Постовые будут махать жезлом по правилам
Отправлено 07 сентября 2007 - 00:04
Пробка увеличивается не из за регулировщиков а из за идиотов которым не терпится проехать наплевав как на знаки светофора так и на знаки регулировщика.. таких нада тормозить и прилюдно иПать...
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 07 сентября 2007 - 08:37
(Alex_Stinger)
Пробка увеличивается не из за регулировщиков а из за идиотов которым не терпится проехать наплевав как на знаки светофора так и на знаки регулировщика.. таких нада тормозить и прилюдно иПать...
с этим полностью с тобой согласен, таких нетерпел нужно наказывать при всевидении
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 08 сентября 2007 - 15:32
To:Malko
ну да, из правил регулирования онипользуются зачастую одним "любыми другими понятными водителю жестами". грустно это...
(зы. мне тут мама недавно что-то там про знаки выдала, причем несуразное - жуть, на что я сказала "иди правила перечитай", а ведь она всего в апреле права получила, еще помнить должна. хотя, может, она вообще так их и "знает"... и еще ругается когда я ей что-то подсказываю, если она за рулем... после этого я задумалась и решила еще раз для себя пройти тесты по ПДД, а то не дай бог что забыла...)
ну да, из правил регулирования онипользуются зачастую одним "любыми другими понятными водителю жестами". грустно это...
(зы. мне тут мама недавно что-то там про знаки выдала, причем несуразное - жуть, на что я сказала "иди правила перечитай", а ведь она всего в апреле права получила, еще помнить должна. хотя, может, она вообще так их и "знает"... и еще ругается когда я ей что-то подсказываю, если она за рулем... после этого я задумалась и решила еще раз для себя пройти тесты по ПДД, а то не дай бог что забыла...)
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 08 сентября 2007 - 23:53
(Malko)
проезжал вчера по городу мимо регулировщиков..
так вот мне подумалось, что это не они не знают как махать, а мы не знаем, куда можно ехать, а куда нельзя при данном жесте; вот им и приходится показывать нам так, чтоб понимали
так вот мне подумалось, что это не они не знают как махать, а мы не знаем, куда можно ехать, а куда нельзя при данном жесте; вот им и приходится показывать нам так, чтоб понимали
Это точно, до абсурда дело доходит...стою на спуске с добролюбова хочу повернуть налево в городок, на светофоре горит нам зеленый а на перекрестке стоит регулировщик спиной ко мне, так тама такое бибикание у меня за спиной устроили, на все голоса... и это несмотря на то что по большевичке поток шел.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 21 сентября 2007 - 13:49
Мде... мне вчера уже машнули по правилам, красиво так
Только результат не изменился, оштрафовали на 100р., за то что превысил скорость на 28км. Блин, я не любитель нарушать, ну так в туалет хотел, да и сами понимаете, движения в 23:30 вообще почти нет... :roll:
Только результат не изменился, оштрафовали на 100р., за то что превысил скорость на 28км. Блин, я не любитель нарушать, ну так в туалет хотел, да и сами понимаете, движения в 23:30 вообще почти нет... :roll:

Вход

Цитата

А мож сказали, а чё его штрафовать , всёравно не платит )