Filin Некорректно вообще-то вот так вот выкладывать свои фотографии в чужой теме. Можно было бы это сделать абсолютно по-другому. Например кинуть ссылку и сказать, мол а я вот так зашумил. А не бросаться здесь словами, типо фу, как вы стрёмно шумите, не то что я!
Я посмотрела ваши фотографии, они НИЧЕМ АБСОЛЮТНО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от того, что делает Jister. С чего бы это ему должно стать стыдно? Стыдно должно быть вам.
Если конкурируете, то так не делается. Я бы тоже удалила ваши сообщения. Чисто даже потому, что это коммерческий раздел. Создавайте свой, не забыв спросить об этом хозяев, и ради бога, делайте там что хотите.
я даж незнаю что добавить к тому что написала лапуля
но вы реально посмешили меня
действительно некорректно так было делать с вашей стороны, посему прошу извинений. в конце концов это ведь мой коммерческий раздел.
если есть какие-то вопросы можете обратиться ко мне по вышеуказанному телефону.
*А где сплэн? битопласт?
*это не шумка! это утяжеление авто
*а обшивка двери по прежнему грохотать будет
*не серьезно
ВОТ МОИ СЛОВА БЫЛИ!
Это мое поверьте объективное мнение по поводу продемонстрированной шумки господином Jister,
в которой я нашел недочеты!
И с чего Вы взяли, что я собираюсь конкурировать? Я делаю Авто только друзьям и их знакомым и НИКОГДА не рекламирую себя!
Так что прошу Вас извиниться за подобные слова:
*А не бросаться здесь словами, типо фу, как вы стрёмно шумите, не то что я!
*Я посмотрела ваши фотографии, они НИЧЕМ АБСОЛЮТНО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от того, что делает Jister. С чего бы это ему должно стать *стыдно? Стыдно должно быть вам.
По поводу
"Я посмотрела ваши фотографии, они НИЧЕМ АБСОЛЮТНО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от того, что делает Jister."
могу сказать одно:
Вам могут два мастера ВИЗУАЛЬНО отремонтировать двагатель одинаково, но один к примеру сделает "Хонинговку", а другой нождачкой пошеркает, и через несколько месяцев Вы сново будете ремонтировать двигатель!
Но, как Вы говорите "Я посмотрела ваши фотографии, они НИЧЕМ АБСОЛЮТНО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от того, что делает Jister", это не значит, что я делаю также АБСОЛЮТНО.
Я себя не хвалю, просто я написал что увидел вот и все.
И считаю БЕЗОБРАЗНЫМ поведение Jister!
Дже если Вы считаете, что мне нельзя размещать там свои фото, так напишите мне об этом! а не стирайте топик в тихушку!
Прошу вернуть мои фото!!!!!!!!!!!!
С уважением, Filin.
Просьба модерам коммерческих разделов, при появлении подобных тем не стирать их, это неуважительно к написавшим, а переносить их в тюнинг/стайлинг.
Спасибо. Администрация сайта.
Хм, ну вообще-то извиняться мне не за что))))))))) Так что даже и не ждите)))))))
Для начала, когда вы пришли на форум, нужно было прочитать правила. Чего вы не сделали, разместив свои посты здесь. СРАЗУ ЖЕ надо было кидать свои посты в тюнинг. Ради бога.
А написала я так, потому что ваше написание воспринимается именно так. Нужно иметь уважение к другим людям, чтобы так писать. КАЖДЫЙ делает по-своему. И вы могли просто написать, а я вот так делаю, а не тыкать другим типо, а надо делать так. Это тоже самое что спорить, какая машина лучше, хонда или субару. Так же и по технологии. Ну если вы считаете так, то высказывайте своё мнение так, чтобы никто не воспринимал ваши слова как оскорбления. Ещё раз повторюсь, выразилась я так, именно потому, что со стороны ваши слова воспринимались именно так. А смотрю я именно как человек со стороны.
Уважаемая Лапуля, я не кому не "ТЫКАЛ" и даже не говорил "....а надо делать так"!
Я просто выложил фотки!
Будьте, пожалуйста, внимательнее!
И Вы, наверное, уже очень давно читали правила форума, что КИДАЕТЕ подобного рода слова "Для начала, когда вы пришли на форум, нужно было прочитать правила. Чего вы не сделали, разместив свои посты здесь."
Настоятельно рекомендую их хоть раз прочесть, прежде чем на них ссылаться!
1.2. На форуме принято публиковать любую информацию, если она не выходит за пределы тематики форума.
1.3. Публиковать сообщения следует в наиболее подходящем для этого по тематике разделе.
И против Jister я собственно ни чего не имею! я просто спросил "А где сплэн? битопласт?"
высказав свое мнение: "*это не шумка! это утяжеление авто а обшивка двери по прежнему грохотать будет не серьезно"
И совсем ваше мнение не со стороны уважаемая Лапуля!
И вообще мы замусорили уже тему "Шумоизоляция Вашего авто!"
1.3. Публиковать сообщения следует в наиболее подходящем для этого по тематике разделе.
Вот это правило вы и пропустили. Это же коммерческий раздел :wink:
(Filin)
И против Jister я собственно ни чего не имею! я просто спросил "А где сплэн? битопласт?"
высказав свое мнение: "*это не шумка! это утяжеление авто а обшивка двери по прежнему грохотать будет не серьезно"
Насколько я помню, вы это писали не Jisterу, а абсолютно другому человеку :wink:
(Filin)
И совсем ваше мнение не со стороны уважаемая Лапуля!
Почему, сижу в стороночке, да и читаю. Спасибо, что столько ко мне уважения
(Filin)
И вообще мы замусорили уже тему "Шумоизоляция Вашего авто!"
С этим согласна. Такие вопросы решаются в личке/асе. :wink:
Филин если ты хочешь посмотреть как я делаю шумку то приезжай и постмотри на моего вица
там увидишь и битопласт и сплэн и сэндвич и.т.д
кому интересно сделать шумку я им расскажу какие материалы и в каком порядкае .
а твой флуд даже нет желания читать
за то что снес твои фоты то извини. выложи заново
а вместо того чтобы флудить на форуме просто позвони или напиши в асю контактыж есть и спроси а где то и где сё.
Я пытаюсь у людей интерес к шумке развить а в ответ получаю ....
ну не пи... ли это?
желание новое выкладывать нет!
Ща вот одна машинка вообще полностью голая стоит, ожидается эфект шумоизоляции серьезный.
а в ком топике твоем появляются сообщения раз в 2 недели, и инфы НОЛЬ
пишите в личку...