Кладоискатели Х7. Путь прогресса – Путь священный.
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:35
Про координаты - это Вы зря! Не у всех есть возможность воспользоваться GPS или Google maps, тем более не все знают как пишутся координаты в спутниковой навигации. Мы тоже могли бы замутить что-нибудь с термовизором или закопать под водой с водолазным снаряжением
, но не у всех же есть такие вещи! Прикольно конечно придумали, не спорим, но если Вы хотите чтобы больше народу могло учавствовать и иметь шансы на победу, надо быть проще, н-р: ограничиваться ДУБльГИСом + интернет. Или писать в инвентаре, что нужен GPS, лично наша команда и я думаю еще многие, тогда бы не стали браться за этот клад. [коллектив команды "Niggas-Tim": Dr1ver, Slav4eg, Ольга].

*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*
Охотники за "артефактами"
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:45
Про библию мы догнали сразу же. Друг перерыл половину всех Евангелие, но где конкретно искать не было ясно. Что место связано с Церквями мы поняли с первой подсказки. Почему "Назарет"? (по пути с библией скажи пожалуйста, что на него указывает)? не затрагивая координат.
*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:51
ну от нас отчета большого не ждите
Ветер, как я предполагаю, все мозги себе уже свернул, пока думал над третьей загадкой
её мы так и не взяли..
первой разгадали про Глобус, причем совершенно случайно - то, что в Глобусе показывали "Дети солнца" Ветер выяснил ещё в субботу (если я не ошибаюсь). вчера вечером я докопался про simейные истории. а потом на афише увидел их и ещё спектакль "месяц в деревне". пообщались с охранником..
хотя, признаться, по началу тоже рыскали вокруг компании "дети солнца"..
про первую строчку - ну вот хоть убейте, но ИКЕА самым лучшим образом подходит! и бугринская роща, и грандиозное строительство небывалых масштабов.. в общем, там тоже много нервов положили. а я умудрился и по столбам полазить....
на а третье - свадьба, загс. были у дворца бракосочетания, посетили ленинский загс
а сегодня я откопал в ГИСе Церковь христиан веры евангельской "краеугольный камень".
при этом у меня на руках уже была подсказка с Глобуса (там было написано Матфей и Лука).
в общем, свадьба, церковь, угол - ну сами понимаете..
вот так в поисках мы и узнали, что клад найден.
легенда интересная. тем более с координатами. хотя спорных моментов было очень много. ну да не буду об этом...
кладозарывателей с дебютом!
подразделение Д, когда ждать след легенду?
Ветер, как я предполагаю, все мозги себе уже свернул, пока думал над третьей загадкой

первой разгадали про Глобус, причем совершенно случайно - то, что в Глобусе показывали "Дети солнца" Ветер выяснил ещё в субботу (если я не ошибаюсь). вчера вечером я докопался про simейные истории. а потом на афише увидел их и ещё спектакль "месяц в деревне". пообщались с охранником..
хотя, признаться, по началу тоже рыскали вокруг компании "дети солнца"..
про первую строчку - ну вот хоть убейте, но ИКЕА самым лучшим образом подходит! и бугринская роща, и грандиозное строительство небывалых масштабов.. в общем, там тоже много нервов положили. а я умудрился и по столбам полазить....
на а третье - свадьба, загс. были у дворца бракосочетания, посетили ленинский загс
а сегодня я откопал в ГИСе Церковь христиан веры евангельской "краеугольный камень".
при этом у меня на руках уже была подсказка с Глобуса (там было написано Матфей и Лука).
в общем, свадьба, церковь, угол - ну сами понимаете..
вот так в поисках мы и узнали, что клад найден.
легенда интересная. тем более с координатами. хотя спорных моментов было очень много. ну да не буду об этом...
кладозарывателей с дебютом!
подразделение Д, когда ждать след легенду?