Акция "Шаг навстречу"
Отправлено 12 сентября 2007 - 21:11
(Romeo_nsk)
по данной сслыке популярно описана причина, почему Форд Фокус Клуб Новосибирск вынужден был отказаться в участии в данной акции, даже не смотря на то, что до данного диалога (в сслыке) должен был.
был шокирован...
а носом об потолок случайно не скребемся товарисч?
(не слишком ли высокая самооценка? я царь и бог? я это ФФК и ФФК это я, и море нам по колено)
в диалоге, никакого оправдания отказу, даже близко, я не увидел
ЗЫ: извиняюсь если грубовато, прочитал, и очень задело
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 12 сентября 2007 - 21:14
(MeDiC)
очень постараюсь быть. хотя после гонки тяжело будет )
О, Медик, давай-давай, лишние 4 колеса это оч. хорошо!
ЗЫ: извиняюсь за оффтоп - слушай я на вашу гонку поехать хочу, а время старта/проведения нигде найти не могу, во сколько она будет? (просто если днем - я не смогу)
Отправлено 12 сентября 2007 - 22:14
УРА!
Мы берем третий детский дом!!!!!!!!!!!!
я в шоке... самые лучшие мужики живут в Новосибирске - однозначно!
ЗЫ - точно будет известно завтра, когда встречусь с одним из них и договорюсь с ДД.
ЗЗЫ - и еще я сразу объясню, если что... диалог с этим человеком велся в ключе - у меня есть просьбы от других детских домов, но мы их не осилим. если ты поможешь- мы берем еще один детский дом.
поэтому другие два все еще на нас.
Мы берем третий детский дом!!!!!!!!!!!!
я в шоке... самые лучшие мужики живут в Новосибирске - однозначно!
ЗЫ - точно будет известно завтра, когда встречусь с одним из них и договорюсь с ДД.
ЗЗЫ - и еще я сразу объясню, если что... диалог с этим человеком велся в ключе - у меня есть просьбы от других детских домов, но мы их не осилим. если ты поможешь- мы берем еще один детский дом.
поэтому другие два все еще на нас.
Отправлено 13 сентября 2007 - 20:34
У нас новости.
Мы берем с собой третий детский дом.
Итого - №9, №11 и №15.
Финансирование 11-го детского дома взял на себя хороший человек, с которым я познакомлюсь завтра.
Еще один автобус нам скорей всего представят.
Пикник для других двух - на нас.
Пока план такой в 11.00 собираемся возле ДД №9, садми детей и едем в центральный парк.
В это время автобус везет детей из ДД №11.
А ДД № 15 идет в центральный парк сам.
12.00-15.00 - выступления и игры в Центральном парке.
15-18.30 - пикник в Сосновом бору.
Еще два человека с форума ЛовеНгс пообщали скинуться и нанять для нас 2 автобуса по 60 мест.
ЗЫ - нам все равно ОЧЕНЬ нужны машины и люди!
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ПОЕДЕТ-СКИДЫВАЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ МНЕ И АНЕ!!!
Мы берем с собой третий детский дом.
Итого - №9, №11 и №15.
Финансирование 11-го детского дома взял на себя хороший человек, с которым я познакомлюсь завтра.
Еще один автобус нам скорей всего представят.
Пикник для других двух - на нас.
Пока план такой в 11.00 собираемся возле ДД №9, садми детей и едем в центральный парк.
В это время автобус везет детей из ДД №11.
А ДД № 15 идет в центральный парк сам.
12.00-15.00 - выступления и игры в Центральном парке.
15-18.30 - пикник в Сосновом бору.
Еще два человека с форума ЛовеНгс пообщали скинуться и нанять для нас 2 автобуса по 60 мест.
ЗЫ - нам все равно ОЧЕНЬ нужны машины и люди!
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ПОЕДЕТ-СКИДЫВАЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ МНЕ И АНЕ!!!
Отправлено 14 сентября 2007 - 10:44
(annnew)
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Надо будет утром забрать из Академа 2-х девочек с апаратурой (ТВ). Кто сможет их утром забрать и вечером обратно привезти???????
Надо будет утром забрать из Академа 2-х девочек с апаратурой (ТВ). Кто сможет их утром забрать и вечером обратно привезти???????
я думаю если кто-то поедет с Академа, то явно этому человеку будет в любом случае удобней подвести людей.
:idea: но если у нас таких людей нет, т.е. с Академа никого, то в принципе я думаю легко смогу смотаться, в Академ я как домой
Отправлено 14 сентября 2007 - 13:25
Ищем!!!!!
Морально устойчивого,
имеющего большой холодильник,
равнодушного к пирожкам
человека...
... который в субботу 15-го числа вечером заберет по адресу Народная 55/ 25 лет Октября 26 (перекресток) 10 кг. пирожков (120 шт), и утрох доставит их на акцию.
Морально устойчивого,
имеющего большой холодильник,
равнодушного к пирожкам
человека...
... который в субботу 15-го числа вечером заберет по адресу Народная 55/ 25 лет Октября 26 (перекресток) 10 кг. пирожков (120 шт), и утрох доставит их на акцию.