НЛО уже тут !!!
Отправлено 07 сентября 2007 - 07:44
(Панда)
To:Denis
меня барыгой обозвал один чел, когда увидел как я в Дьябло играю... сказал "ты не воин, ты барыга..." )))))
меня барыгой обозвал один чел, когда увидел как я в Дьябло играю... сказал "ты не воин, ты барыга..." )))))
в первый или во второй?
Вот мой младшой барыга...сцуко, взломал второго Диабло на анлим по бабкам, так так штук прикупили, что, сцуко, нечисть сваливала от одного вида Героя, он правда после таких вложений мало чем отличался от них же))
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 07 сентября 2007 - 08:55
(Панда)
To:Dr.Eric
первый
кто б мне второй принес... вместе с кодами... Может, напрячь твоего братца? Ты мне Дьяблу, я - тебя на ДР АБ! ;-)
первый
кто б мне второй принес... вместе с кодами... Может, напрячь твоего братца? Ты мне Дьяблу, я - тебя на ДР АБ! ;-)
Первый из моего детсва, лет 5-6 назад рубился
про второй надо спрашивать, энто тоже давно было уже
Узнаю
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 08 сентября 2007 - 23:28
классе в третьем пялились с другом на зимнее вечернее небо, было противостояние земли и марса, около луны он был виден как большая красноватая звезда, вот мы и обсуждали, может это америкосовский противоспутниковый корабль, ну время было такое, вроде и холодная война закончилась, а вроде и не сильно дружим ещё (да я старый ))))
Ну и заодно видим там всякие станции мир, спутники пролетающие и прочее, а тут размером один в один как спутник, но зелёного цвета, немигая и на скорости намного большей чем даже самолёты из одного конца неба в другой пролетает штука - ррраз и всё, исчезла. Пока стояли обсуждали что это было (про метеориты не лечите, знаю, видел, рядом не стоит) почти перпендикулярно вторая точно такаяже но красноватая и с такойже скоростью...
До сих пор нет у меня объяснения.
А вот жена, Ольга, онаже Бобришка, расскажет ешё интереснее байку.
Ну и заодно видим там всякие станции мир, спутники пролетающие и прочее, а тут размером один в один как спутник, но зелёного цвета, немигая и на скорости намного большей чем даже самолёты из одного конца неба в другой пролетает штука - ррраз и всё, исчезла. Пока стояли обсуждали что это было (про метеориты не лечите, знаю, видел, рядом не стоит) почти перпендикулярно вторая точно такаяже но красноватая и с такойже скоростью...
До сих пор нет у меня объяснения.
А вот жена, Ольга, онаже Бобришка, расскажет ешё интереснее байку.

Вход

Цитата