй дальше не лезь в клубные вопросы

Вход
Тема закрыта

Цитата