Короче оценку делают 10 дней спросил почему так долго и не получил внятного ответа еще и нахамили
Ф ТОПКУ
Страница 1 из 1
Сибирскакя Ассистантская Компания не ходить
Отправлено 18 марта 2008 - 18:37
Полностью солидарен со Стасом, ходить туда низя ни в коем случае, даже под дулом автомата, насчитали мне ровно в 2 раза меньше того что реально просят станции, предлагают востановить задний бампер, вытянуть заднее крыло и все это добро покрасить, с учетом того что элемент крыла продолжается аж до капота, чуть меньше 10тыров.... в топку!!! :twisted:
Отправлено 19 марта 2008 - 09:12
(Стас)
Короче оценку делают 10 дней спросил почему так долго и не получил внятного ответа еще и нахамили
Ф ТОПКУ
Ф ТОПКУ
10 дней - стандартные условия договора для большинства оценочных контор.
В САК оценивают нормально. Другое дело, что владельцам иномарок, особенно 5 и старше годков, при оценки надо не требовать замены всего что на глаза попадается, а при небольших повреждениях требовать поставить элемент на ремонт. Таким образом процент износа на этот элемент учитываться не будет и вы получите вполне нормальлную сумму.
Итог - прежде чем оценивать авто, прокунсультируйтесь у людей, к-е не раз сталкивались с экспертизой.
Отправлено 19 марта 2008 - 10:02
с-тим ацтой!! мне там насчитали 50к руб. Однако в САК насчитали 130!! это уже с учетом износа, без него окола 170..
так что думаю нужный подход к человеку просто..
так что думаю нужный подход к человеку просто..
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
Страница 1 из 1