Я КУРЮ
Отправлено 03 мая 2008 - 12:35
Цитата(Kipish @ 30.4.2008, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый имеет свободу выбора, курить или нет, дело каждого. Никто не имеет право гнобить кого либо, за то, что он(она) отличается от тебя. Или может ГОП клуб создать надо, а не АБ?!
ДА почему сразу ГОП клуб. Никто никого не гнобит. Просто АБ против курения и агетирует к этому в своих рядах. Но никого же не заставляет не выгоняет из рядов не обижает. Если куришь и тебе всеравно на эту проблему просто пройди мимо этой ветки и все. Зачем заходить сюда и показывать свою несостоятельность агрессией на то к чему умные люди призывают.
Zoom-Zoom!
Отправлено 02 июля 2008 - 10:55
Вчера стоял на светофоре на Красном проспекте, выпал от того, что подбежала комне девушка, странноватой внешность, схватила меня за руку(в которой была сигарета) и громко высказала: "Не стряхивай пепел в центре города". Причем сказала это не вшутку, а вполне серьезно, даже немного с агрессией. Я в шоке
Сообщение отредактировал SerD: 02 июля 2008 - 10:55
Отправлено 02 июля 2008 - 11:11
Цитата(DrBarlog @ 2.7.2008, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
это была Мария? )))
пепел ладно, я могу простить, но бычки и мусор нет.
пепел ладно, я могу простить, но бычки и мусор нет.
Не знаю кто это такая, но я был в шоке! Хотел ей сказать, чтоб бахилы по центру носила, но не успел Да и причем тут центр, в других районах как-будто можно... Боролась бы тогда за чистоту всего города в целом, а не центра.
Сообщение отредактировал SerD: 03 июля 2008 - 09:18
Отправлено 02 июля 2008 - 18:29
Цитата(SerD @ 2.7.2008, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю кто это такая, но я был в шоке! Хотел ей сказать, чтоб бахилы по центру носила, но не успел Да и причем тут центр, в других районах как-будто можно... Боролось ьы тогда за чистоту всего города в целом, а не центра.
С ума сойти )))) Я бы точно сигаретой подавился от удивления )) Слава богу что бросил!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 02 июля 2008 - 18:55
Цитата(pvl @ 2.7.2008, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
а я последнее время перешел на сигаретный табак. - забиваю его в гильзы сигаретные.
в итоге резко сократилось кол-во выкуриваемых сигарет в день и вкус гораздо приятнее.
в итоге резко сократилось кол-во выкуриваемых сигарет в день и вкус гораздо приятнее.
Да лучше тогда вообще бросить, а не сокращать... Потом вернешься к большему числу выкуриваемого табака, организм захочет догнать упущенное
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 03 июня 2011 - 14:02
Бросил с трудом курить,1.5 года назад. Чувствую себя спортсменам бегом поднимаюсь по лестнице на 6 этаж, на восстановления дыхание надо 5 секунд ну или вообще не надо, когда раньше даже в пот чуть бросало