Колонна на ДР клуба "Автобратство"
Отправлено 11 сентября 2007 - 09:49
будет развлекательная программа(но если есть предложения какието-высказывай-пинать никто не будет)))))
а вход для АБ будет бисплатным))(вроде как), но только в определенное время!( щас появяца на форуме компетентные люди и уточнят!!!!)
а вход для АБ будет бисплатным))(вроде как), но только в определенное время!( щас появяца на форуме компетентные люди и уточнят!!!!)
...попукан и пелигай...
Отправлено 11 сентября 2007 - 16:16
To:Дмитрий Иванов
будет презентация клуба, будет развлекаловка, над которой мы со Сфинксом ломаем голову, будет решение некоторых вопросов, возможно будет прием новых членов. и еще есть в планах нашим неограниченным позитивом взорвать это клуб!
будет презентация клуба, будет развлекаловка, над которой мы со Сфинксом ломаем голову, будет решение некоторых вопросов, возможно будет прием новых членов. и еще есть в планах нашим неограниченным позитивом взорвать это клуб!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 11 сентября 2007 - 16:37
(Панда)
To:Дмитрий Иванов
то есть как "возможно"???!!! :shock:
Отправлено 12 сентября 2007 - 11:32
выгонять не начнут, просто с десяти где-то начнут брать деньги за вход...
кто-то спрашивал по ценам - я точно не помню, могу уточнить к вечеру, но вообще ценники там нормальные - не сказать чтоб дорого но и не дёшево.. средние короче
пиво от 60 р за кружку 0,5
кто-то спрашивал по ценам - я точно не помню, могу уточнить к вечеру, но вообще ценники там нормальные - не сказать чтоб дорого но и не дёшево.. средние короче

пиво от 60 р за кружку 0,5
кошка сама по себе
Отправлено 12 сентября 2007 - 13:35
(annnew)
а ты потом едешь в академ? и на чем? Я просто хотела переодеться перед академом.
да, в академ поеду конечно...на себе видимо...там где нить машину брошу или нулевку буду пить.
Если живеш не шипко далеко то запросто сможем заехать переодеть тебя!

Пиво ПИТ, Водку ЖРАТЪ, Мадам Козявкину....ЛЮБИТЪ! :)
Отправлено 12 сентября 2007 - 14:11
(Soob)
(annnew)
а ты потом едешь в академ? и на чем? Я просто хотела переодеться перед академом.
да, в академ поеду конечно...на себе видимо...там где нить машину брошу или нулевку буду пить.
Если живеш не шипко далеко то запросто сможем заехать переодеть тебя!

Я работаю на Сад Кирова, а живу в центре-Дом быта. Мне буквально минут 5 надо переодеться)))
Отправлено 12 сентября 2007 - 15:20
(Deg)
(Priceless)
Привет! Вопрос об участии в колонне кандитатов так и остался открытым...
Таких кандидатов мы всегда за :wink:
а ты на чем планируешь? на ногах? :twisted:
Да мы вроде с Анько, но если ты поедешь, то лучше на тебе!

Яд укрепляет иммунитет.. сцедить?