И так. Прикупил я себе телевизор. Штука мало нужная но приятная. К тому же чуть позже ГПС к нему цепану.
Голова вроде есть и руки из плечей растут поэтому было решено своими силами воткнуть.
Приезжаю в гараж и понеслось. Для начала разобрал панель
Снял магнитолу
Дальше вооружившись книжками от обоих устройств начал искать откуда взять питание. Минут 10 поисков с тестером и все что надо найдено. Подключаю, собираю в жгут. Прикручиваю в полозья телек и магнитолу. Проверка. Усе работает. Так теперь надо на телек подать видео с магнитолы, а с телека подать аудио в магнитолу. И вот тут то загвоздка. Я так и не понял логики китайцев но на обоих девайсах стоят тюльпаны причем все мамы :evil: Делать нечего. Надо кабель с двумя папами на концах. Звоню Ромке. Мол так и так купи привези. Он мол ОК. Привез мне кабель. Соединяю, проверяю. Все пашет. Начинаю запихивать все на место. Не лезет. Слишком много проводов. В результате минут через 30 все таки запихиваю. Все собираю и вот результат
Но произошло то чего я боялся.
Телек упирается в край панели и угол у него не тот. Ну делать нечего. Надо переставлять в нижний слот.
На сл. день разбираю все. Переставляю Вот чего вышло
Угол нормальный но закрыта магнитола. Как сделать по-другому пока не знаю (((
Страница 1 из 1