Автобратство: Традиционно, вторые выходные - май 2006 - пройдет третий эта - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Традиционно, вторые выходные - май 2006 - пройдет третий эта

#21 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 16 мая 2006 - 19:47

(vister)
(Tatar)
(Nikolas)
короче очередной шит. дольше едешь чем думаешь, это раз. правила дорожного движения - всем пофигу это два. легенды нет - это три. да и все задания построены на многозначности трактовок одного и того же места.

по поводу самих заданий - в качестве соленой воды сканала минералка, песок по дороге нашли, в качестве надувных изделий презервативы пожалели, надули пречатки, благо их выдавалиsmile.gif

короче очередная гонка по бубль гису.
жестоко...

...но справедливо...
это решать участникам...
0

#22 Banned_Бамбук-дубль

Отправлено 17 мая 2006 - 15:56

(Tatar)
(vister)
(Tatar)
(Nikolas)
короче очередной шит. дольше едешь чем думаешь, это раз. правила дорожного движения - всем пофигу это два. легенды нет - это три. да и все задания построены на многозначности трактовок одного и того же места.

по поводу самих заданий - в качестве соленой воды сканала минералка, песок по дороге нашли, в качестве надувных изделий презервативы пожалели, надули пречатки, благо их выдавалиsmile.gif

короче очередная гонка по бубль гису.
жестоко...

...но справедливо...
это решать участникам...

Отрицательный результат тоже результат. Хотя мнения большинства участников говорит об обратном. У vister хотя бы понимаешь, почему не понравился челлендж, а у Nikolas одни слова ( может это пиар акция или выслуживание перед другими тогда все понятно).
Вот это резко, но справедливо.
А Татар на 101% прав!!!!!!!
P.S. Почитать полную версию отчетов и впечатлений о 3 стрите, вы можете на форуме АРС
0

#23 Banned_Nikolas-дубль

Отправлено 18 мая 2006 - 13:45

не понял - каких слов от меня ждут, но если челлендж не понравился- я так и говорю. Есть челленджи на которых чувствуется интерес организаторов к участникам гонки, есть наоборот - наляпать все подряд а там кривая вывезет. вот это все что я могу сказать про ДВЕ из трех гонок ARC "времена года".
0

#24 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 19 мая 2006 - 00:19

(Tatar)
а откуда познания, что сака солёная???=)

ну не знаю... говорят-)))

(DM)
(Alekta)
(DM)

Задание: привезти на «чек-пойнт», 3 ЛИТРОВ СОЛЕННОЙ ВОДЫ !!!

три литров, конечно прикольней чем три литра=))))
откуда соленую воду брали? в бутылочки писаль что ли?))) и что вы потом со всеми этими литрами делали?)))))))))
я конечно понимаю что можно купить соль и воду и развести одно в другом, но......

В первоначальном варианте планировали 5 литров но, подумав, вдруг на стрит приедет Alekta, 5 литров они не напи- пи- пи…. поэтому остановились на 3 литрах.

ого, надо же, вы даже о нас подумали, зато у нас даже мысли не возникло поехать, так что не обольщайтесь=))
А на вопрос ты так и не ответил, =)))))
попытался уйти от ответа....-))))

0

#25 Banned_DM-дубль

Отправлено 20 мая 2006 - 16:15

Можно было бы сказать какую то гадость, типа не больно-то и хотели, как почему то принято иногда здесь говорит, но скажи честно как думаю, мне жаль что у Вас столько негатива и предвзятого отношения я надеюсь его со временен станет меньше.
А по поводу вопроса. :?: Песок и соленая вода хороший материал для строительства пирамид. :!:
0

#26 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 22 мая 2006 - 12:47

(DM)
А по поводу вопроса. :?: Песок и соленая вода хороший материал для строительства пирамид. :!:

Вы там ещё и пирамиды заставляли участников строить!!!!!!!!???? :shock: :shock: :shock: biggrin.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 22 мая 2006 - 13:02

то есть у нас теперь не Академ, а Египет.. с таким количеством пирамид..
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#28 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 22 мая 2006 - 13:06

Ну - у них и пляжи свои с Бамбукми! )))
И "море" ...из трехлитровых банок! )))
0

#29 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 22 мая 2006 - 13:31

привем судя по некоторым сообщениям, все компоненты моря в них наличествуют smile.gif
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему